Wondervicce #4181 24 января 2015 я конечно конченное тупое быдло, нихуя не соображающее но скажите плс, почему до наступления куда-либо, все это афишируется в ютубах и твитторах? ну типо военные операции должны быть секретными, не? их же могут тупо подставитьигил видео расстрелов монтирует как тизер ролики это новое время с пиаром и прочимВот это аналогия . Надеюсь , что ты в школе ещё учишься. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4182 24 января 2015 (изменено) Я же сказал ПРОГРЕССИВНО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ, а не "много людей" которые являются невеждами, поцреотами и прочими ватниками. То, что они там воюют, им авторитета не добавляет. Вопрос в том, за что они воюют. А цели их черствы и реакционны: автономия местной олигархии от киевау меня 3 знакомых которые служат в ДНР, когда я у них спрашивал, - чем они мотивировали свое решение воевать?они мне отвечали, - что воюют за свой дом и семью, что им надоело слушать ложь Киева. но тебе наверно виднее, зачем туда люди идут, и что они из себя представляют. и да, извини, я ошибся.я думал ты из тех кто понимают ситуацию, а ты из наглухо отбитых. Мало ли что они там сами придумали. Я могу сказать "я защищаю свою семью!" и пойти резать собак. Суть в том, за что они на самом деле воюют, а не то, чем они мотивируют свои действия. И на деле они воюют за власть донбасской и русской олигархии. Люди глупы и впадают в объятия собственных иллюзийВопрос в том, за что они воюют. А цели их черствы и реакционны: автономия местной олигархии от киевая тебе привел в пример целей людей которые там воюют, теперь ты мне начал задвигать про цели Донбасских и русских олигархов.ты вообще блять здоровый и в адеквате?любые войны преследуют цели людей которые стоят на высшей ступени общества.но это не значит что цели и стремлениями Киевских, или других Украинских олигархов совпадают с желаниями людей живущих тут.ты подменяешь понятия и при этом называешь кого-либо недалекими и невеждами. я больше не имею интереса с тобой общаться. Изменено 24 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4183 24 января 2015 (изменено) Немцу настолько скучно, что он уже не знает до кого доебаться Изменено 24 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4184 24 января 2015 меня забавляют эти ваши выискивания откуда стреляли где были американские наемникиизменяли ли поросенко жене и прочее терь минутка фактологии: 1) ДНР пошли в наступление на Мариуполь2) мирные жители обстреливаютсяТы не закончил:1. ДНР не применяет при штурме артиллерию.2. Мирные жители обстреливаются - таков почерк ВСУ уже который месяц. Да и снаряды прилетали не со стороны ДНР, но кого это волнует, правда?Это каким отбитым нужно быть, чтоб думать что какойто укрепрайон можно взять без артиллерии Это же хохлы. Ночью пройти в город и на ножи посадить весь корпус местный. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4185 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли Ну, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет) погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики???? Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называть ты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистов Ты кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невелика кто тебе вообще сказал, что ДНРовцы - националисты, поборники руси и антикоммунисты? что за бред вообще? по-моему западенцы , которых растили в националистическом стиле , правосеки всякие и др. организации - националисты и нацисты, не? Кто мне сказал? А их дрочь на РУЗКЕ МИР, на прочую русскую идею, заверения бородая о том, что "никакой национализации не будет"(в то время как национализация - один из лозунгов коммунистов) тебе ни о чем не говорит?то есть дрочь на ЕВРОПЕЙСКЕ МИР и поклонение бандере, а также прыжки и лозунги "смерть москалям" и прочее это нормальноа то, что новороссия лишь попросила себе больше автономии и русский вторым гос языком, это всё, сразу валить гадов нахер и теперь еще национализацию приплел, пиздецможет и слово нация теперь тоже плохое? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4186 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли Ну, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет) погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики???? Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называть ты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистов Ты кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невелика ну хз, можешь попробовать определение почитать по твоей логике все евреи израиля нацисты, тк хотят собственное государство евреи нацисты, хех. Дело адольфа не пропало даром Ну давай почитаем определение Димитрова. Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов буржуазии. ДНР-овские нацики как раз подходят под это определение, шовинизм к хохлам у них имеется, религиозность(что есть шовинизм и реакция) тоже есть. Отсутствие сопротивления олигархии налицо. Желание прислужить русским империалистом тоже имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4187 24 января 2015 не подумайте, что я хочу сказать, что РАЗ НАС БОМБИЛИ то и ПОХУЙ НА МАРИУПОЛЬ, но ведь всем было похуй, когда авиация ебанула по центру луганска и когда полгода бомбили донецк и прилегающие сёла, кто будет переживать по поводу какого-то мариуполя в украине? да мне и сейчас похуй на украину если чесно экономика РФ мне больше интересна и с развлекательной точки зрения и с прагматичнойни чего интересного благодаря скушным западным полугеям( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4188 24 января 2015 блясудя по колонелькасаду видос с засветившимся чвкшником ютуб яростно выпиливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4189 24 января 2015 (изменено) Устроить ебаную резню , чтобы потом всушники ночью каждого шороха боялись.Уничтожить боевой дух и концентрацию. Изменено 24 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4190 24 января 2015 ватаны я таки ни понял тык почему это так важно для вас с какой стороны прилетел град ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4191 24 января 2015 Интересно, где ополченцы деньги берут? Уже полгода хуярят каждый день против вооруженных сил целой страны а щас даже в атаку пошли. Охуеть вообще ребята. Откуда столько ресурсов?ПутинПолучается, Путин дает людям деньги, чтобы они убивали других людей в другой стране. Отсюда следут, что Путин - уебок, правильно?Не ,Путин дает оружие истребить ебаных пидарасов на урине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4192 24 января 2015 я конечно конченное тупое быдло, нихуя не соображающее но скажите плс, почему до наступления куда-либо, все это афишируется в ютубах и твитторах? ну типо военные операции должны быть секретными, не? их же могут тупо подставитьты про наступление на мариуполь? во первых уверен для хахелов это не новостьну а во вторых нынче информационная картинка чуть ли не важнее картинки настоящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4193 24 января 2015 меня забавляют эти ваши выискивания откуда стреляли где были американские наемникиизменяли ли поросенко жене и прочее терь минутка фактологии: 1) ДНР пошли в наступление на Мариуполь2) мирные жители обстреливаютсяТы не закончил:1. ДНР не применяет при штурме артиллерию.2. Мирные жители обстреливаются - таков почерк ВСУ уже который месяц. Да и снаряды прилетали не со стороны ДНР, но кого это волнует, правда?Это каким отбитым нужно быть, чтоб думать что какойто укрепрайон можно взять без артиллерии Что-то на видосах я не увидел укрепрайона. Да и районов там не будет, блок-посты - вот это дело. Да и по слухам, почти все вороги сбежали из города. Так что это такое себе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4194 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли Ну, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет) погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики???? Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называть ты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистов Ты кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невелика ну хз, можешь попробовать определение почитать по твоей логике все евреи израиля нацисты, тк хотят собственное государство евреи нацисты, хех. Дело адольфа не пропало даром Ну давай почитаем определение Димитрова. Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов буржуазии. ДНР-овские нацики как раз подходят под это определение, шовинизм к хохлам у них имеется, религиозность(что есть шовинизм и реакция) тоже есть. Отсутствие сопротивления олигархии налицо. Желание прислужить русским империалистом тоже имеетсятеперь уже фашизм нацизм = национализм = фашизм = национализация что дальше? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4195 24 января 2015 Ребят, кто из хохляндии, скажите: как у вас обстоят дела с демократией и свободой слова, а то мы тут не в курсе. хотелось бы знать правду?я из мариуполя демократия в городе збсмариупольцы и дончане - одни и те же люди) допустим, я имел ввиду Киев. что со мной будет, если я прийду туда и на русском языке заявлю: месье, я не вполне доволен политикой глубокоуважаемого Пети П. ?уебошат тебя на месте же правосекиво-во. сначала местные отхуярят, потом порежут почти до смерти, а потом ещё посадят за инакомыслие. охуенно, наверное живётся в украине, все такие там свободные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4196 24 января 2015 Я же сказал ПРОГРЕССИВНО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ, а не "много людей" которые являются невеждами, поцреотами и прочими ватниками. То, что они там воюют, им авторитета не добавляет. Вопрос в том, за что они воюют. А цели их черствы и реакционны: автономия местной олигархии от киевау меня 3 знакомых которые служат в ДНР, когда я у них спрашивал, - чем они мотивировали свое решение воевать?они мне отвечали, - что воюют за свой дом и семью, что им надоело слушать ложь Киева. но тебе наверно виднее, зачем туда люди идут, и что они из себя представляют. и да, извини, я ошибся.я думал ты из тех кто понимают ситуацию, а ты из наглухо отбитых. Мало ли что они там сами придумали. Я могу сказать "я защищаю свою семью!" и пойти резать собак. Суть в том, за что они на самом деле воюют, а не то, чем они мотивируют свои действия. И на деле они воюют за власть донбасской и русской олигархии. Люди глупы и впадают в объятия собственных иллюзийВопрос в том, за что они воюют. А цели их черствы и реакционны: автономия местной олигархии от киевая тебе привел в пример целей людей которые там воюют, теперь ты мне начал задвигать про цели Донбасских и русских олигархов.ты вообще блять здоровый и в адеквате?любые войны преследуют цели людей которые стоят на высшей ступени общества.но это не значит что цели и стремлениями Киевских, или других Украинских олигархов совпадают с желаниями людей живущих тут.ты подменяешь понятия и при этом называешь кого-либо недалекими и невеждами. я больше не имею интереса с тобой общаться.Ты видимо совсем не понимаешь общественной жизни. Эта война идет в ИНТЕРЕСАХ ОЛИГАРХОВ и их прибылей. Только в них. То, что там обычные люди себе надумывают - это лишь следствие их невежества, которое не позволяет зашглянуть в суть вещей. Они бросаются в эту кровавую мясорубку, дохнут там, но так и не получают ничего. Да, они считают, что воюют за правое дело. Но суть в том, не что они думают, а в том, что они делают. А делают они одно - отдают свои тушки ради очередной звонкой монеты той или иной буржуазной стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4197 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли Ну, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет) погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики???? Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называть ты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистов Ты кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невелика ну хз, можешь попробовать определение почитать по твоей логике все евреи израиля нацисты, тк хотят собственное государство евреи нацисты, хех. Дело адольфа не пропало даром Ну давай почитаем определение Димитрова. Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов буржуазии. ДНР-овские нацики как раз подходят под это определение, шовинизм к хохлам у них имеется, религиозность(что есть шовинизм и реакция) тоже есть. Отсутствие сопротивления олигархии налицо. Желание прислужить русским империалистом тоже имеетсятеперь уже фашизм нацизм = национализм = фашизм = национализация что дальше?хуя ты антипригарный стал. старый кант бы ему уже трёху выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4198 24 января 2015 Я же сказал ПРОГРЕССИВНО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ, а не "много людей" которые являются невеждами, поцреотами и прочими ватниками. То, что они там воюют, им авторитета не добавляет. Вопрос в том, за что они воюют. А цели их черствы и реакционны: автономия местной олигархии от киевау меня 3 знакомых которые служат в ДНР, когда я у них спрашивал, - чем они мотивировали свое решение воевать?они мне отвечали, - что воюют за свой дом и семью, что им надоело слушать ложь Киева. но тебе наверно виднее, зачем туда люди идут, и что они из себя представляют. и да, извини, я ошибся.я думал ты из тех кто понимают ситуацию, а ты из наглухо отбитых. Мало ли что они там сами придумали. Я могу сказать "я защищаю свою семью!" и пойти резать собак. Суть в том, за что они на самом деле воюют, а не то, чем они мотивируют свои действия. И на деле они воюют за власть донбасской и русской олигархии. Люди глупы и впадают в объятия собственных иллюзийНа деле они воюют против нацистов, устроивших военный переворот в киеве. И "поездов дружбы", которые запад отправлял на восток с нациками. Воюют против притеснения русского языка и культуры. Много против чего. Но ты видимо все исчисляешь деньгами, и в душе твоей нет ничего иного, кроме жажды бабла. Ты - гниль, и тебе просто не понять, что есть что-то больше денег. Например любовь к твоей маме.Тупорылый верун, То, что в киеве нацисты, не значит того, что те, кто против них воюют, обязательно являются не-нацистами. Нацики могут и между собой устраивать петушинную грызню, что мы и видим на примере днр. Кроме денег ничего не видит как раз олигархия, и свою жажду она удовлетворяет, развязывая эти бесполезные войны. Ты отличный пример лицемерия "гуманной" христианской морали, которая при это постоянно требует новой кровиЕсли применять логику, то с нацистами воюют анти-нацисты. По крайней мере, со стороны ДНР не звучало нацистских лозунгов, а совсем даже наоборот. Какие именно олигарха находятся у власти в ДНР? Поименно и обоснованно. Христианская мораль не требует никакой крови. Это я как христианин тебе нехристю твердо говорю. Очевидно, в этом контексте следует рассматривать статью известного военного аналитика Михаила Барабанова «Принуждение к миру-2». Статья, казалось бы, крайне алармистская. Автор считает, что отказ от открытого применения силы против киевской хунты, начавшей гражданскую войну в Донбассе, был ошибочным. Действительно, в апреле, сразу после объявления пресловутой «АТО», Россия имела все формальные и практические основания для такого вмешательства. Президент имел законное право применения силы на Украине, которое исходило из нашего понимания незаконности государственного переворота 21 февраля и сформированного на его основании неонацистского режима. Дееспособные государство и армия на Украине на тот момент отсутствовали полностью. А право (и даже обязанность) защитить от расправы, в том числе с помощью тяжёлого вооружения, мирное население Юго-Востока у России присутствовало исторически, юридически и прецедентно. Казалось бы, тогда принуждение к миру не столько киевского режима, который рухнул бы немедленно, сколько его прямых кураторов, могло бы быть достигнуто минимальной ценой. Однако все сильны задним умом. На тот момент решение действующей администрации превратить украинский кризис в инструмент принуждения России к капитуляции перед единоличным мировым хозяином было отнюдь не так очевидно. До сих пор часть этой администрации демонстрировала как раз волю к компромиссам, к свёртыванию тотального американского присутствия (что, кстати, демонстрировалось в отношении Грузии, Сирии и Ирана). И никаких оснований быть уверенными в том, что Обама окончательно слетел с катушек, на тот момент не было. А параметры такого компромисса Россия сформулировала ещё до перехода украинского кризиса в силовую фазу и продолжает формулировать сейчас. Это та самая нейтрализация и федерализация Украины при условии возвращения Крыма России. Это действительно очень серьёзный компромисс со стороны России. И это по-прежнему единственно возможная формула существования целостного украинского государства в нынешних границах под жёсткими международными гарантиями. Это могло бы стать основой новой европейской безопасности. Но, скорее всего, не станет. Поскольку Соединённые Штаты не заинтересованы ни в какой формуле реального восстановления мира на Юго-Востоке. Поскольку этот конфликт для них самоценен как инструмент вовлечения России в конфронтацию. В связи с чем надо признать, что позиция Михаила Барабанова как минимум имеет право на существование. http://www.odnako.org/almanac/material/god-velikogo-pereloma/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4199 24 января 2015 http://russian.rt.com/article/70521 НАКОНЕЦ-ТО ЗАСАММОНИЛИ «Порошенко достиг договорённости о необходимости проведения переговоров в "женевском формате" с участием Соединённых Штатов Америки, Европейского Союза, Украины и Российской Федерации», - отмечается в сообщении пресс-службы. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/70521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4200 24 января 2015 Захарченко: Ополченцы ДНР не планируют штурмовать Мариуполь Все, пиздец Мариуполю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение