arcania #3841 24 января 2015 бля если генералиссимус семенченко в результате постов в стиле капитана очевидность прорвется на самый верх правительства или армии я просто люто проиграюВ украинское правительство(как и в российское) гениев никогда не брали. Поэтому семенченко там самое место О, рад, что ещё есть человек, который разделяет мнение о том, что идёт битва олигархов, которую политики используют в своих целях. Во времена расширения Российской империи тогдашние олигархи точно так же получали немало профита с новых завоеванных земель.Ради их профита все и затевалось. К тому же все эти экспедиции ими спонсировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3842 24 января 2015 бля если генералиссимус семенченко в результате постов в стиле капитана очевидность прорвется на самый верх правительства или армии я просто люто проиграюну кого то же должны вешать, после взятия киева))с турчиновами порошенками и яйценюками с компанией и так всё ясно, у них самолеты на прогреве уже полгода стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3843 24 января 2015 Agence France-Presse ✔ @AFP #BREAKING Rockets fired on Ukraine's Mariupol came from rebel territory, says OSCE ссылочку на рт обсе пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3844 24 января 2015 бля если генералиссимус семенченко в результате постов в стиле капитана очевидность прорвется на самый верх правительства или армии я просто люто проиграюВ украинское правительство(как и в российское) гениев никогда не брали. Поэтому семенченко там самое место О, рад, что ещё есть человек, который разделяет мнение о том, что идёт битва олигархов, которую политики используют в своих целях. Во времена расширения Российской империи тогдашние олигархи точно так же получали немало профита с новых завоеванных земель.Ради их профита все и затевалось. К тому же все эти экспедиции ими спонсировались Как и расширение, например, Британской империи, как и действия Германии второго и трейтьего рейха в поддержку собственной крупной промышленности. Я только хочу напомнить, что олигархи олигархами, но на их заводах люди работают и зарплату получают, и это только вершина айсберга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3845 24 января 2015 (изменено) бля если генералиссимус семенченко в результате постов в стиле капитана очевидность прорвется на самый верх правительства или армии я просто люто проиграюну кого то же должны вешать, после взятия киева))с турчиновами порошенками и яйценюками с компанией и так всё ясно, у них самолеты на прогреве уже полгода стоятБеня не позволит до Киева дойти, не беспокойся. Изменено 24 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3846 24 января 2015 Боец армии ДНР из Енакиево (вблизи Горловки) Евгений сообщил о взятии Майорска.«Майорск — наш. Дзержинск и Углегорск — на очереди.А ведь я вам предлагал, укропы. В аккурат 31 декабря»Также ополченец сообщил, что на окраине Дебальцевского котла - в Никишино, идут серьезные бои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3847 24 января 2015 О, рад, что ещё есть человек, который разделяет мнение о том, что идёт битва олигархов, которую политики используют в своих целях. Во времена расширения Российской империи тогдашние олигархи точно так же получали немало профита с новых завоеванных земель.чтобы развиваться человечеству и выводить его из застоя надо либо разрушить вавилонскую башню, либо они будут воевать деградируя все дальше, выбор современной украины очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3848 24 января 2015 Agence France-Presse ✔ @AFP #BREAKING Rockets fired on Ukraine's Mariupol came from rebel territory, says OSCE ссылочку на рт обсе пожалуйстассылочка не имеет значения. Наблюдатели ОБСЕ по сраной404 - спидоноски из киева. Тут, думаю, результат и все отчеты вполне предсказуемы.Ни слова про волноваху не сказали, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3849 24 января 2015 бля если генералиссимус семенченко в результате постов в стиле капитана очевидность прорвется на самый верх правительства или армии я просто люто проиграюВ украинское правительство(как и в российское) гениев никогда не брали. Поэтому семенченко там самое место О, рад, что ещё есть человек, который разделяет мнение о том, что идёт битва олигархов, которую политики используют в своих целях. Во времена расширения Российской империи тогдашние олигархи точно так же получали немало профита с новых завоеванных земель.Ради их профита все и затевалось. К тому же все эти экспедиции ими спонсировались Как и расширение, например, Британской империи, как и действия Германии второго и трейтьего рейха в поддержку собственной крупной промышленности. Я только хочу напомнить, что олигархи олигархами, но на их заводах люди работают и зарплату получают, и это только вершина айсберга.Буржуазия и пролетариат не могут друг без друга, одни дают другим работу. а те в свою очередь создают им все их богатство. С этим никто не спорит. Потому и уничтожению будут подлежать оба этих класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3850 24 января 2015 Господа, моя ставка на котел через 6 дней сыграла! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3851 24 января 2015 хохлы ну че там как проходит штатная проверка георгиевских ленточек на предмет мятости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3853 24 января 2015 Agence France-Presse ✔ @AFP #BREAKING Rockets fired on Ukraine's Mariupol came from rebel territory, says OSCE ссылочку на рт обсе пожалуйстассылочка не имеет значения. Наблюдатели ОБСЕ по сраной404 - спидоноски из киева. Тут, думаю, результат и все отчеты вполне предсказуемы.Ни слова про волноваху не сказали, суки Они как бы в донецке сидят и сидели. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3854 24 января 2015 Путин - ставленник масонов. Вам всем пизда. Факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3855 24 января 2015 Иногда ездят на места. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3856 24 января 2015 Господа, моя ставка на котел через 6 дней сыграла!чо там где? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3857 24 января 2015 Господа, моя ставка на котел через 6 дней сыграла!чо там где?Дебальцево. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3858 24 января 2015 Какое Киева, аутисты ёбаные, в Киеве я живу. Ебитесь в жопу в своём Донбасе, моя хата скраю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3859 24 января 2015 Порошенко прервал визит в Саудовскую Аравию. Ну все, вы огребаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3860 24 января 2015 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение