Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

Кляты москали !!! Заставляли работать 50 тыс Украинцев .Ещё москали угрозами заставляли работать по ракетно-космическому направлению . Хорошо что сейчас никто их не заставляет этого делать и они теперь могут уволить 40 тыс неэффективных работников ,а также заняться тем о чём мечтали - восстанавливать Чешские автобусы-трамваи .

«Южмаш» приостановил работу до 2 марта

Люди уже полгода не получают полноценной зарплаты – долг возрос до 80 млн. грн. По этому поводу 21 января на «Южмаше» состоялась массовая забастовка рабочих. Если в былые годы коллектив предприятия насчитывал порядка 50 тысяч человек, то теперь осталась лишь пятая часть.

В последнее время здесь освоен капитальный ремонт автобусов и трамваев чешского производства, а также в связи с последними событиями на востоке страны налажено восстановление военной колесной техники.

http://hvylya.net/ne...vil-rabotu.html

YUzhmash-580x430.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Пис подрочил и хватит

у тебя не страна свобод чтобы такую дома на подоконнике поставить

и не воин ты спецподразделений чтобы в операциях такую юзать))

причем на хуй она вам надо если она тактически не нужна

Крысы рсзошные

Мне хватит моего маленького бесшумного пневматического карабинчика <3

А по поводу нужна или нет - ты вообще в курсе, с какой целью разрабатывались советские крупнокалиберные винтовки? А с той поры еще много целей у них появилось. Так что молчи посапывая =)

я то знаю, потмоу и улыбаюсь

ОЙ

стоп только что по р24 сказали что такая в РФ идет на взвод в каждом мехбате? :trollface:

Поделиться сообщением

зачем ты смотришь р24 ты что уебок?

Поделиться сообщением

сэйм эбаут анимэ?

Поделиться сообщением

сэйм эбаут анимэ?

да аниме для дцп, моя ава об этом и говорит, еще вопросы?

Поделиться сообщением

А по поводу нужна или нет - ты вообще в курсе, с какой целью разрабатывались советские крупнокалиберные винтовки?

И с какой же? :hmm:

Поделиться сообщением

сэйм эбаут анимэ?

да аниме для дцп, моя ава об этом и говорит, еще вопросы?

задетектил дцпшника :buba:

Поделиться сообщением

14517_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Послушал Рогозина про реактивную снайперскую винтовку - шишка встала. Вспомнил, что коллега, бывший снайпер, скидывал примерные ТТХ новейшей крупнокалиберной винтовки калибра 14,5 с компьютерным прицелом на базе линкуса, который будет сам вычислять поправки - и указывать, куда стрелять.

Реактивной винтовкой называется оттого, что у нее дуло амортизирует удар на реактивной тяги дульного тормоза. К примеру, 20-мм хорватская реактивная винтовка:

[media=]

[/media]

А, не, пизжу:

В стволе винтовки был проделан ряд отверстий, через которые пороховые газы попадают в трубу, проходящую над стволом, и выводятся наружу через сопло Вентури, создавая реактивную силу противодействующую отдаче

2230807.jpg

Короче, над прикладом стоит ебаная труба, которая изрыгает пламя. Не РПГ, конечно, но уже где-то близко.

вот норм образец

а ты хуйню какую то скинул

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bNlfMRiHf4E[/media]

Поделиться сообщением

Долбаебы.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Даже не представляю , что ещё такое может случиться в Украине , что меня удивит .

47132_1000.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Виталя премьер

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

чую наглую физиономию немцова

проору если это он и будет

:trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуриев: Ключевой вопрос который граждане будут задавать власти - почему мы должны страдать когда они живут хорошо

ахаха

ахахахахаа

наивный Гуриев

Я не знаю, чо он страдает, но россияне живут ЗБС. Я вообще скажу - лучше, чем сейчас, никогда не жили.

Первые ссылки по нему в гугле - эхо, сноб, РЭШ. Вывод: либеральный пидор, слабо понимает в текущих экономических процессах.

Вики гласит, что:

Политолог и философ Борис Межуев в газете «Известия» пишет о том, что «Сергей Гуриев, конечно, больше чем экономист, я даже думаю, что он был и не экономистом в точном смысле слова — он был создателем академического лобби экономистов», имея ввиду под этим РЭШ, которая по его мнению могла «гордиться большим индексом цитирования в англо-саксонских научных изданиях, прекрасными связями в академических кругах Запада и признанием на мировом уровне своих теоретических трудов». Связывая произошедшее с Гуриевым в связи его политическим статусом, как одного «из ключевых представителей … либерального экономического истеблишмента», которая в 2012 году выступила с открытой поддержкой «либеральной фронды», он считает его опалу следствием ставки «на один феодальный клан против королевского двора»

Я оказался прав. Интуицию не обманешь.

И точно:

В то же время академик РАН Виктор Ивантер вообще не считает Гуриева экономистом: «Гуриев — жулик! Он закончил факультет прикладной математики физтеха, но, так как в математике у него ничего не получилось, он перешел в экономику. Когда он пишет, что кто-то из его коллег что-то доказал при помощи эконометрии, — это чушь. Ничего при помощи эконометрии доказать нельзя. Никого не колышет, что думает Гуриев»

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?

Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуриев: Ключевой вопрос который граждане будут задавать власти - почему мы должны страдать когда они живут хорошо

ахаха

ахахахахаа

наивный Гуриев

я вообще в голос с него :lol: или просто супернаивный мальчик, косящий под еблана, или таким образом аудиторию собирает.

Включаю рандомный момент на видео

- ВОТ КОГДА У НАС ВЫБОРЫ БУДУТ ДЛЯ ВСЕХ А НЕ ДЛЯ БОХАТЫХ ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕМ

он блять не пробовал предвыборную кампанию без денег проводить, или хотя бы представить это? сколько стоит реклама, сколько стоит эфирное время, какой штат людей обслуживает кандидата. Это вообще на кого рассчитано, кроме малолетних долбоёбов, которые там в зале сидят уткнувшись в телефончики :lol: на уровне у тебя кумир, вообще на уровне

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

ХОДОР?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а вот и ходорковсский подъедет :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...