y6u #4481 25 января 2015 слышь убибез подъеба, мне правда интереснопочему те лидеры которых называют "либеральными" и борцами с коррупциейтипо Саакашвили или вот щас Порошенков итоге обсираются ?разве не должно быть наоборотПорошенко еще не ясно, хотелось бы в мирное время посмотреть, как он страной будет руководить.А Саакашвили ошибся. Он думал, что люди умные и все что им нужно - это свобода. А люди там наши, советские. Грузия по традициям коррупции Рашке фору дает.Своих противников он не уничтожал, думал будет политическая борьба. А противники наобещали народу халявы и он за них проголосовал. Халявы не случилось )Получается, для создания свободного общества надо быть тираном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #4482 25 января 2015 как не зайдешь - тут всегда анальный пожар в ураине всё приведёт в порядок, щас ещё подождать надо, порошенко разрулит 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4483 25 января 2015 чувак кидает зиги, потом вызывает ментов и обвиняет бабулек в фашизме.это россия, детка Т.е. на уринке так не бывает? У вас блять по улицам ходят кидают зиги пиздят журналюг и так далее. Бревно в глазу не видно женам можно, мы же фашисты.Когда кончаются аргументы ты сливаешься. Признай что и тут и там одно и тоже. Заедешь в глубинку не отличишь. Но приятнее во враге видеть отребье.это ты о русских, да?о рептилоидах так пойдет твой уровень общения?ну а какого уровня общение с тобой ты ожидал?я констатировал факт абсурдности поведения и мышления русских людей, которых показали на видео.после чего ты перевел стрелки на украину.мой ответ не отрицал того, что в украине существует подобное.но нас вы называете фашистами, а вот таких индивидов как на видео - нет.ты просишь каких-то аргументов. и пишешь что приятнее во враге видеть отребье.но это же вы видите в нас отребье, а вот в таких зигующих пропутинских русских - нет. и ты хочешь нормального общения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4484 25 января 2015 слышь убибез подъеба, мне правда интереснопочему те лидеры которых называют "либеральными" и борцами с коррупциейтипо Саакашвили или вот щас Порошенков итоге обсираются ?разве не должно быть наоборотПорошенко еще не ясно, хотелось бы в мирное время посмотреть, как он страной будет руководить.А Саакашвили ошибся. Он думал, что люди умные и все что им нужно - это свобода. А люди там наши, советские. Грузия по традициям коррупции Рашке фору дает.Своих противников он не уничтожал, думал будет политическая борьба. А противники наобещали народу халявы и он за них проголосовал. Халявы не случилось )Получается, для создания свободного общества надо быть тираном.тогда и убяну место тепленькое всегда будет, ведь борьба с тиранами станет неизбывной! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4485 25 января 2015 https://www.youtube....&has_verified=1Годнота. поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4486 25 января 2015 логика либералов понятна. Если реализовать идеи не получается, то это "народ не такой, ограниченный и с предрассудками", дело вовсе не в самой либеральной модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4487 25 января 2015 трагедия недомозгастраной управляют ватаны а умному и креативному уби стыдно быть от этого гусским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4489 25 января 2015 чувак кидает зиги, потом вызывает ментов и обвиняет бабулек в фашизме.это россия, детка Т.е. на уринке так не бывает? У вас блять по улицам ходят кидают зиги пиздят журналюг и так далее. Бревно в глазу не видно женам можно, мы же фашисты.Когда кончаются аргументы ты сливаешься. Признай что и тут и там одно и тоже. Заедешь в глубинку не отличишь. Но приятнее во враге видеть отребье.это ты о русских, да?о рептилоидах так пойдет твой уровень общения?ну а какого уровня общение с тобой ты ожидал?я констатировал факт абсурдности поведения и мышления русских людей, которых показали на видео.после чего ты перевел стрелки на украину.мой ответ не отрицал того, что в украине существует подобное.но нас вы называете фашистами, а вот таких индивидов как на видео - нет.ты просишь каких-то аргументов. и пишешь что приятнее во враге видеть отребье.но это же вы видите в нас отребье, а вот в таких зигующих пропутинских русских - нет. и ты хочешь нормального общения?Почему ты решил что я не вижу отребья? Я вижу его и тут и там.Я ненавижу наших русских нациков это просто законченные идиоты, самому приходилось с ними общаться.Я ненавижу русское быдло тупое необразованное которое готово отжать у тебя все что есть типо этого мудака который убил семью армян.Я не считаю украинцев фашистами и никогда не писал этого это же абсурд. У вас есть радикалы которые фашики как и наши(или нацики хуй их разберет).Но глупо на отдельном индивидуме пытаться дать характеристику всему обществу. Глупо думать что все общество такое. И я тебе об этом и сказал, и у нас есть отребье и у вас. И если ты видишь это только с нашей стороны то сори но ты туп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4490 25 января 2015 (изменено) либерал-националист, вот это прикол (я про уби если че) Изменено 25 января 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4491 25 января 2015 Всегда было интересно : какие свободы ущемляются в России? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4492 25 января 2015 А тебе не стыдно быть хачилой? нет а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4493 25 января 2015 слышь убибез подъеба, мне правда интереснопочему те лидеры которых называют "либеральными" и борцами с коррупциейтипо Саакашвили или вот щас Порошенков итоге обсираются ?разве не должно быть наоборотПорошенко еще не ясно, хотелось бы в мирное время посмотреть, как он страной будет руководить.А Саакашвили ошибся. Он думал, что люди умные и все что им нужно - это свобода. А люди там наши, советские. Грузия по традициям коррупции Рашке фору дает.Своих противников он не уничтожал, думал будет политическая борьба. А противники наобещали народу халявы и он за них проголосовал. Халявы не случилось )Получается, для создания свободного общества надо быть тираном. Сюда по этой фразу он думал что управлять массой вообще не нужно. Да и за исполнением законов следить не нужно. Все люди умные добрые сами будут исполнять законы и сами будут налоги приносить. ты понимаешь к чем это я ? что это самая тупейшая отмаза эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4494 25 января 2015 Всегда было интересно : какие свободы ущемляются в России? свобода охлократиисвергать власть 5 процентами недовольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4495 25 января 2015 Написал бы просто что Саакашвили такой же некомпетентный быдломудак как и Ельцин. больше смысла было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4496 25 января 2015 какие нибудь да ущемляются ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4497 25 января 2015 Ющенко и Саакашвилли пришли попиздили бабла теперь в США живут заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4498 25 января 2015 вчера ночью по рбк смотрел "почему россия не чарли"там все правильно говорят, кстатиразумные либералы, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4500 25 января 2015 (изменено) я кстати логики не поймуесли ополченцы решили идти на штурм то почему выпустили 2 боекомплекта по мариуполю и1) не пошли на штурм2) не ровняли с землей мариуполь как это бывает при штурме если ополченцы не решили идти на штурм то почему выстрелили 2 боекомплекта по мариуполюкакие цели это преследовало? я бля не поверю в то что стреляли ополченцы пока все не станет логичным а логично пока то для меня выглядит что украинская армия пыталась обстрелами затруднить подход боевиков к границам мариуполя, командованию доложили что они обосрались и они решили это дерьмо обернуть в преимущество попутно прекратив на время стрелять Изменено 25 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение