kasstiell #4921 25 января 2015 Анализ экспорта Украины в 1 квартале 2012 г. ну я даже хз, что отписывать на такой высер Давай, доказывай что Украина не сдохнет если прекратит экономические связи с РФ. Заодно доказывай, как русские оккупировали освенцим и вторглись в европузачем доказывать то чего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4922 25 января 2015 у кастиэля долгосрочные перспективы головного мозга, хуй вы чё ему докажите. если он промышленность с нуля за 10 лет поднять собрался, то я уже хз. таких обычно вместе с наполеонами в психушках садят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4923 25 января 2015 http://rusvesna.su/news/1422046274 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чет тоже проиграл очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4924 25 января 2015 у кастиэля долгосрочные перспективы головного мозга, хуй вы чё ему докажите. если он промышленность с нуля за 10 лет поднять собрался, то я уже хз. таких обычно вместе с наполеонами в психушках садятя тогда о украине писал, а не о россии. так что не с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4925 25 января 2015 у кастиэля долгосрочные перспективы головного мозга, хуй вы чё ему докажите. если он промышленность с нуля за 10 лет поднять собрался, то я уже хз. таких обычно вместе с наполеонами в психушках садятя тогда о украине писал, а не о россии. так что не с нуля. ну говорю же долбоёб верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4926 25 января 2015 он там типа гнал на 2012г данныекак будто за год что-то поменятся могло, ну или за 2. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4927 25 января 2015 ВАГОНЫ БОГДАН ЭТО ТЕБЕ НЕ ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4928 25 января 2015 Правильно! Красавцы Гиви и Моторола!!! интересно, а что sas скажет о нашей Альфе, Вымпел - это вообще звери! Гейевропа - не лезь к нам - куево вам будет!Комменты епік Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4929 25 января 2015 он там типа гнал на 2012г данныекак будто за год что-то поменятся могло, ну или за 2.за 9 месяцев 2014 года - 18,7% в структуре экспорта. против 27% что скинул тот даун. ничего не поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4930 25 января 2015 у урины лучшая промышленность!а вот када кастиелька вазьмеца за нее, то вообще на внеземные масштабы выйдет!ух и долбоеб :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4931 25 января 2015 у кастиэля долгосрочные перспективы головного мозга, хуй вы чё ему докажите. если он промышленность с нуля за 10 лет поднять собрался, то я уже хз. таких обычно вместе с наполеонами в психушках садятя тогда о украине писал, а не о россии. так что не с нуля. эпик дегроид :lol: :lol: :lol: :lol: УКРАИНАВСТУПЛЕНИЕ В ЕС И РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ВСТУПЛЕНИЕ В ЕС. ПОКАЖЕМ НЕМЦАМ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4932 25 января 2015 вообще-то я бы не стал грубить отряду гивипредставляю лет через десять за террористов в ксго2:СпартаСомалиИГИЛАль-Каида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4933 25 января 2015 у кастиэля долгосрочные перспективы головного мозга, хуй вы чё ему докажите. если он промышленность с нуля за 10 лет поднять собрался, то я уже хз. таких обычно вместе с наполеонами в психушках садятя тогда о украине писал, а не о россии. так что не с нуля. ну говорю же долбоёбче так горишь? у вас тоже все збс будет. импортозамещение при 30% кредитах, все норм у вас будет. не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4935 25 января 2015 Как скоро появятся листки с надписью "Я Харьков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4936 25 января 2015 для кастиэля это типа как в стратежке. заказал, заплатил, подождал пару-тройку лет и всё заработало верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4937 25 января 2015 у кастиэля долгосрочные перспективы головного мозга, хуй вы чё ему докажите. если он промышленность с нуля за 10 лет поднять собрался, то я уже хз. таких обычно вместе с наполеонами в психушках садятя тогда о украине писал, а не о россии. так что не с нуля. эпик дегроид :lol: :lol: :lol: :lol: УКРАИНАВСТУПЛЕНИЕ В ЕС И РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ВСТУПЛЕНИЕ В ЕС. ПОКАЖЕМ НЕМЦАМ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ :lol: :lol: :lol: :lol: пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4938 25 января 2015 Ппц,почему Путину никто не сказал , что в демократических странах так можно делать ? А то мы тут терпели нападки на Сочи . Бостон ещё не выбрали , а уже запрещают критиковать. Мэр Бостона и Нац Олимпийский комитет запретили критиковать олимпиаду 2024 в Бостоне http://www.bostonglo...dcd82eff47fb7cd Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4939 25 января 2015 у кастиэля долгосрочные перспективы головного мозга, хуй вы чё ему докажите. если он промышленность с нуля за 10 лет поднять собрался, то я уже хз. таких обычно вместе с наполеонами в психушках садятя тогда о украине писал, а не о россии. так что не с нуля. ну говорю же долбоёбче так горишь? у вас тоже все збс будет. импортозамещение при 30% кредитах, все норм у вас будет. не ссы. я где-то написал про Россию? норм так пожрал съехал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4940 25 января 2015 http://www.klaipeda1945.org/ukraina-i-rossiya/o-zavisimosti-e-konomiki-ukrainy-ot-es-i-rossii/attachment/7-04-2014-24982141_pic/ Импорт и экспорт в европу и в россию из Украины. Примерно 1 к 1. Давайте введём санкции Давайте похороним оставшееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение