deftones #501 21 января 2015 (изменено) Сколько уже раз говорилось: бизнесмены не могут в государственное управление. Опыт большого числа губернаторов это доказал.может и так, я не спорю. кстати в красноярском крае выбирали олигарха - Хлопонина, губернатором. Вышел топыч, лучше и прошлого и того, кто после него. Его сразу после срока забрали на Кавказ управлять, в самый проблемный регион, т.к. зарекомендовал себя. Правда не считаю Прохорова крутым и талантливым бизнесменом, обычный бычара поднявшийся на 90хНе гони, Лебедь был лучшим, но к сожалению не разбирался в людях, и его окружение его и сгубило.ТЫДЕБИЛ!? просто иди нахуй я уж молчу, как он получил губернаторство, но не промолчу как весь красноярский край распилили при нём. Пожалуй самый хуёвый губернатор ever. Нехуй военным в экономике/политике делать. Заметь, я ещё ни слова про Хасавюрт не сказал, т.к. это не касается губернаторства Изменено 21 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #502 21 января 2015 Что новенького? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #504 21 января 2015 Что новенького?всу аэропорт отбили в интернете верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #505 21 января 2015 Что новенького? киборги уничтожают элитные войска РФ во главе с турчиновым <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #506 21 января 2015 Что новенького?новый терминал под всу,пленные солдаты-журналисты лайфньюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #508 21 января 2015 норм, но уши с губами разныеуши возможно, но губы точно похожиты что ебнулся, это разные люди.элементарно на цвет глаз посмотри. у хохла голубые, у русака карие. хотя вэйт - это два хохла. цвет глаз говоришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #509 21 января 2015 Фрик, прям твои слова про навального где-то в районе 20-00: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #510 21 января 2015 Что новенького? киборги уничтожают элитные войска РФ во главе с турчиновымКак наблюдатель ОБSSE в топане выражаю озабоченность данной ситуацией и прошу предоставить доказательства. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #511 21 января 2015 Что новенького? ВСУ оставили в аэропорту Донецка записи американских проповедей На аудиозаписях пастор баптистской церкви Чарльз Стенли призывает украинских военных довериться богу и не бояться смерти. http://youtu.be/iBcoQ_r-jdI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #512 21 января 2015 Был у нас охохо знаток акцентов, теперь у нас есть лор-антрополог по фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #513 21 января 2015 Был у нас охохо знаток акцентов, теперь у нас есть лор-антрополог по фотографии ну так чем дольше в топане находишься, тем больше новых навыков приобретаешь, еще пару топанов назад я был совсем не обстрелянным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #514 21 января 2015 Сколько уже раз говорилось: бизнесмены не могут в государственное управление. Опыт большого числа губернаторов это доказал.может и так, я не спорю. кстати в красноярском крае выбирали олигарха - Хлопонина, губернатором. Вышел топыч, лучше и прошлого и того, кто после него. Его сразу после срока забрали на Кавказ управлять, в самый проблемный регион, т.к. зарекомендовал себя. Правда не считаю Прохорова крутым и талантливым бизнесменом, обычный бычара поднявшийся на 90хНе гони, Лебедь был лучшим, но к сожалению не разбирался в людях, и его окружение его и сгубило.ТЫДЕБИЛ!? просто иди нахуй я уж молчу, как он получил губернаторство, но не промолчу как весь красноярский край распилили при нём. Пожалуй самый хуёвый губернатор ever. Нехуй военным в экономике/политике делать. Заметь, я ещё ни слова про Хасавюрт не сказал, т.к. это не касается губернаторстватак никто и не говорит про хасавюрт, я оцениваю чисто его как губернатора, при нем москвичи налоги в край платили, после него идеальным вариком был бы быков, но московские посадили своих уебков и они разворовали все. сейчас у нас губер - откровенный бандос, крышуемый партией власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #515 21 января 2015 Был у нас охохо знаток акцентов, теперь у нас есть лор-антрополог по фотографии ну так чем дольше в топане находишься, тем больше новых навыков приобретаешь, еще пару топанов назад я был совсем не обстрелянным :)Ты вообще кто, чучело? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #516 21 января 2015 (изменено) вот ещё один навык надо убрать букву "s" из https, чтобы видос показывался, а не тупо ссылка [media=]http://www.youtube.com/watch?v=AmpQ8J-NvM0[/media] у этого парня дикция явно совпадает Изменено 21 января 2015 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #518 21 января 2015 хантер так ты чебурашка или буратино? важный вопрос всем свидомым Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #519 21 января 2015 Фрик, прям твои слова про навального где-то в районе 20-00: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение