Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

новый статус хуевый еврей-ашкеназ

Поделиться сообщением

Я вам тру Хохелов принес.

[media=]http://youtu.be/ltKhMmUNKDk[/media]

Небезапасно для детей, Хохелов и Впечатлительных.

оказывается у низ мозги есть, правда маленькие

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

новый статус хуевый еврей-ашкеназ

Я за, такова моя судьба.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Сегодня, 25 января 2015 г., в 12:05 в Луганске, в результате ДТП, взорвался газовый баллон в маршрутке № 107. Маршрутку протаранил военный автомобиль “Урал” из-за этого взорвался баллон. Много раненых пассажиров. Происшествие произошло на перекрестке возле квартала 50 лет Октября.

FjqzNv4.png

Поделиться сообщением

Вондер-даун не понимает и не знает, что ОТВРАЩЕНИЕ к тем, кто выглядит по-другому это и есть единственное проявление расизма, на котором можно потом сыграть в холокост. Просто отвращение и брезгливость, например, по отношению к паукам/жукам/червям к грязе и прочему, это индикатор того, что человек ярый ФОШИСТ. Потому что за эти вещи (расизм/нетерпимость/брезгливость) отвечает одна и та же область мозга. Можете сделать вывод относительно своих знакомых, фашики. :rickroll:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

не

янык никому ничего не собирался сливать

янык собирался усидеть на двух стульях, но не понял серьезности ситуации февральской, после чего жидко обосрался

там и компания была соответствующая - пятый канал, круглосуточно, кровавый диктатор янык разогнал бедных безоружных студентов, ох и ах

я тогда думал - ну ебать, снова долбоебы будут с палатками торчать на майдане

АН НЕТ

да и кто бы мог подумать, что сранная партия регионов может свернутся настолько быстро?

та ебучая партия, которая запустила свои клешни везде, у которой в каждом жэке (образно говоря) сидит по своему человеку?

бля какие два стула

он бы как Ющенко хуй бы 5% набрал бы на след выборах

ему нормально харю набили и все подготовили для отступления

он сейчас вообще в чоколаде ему похуй вообще

на всю жизнь денег

я вы ебитесь как хотите

дефолтный донецкий быдлан

ниче не имею против доценких но этот самый конченный бык

и эти каналы хуеналы вообще похуй

главное было провоцировать и нихуя не решать с народом

тянуть резину и хуй пинать готовить бабки на вывод

короч все выиграли в этой ситуации Путин , Янык, Патрашенко и КО

вот только люди проебали

и не только в ЮАшке

эта война для всех славян овер хуевая

жидам на радость

Как бы то ни было, но я Яныку точно не похуй. Доказательством является его срыв на пресс конференции в Ростове.

Он явно о чём-то сожалеет. Возможно, о том, что не подписал тот контракт с ЕС. А может быть и другая причина волнений.

Так или иначе, этот человек хотел нечто большее, чем просто денег. Может, со временем он обретёт смирение...

Поделиться сообщением

вандер на жида похож

помесь

Синие и голубые глаза встречаются и на Ближнем Востоке, например, в Афганистане, Ливане, Иране[15][16][17]. Распространены они и у евреев-ашкеназов, например, среди украинских евреев процент носителей этих цветов — 53,7 %[18].

я чё спорю с тобой, что он еврей?

это просто маленькое уточнение

не просто жид

а жид хохлятский :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ТЫ МУДАК

ТАКОЕ ДАЖЕ ПОД ОФФТОПОМ ПИЗДЕЦ :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и кареглазые со смуглокожими подъехали.

Вы блядь, слово отращение расцениваете, как ненависть и стремление уничтожить, а не как брезгливость и эстетическое осуждение, шизофреники ебаные.

Дегенераты.

Дегенерат тот, кто осуждает по цвету глаз, а не, хотя бы, по форме,чертам лица и телосложению.

Да никто никого не осуждает, просто мне не нравится то, как выглядит это. Вы че, совсем ебнулись?

А почему вы на него накинулись? Вы тут что, все любители негров, мулатов, метисов и прочих разновидностей? Я вот тоже всегда всех этих черных-смуглых не особо жаловал. Дотронутся мне до такого крайне неприятно. А с азиатами норм. Думаю, это таки из-за цвета кожи. Они же в принципе белые. Собственно этим все и ограничивется. Личным отношением. Вот не люблю я болгарский перец и все. Так уж природой заложено. Рвотный рефлекс с детства. И не ем. Но не хожу и не выжигаю огороды с ним. Так и тут.

я ко всем хорошо отношусь, кроме пожалуй индусов.

они мне неприятны :dunno:

Хах. А индусы, между тем, немножко наши родычи по части Вед. А ещё знавал я одну индуску, из Англии правда сама. Красавица, каких мало. Вот честно, очень редко таких встретишь. Так на нее и смторть любо-дорого. Инстинкты).
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

в топане что ли одни хачики сидят? всех русских свиней уже воевать отправили? :hmm:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ТЫ МУДАК

ТАКОЕ ДАЖЕ ПОД ОФФТОПОМ ПИЗДЕЦ :fffuuu:

Это же война, чего ты хотел?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

мерзкие славяносвиньи, скинуть бы туда атомную бомбу :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, я здесь фашист уроды сука

Смерть неверным пидарасам биомусору

Зиг хвйль слава арийской нации

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1422187156' post='15460631']

Как бы то ни было, но я Яныку точно не похуй. Доказательством является его срыв на пресс конференции в Ростове.

Он явно о чём-то сожалеет. Возможно, о том, что не подписал тот контракт с ЕС. А может быть и другая причина волнений.

Так или иначе, этот человек хотел нечто большее, чем просто денег. Может, со временем он обретёт смирение...

проиграл. :lol:

Поделиться сообщением

Причина непринятия документа в СБ ООН - РФ-"Мы против осуждения заявлений ополченцев, они вчера делали разные заявления"

Чуркин им там мозг выносит :pray:

Примерно как на картинке выше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...