Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

Мдааа блять

Очередная чушь от писа

Причем тут либералы и религиозный фанатизм

Вот человек либерал и что он вдруг стал сразу конченным

Большинство богатых и умных людей это либералы,

А вот всякий биомусор как раз таки консерваторы

но ведь уби либерал

Жириновский тебе либерал

Поделиться сообщением

Ты вот не любишь желтый цвет, а я не люблю некоторые другие оттенки. Не нравится мне как выглядит, задевает эстетически. С карими глазами то же самое.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

бля постить писа без оффтопа это моветон :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мдааа блять

Очередная чушь от писа

но ведь уби либерал

Ну не все либералы богатые и умные

Как и консерваторы естественно

Просто кто то хочет двигаться вперед а кто то украинцы

Поделиться сообщением

уби — хуесос :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Серо-голубые у меня глаза с оттенком в сталь.

уби — хуесос :nate:

Аминь.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

пиздос :palevo:

http://youtu.be/PD_bwzPbGrA

Мариуполь был обстрелян и всплыли записи 3-х видеорегистраторов, скорее всего будут еще. Донецк, Луганск "кровавая хунта бомбит" больше чем полгода - нашел всего одну запись, и та фэйковая. Как так получается? :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Мдааа блять

Очередная чушь от писа

но ведь уби либерал

Жириновский тебе либерал

как скажешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вот не любишь желтый цвет, а я не люблю некоторые другие оттенки. Не нравится мне как выглядит, задевает эстетически. С карими глазами то же самое.

хз. все это пережитки прошлого. когда постоянно воевали, враждовали. цвет глаз другой нации являлся маркером, что это враг. ну типа такого. если славяне, ОРИЙЦЫ, голубоглазые, например...сейчас это не работает нихуя.

уже века 2 не работает, как минимум. да намного больше. голубоглазые друг друга уже давно хуярят.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

хз. все это пережитки прошлого. когда постоянно воевали, враждовали. цвет глаз другой нации являлся маркером, что это враг. сейчас это не работает нихуя.

уже века 2 не работает

Что ты мне пытаешься доказать, придурок? Я тебе говорю, что мне с эстетической точки зрения не нравится и вызывает отвращение, ты мне хуйню затираешь про ненависть и вражду.

Поделиться сообщением

Черт, у меня на генетическои уровне заложено отвращение к кареглазым и смуглым особям вида человеческого. С самого детства, без внешнего воздействия, считал, что они чужие . Что делать то?

почитал твои посты. во многом согласен с тобой

но мне кажется, что всю ситуацию на донбассе создали не олигархи. крымский сценарий и Россия рассчитывала на поддержку населения. Делалось это для дестабилизации обстановки и для создания ещё одного способа давления на украинскую власть. и это тоже удалось. Правда, я думал, что Россия пойдёт ещё дальше, если хохлы смогут выкоробкаться, и будет осуществлять полномасштабные диверсии: уничтожение инфраструктуры, распространение чумы свиней, уничтожение электро/водо/тепло сетей и так далее.

сейчас беня собирается вытеснить пороха и свалить на него всю ответственность. и неучастие азова в боевых действиях, когда поддержка нужна как никогда, об этом свидетельствует. но резонный вопрос, разве беня думает, что сможет удержаться во власти? и складывается удивительная расстановка сил: население озлоблено действиями РФ, слабая власть обязана учитывать мнение населения, но конфликт можно уладить ТОЛЬКО вместе с Россией. кто будет политической жертвой?

расскажи, кого можно почитать и послушать? Сатановский, имхо, стал подпёздывать в последнее время, хотя много правильных тезисов, Кедми раскладывает всё по полочкам, но мало инфы от него. Хазин тоже много знает, но говорит не все свои мысли выкладывает по правде.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Шизофреники ебаные.

Поделиться сообщением

Черт, у меня на генетическои уровне заложено отвращение к кареглазым и смуглым особям вида человеческого. С самого детства, без внешнего воздействия, считал, что они чужие . Что делать то?

При этом к азиатам совершенно нормально отношусь.

такое уебище. я афк

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, убей себя, если не хватит смелости, тогда пускай события и случай сделают так, чтобы семья и близкие люди погиблм в ближайшее время, пускай отец и мать заболеет онко, или просто машина, пьяный водитель, много чего может быть, и пусть будет так, чтобы оставшись один, без рубля в кармане, больной, беззубый - к тебе подошел таджик, и улыбнувшись таджик сказал бы тебе: "вот тебе ваня 10 рублей - купи поесть". Пускай всё это конечно не случится, но хотя бы на 30% сбудется, жду с нетерпением и улыбкой смерти кого-нибудь в твоей семье в этом году. Желаю удачи. :)

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

А вот и кареглазые со смуглокожими подъехали.

Вы блядь, слово отращение расцениваете, как ненависть и стремление уничтожить, а не как брезгливость и эстетическое осуждение, шизофреники ебаные.

Дегенераты.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

При этом к азиатам совершенно нормально отношусь.

такое уебище. я афк

спалился чурка ебаная :petro:

Поделиться сообщением

так нет же. тебя просто как уебана оценивают и всё :dunno:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У человека отвращение к мусору

А его гнобят

Даль что гитлер проиграл

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и кареглазые со смуглокожими подъехали.

Вы блядь, слово отращение расцениваете, как ненависть и стремление уничтожить, а не как брезгливость и эстетическое осуждение, шизофреники ебаные.

Дегенераты.

Дегенерат тот, кто осуждает по цвету глаз, а не, хотя бы, по форме,чертам лица и телосложению.

бзв я не кареглазый :buba:

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

норм тут кареглазых то :trollface:

голубоглазые обьявляю тактическое отступление и ротацию :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...