TAHK-TM #5301 26 января 2015 чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?Я был бы за , но Ходор не дурак ,вряд ли полезет в Украину (слив рэйтинга). Я могу предположить , что будет какой нить состоятельный ,бывший руководитель западной компании ,возможно связан с США ,чтобы упростить военно-финансовую помощь для войны с РФ .Ох уж этот Рабинович,бывший кандидат в президенты . Посмотрим - не обманывает ли он нас .Мало того что Рабиновичей перепутал, так еще и аналитика на уровне Цензора, ватного ЦЕНЗОРА.Попутал - согласен, я не спец по Рабиновичам . Помню только что у вас там был один в кандидатах .Сколько же у вас расплодилось этих Рабиновичей ? Где потомки казаков ? А насчёт аналитики - тоже мне КО. Ватники всегда слабы в аналитике - посмотри на Укр ватника - мистера ШТО , Царёва . Ещё до майдана говорил какую то чушь про гражданскую войну и переворот . Вот дурак то .Хорошо ,что вы - Украинцы, можете норм анализировать ,не то что всякие Царёвы со своими выдумками . У вас всё по плану , всё заранее проанализировано . Так этот Рабинович ваш, он вроде бы из России. Вот видишь как. Ватаны думают что это был анализ, а мы, вышеватники, что план Кремлевский. Так и живем. Мне больше удивляет почему чем глупее человек и морально деградировавший (Царев, Кернес, Захарченко и т.д.) тем больше поддерживает Россиюшку, что с вами не так, почему притягиваете?Гос переворот и гражданская война - это план Кремля ? Бро, зачем ты овнишь сам себя и своих сограждан ? Если такой глупый и морально деградировавший человек как Царёв ЗНАЛ, что будет гос переворот и гражданская война - то какого ума остальные - умные,недеградировавшие Украинцы (к каким наверное ты и себя прчисляешь) , раз этого не понимали .Даже мистер "ялегитимный" в марте говорил про гражданскую войну , ватники в топане говорили про гражданскую войну - но умных Украинцев не обманешь - они же не глупые и морально не деградировали (с твоей точки зрения) их такими байками не проведёшь . Какая нафиг гражданская война , если идёт АТО . Ну так и не было никакой гражданской войны, Игорь Иванович так прямо и сказал, если ты не знаешь. И я говорю о том времени когда все начиналось. Это можно проверить через соц. опросы в период после "госпереворота" перед Крымом. Где народ в ДЛНР конечно вообще не поддерживал новую власть, но за отделение не было по-моему и 40%. Поэтому без вмешательства Россиюшки, а особенно аннексии Крыма, вряд ли вообще что-то было. Чтобы разжигать и мародерствовать большего ума не нужно.Я говорю про то , что все "тупые ватники" видели что события ещё с майдана шли к гражданской войне - ты мне говоришь , про то что сказал Стрелков в декабре-январе 2015 . Спасибо кэп .Бро, ты хоть знаешь когда было сказано Царёвым про гос переворот и про гражданскую войну ? Этот глупый и морально деградирующий человек (твои слова) сказал об этом ещё до начала майдана (ноябрь 2013) Насчёт РФ и Крыма : Я не буду тебе напоминать конкретные ,зимне весенние события 2014 (так как не сомневаюсь ,что ты ничего не помнишь ) . А просто констатирую - РФ НИЧЕГО не делало на майдане, в то время как по несколько Евро-Американских политиков,чиновников в день там выступало,поддерживая и ещё больше разжигая антиконституционные действия .Путин наивно думал , что всё решится в правовом поле и мол ЕС,США не допустит силовых решений . А после того как весь мир закрыл глаза на расстрел майдана ,на вооружённый переворот,нарушение подписанных договорённостей (РФ не подписывало ,но другие то ставили подписи) - до Вовы дошло - что свои интересы ,мир готов отстаивать ЛЮБЫМИ способами,закрывая глаза на какие то абстрактные законы .Так что не обессудьте ,вы сами показали , что законы для вас ничто . И Вова тоже стал играть по таким же правилам , что и ЕС с США - за что мы офк расплачиваемся .Если бы Янык был с яицами и ввёл войска - счас бы всё равно была гражданская, только в других областях и с поддержкой от ЕС-США для сепаратистов(Афганский вариант) . И я нисколько не сомневаюсь , в вашей двуличной натуре - что вы бы обвиняли Пороха Яныка , так как он ввёл войска ,а не ЕС-США которые разжигали и поддерживали антиконституционные действия в Украине,провоцируя Яныка на ввод войск в западную Украину.Спасибо за развернутый ответ. Завтра после работы отвечу, если интересно офк. Боюсь сейчас я сильно горю от такого количества ваты в тексте. Читаю. "сказано Царевым про гос переворот", "там выступало,поддерживая и ещё больше разжигая антиконституционные действия", "А после того как весь мир закрыл глаза на расстрел майдана ,на вооружённый переворот, нарушение подписанных договорённостей", "И Вова тоже стал играть по таким же правилам , что и ЕС с США - за что мы офк расплачиваемся .", "поддерживали антиконституционные действия в Украине,провоцируя Яныка на ввод войск в западную Украину". Нет, это слишком. Я не выдержу, до завтра Нет проблем - буду ждать .Надеюсь ты затронешь не только общую тему прошедших событий - но и попытаешься конкретизировать .Благо у меня с памятью в плане зимне-весенних событий (2013-14) - всё в порядке . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5302 26 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jrfUJ82S8ec[/media] осторожно в видео есть моменты с вывалившимся мозгом киборга на землю гиви :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5303 26 января 2015 (изменено) Да заебали с этим бандерой хуль вы на него реагируете такЭто их герой он боролся за свободу своей страныВы блять еще даитрия донского начните обвинять в том,что он предатель орды и вообще хуесос,однако он освободил руснюИ бандера хотел ,но не смогНе все были рады советскому режиму ,как мы знаем бандера наебывал и советы и германиюХохлы хотя бы как то воспитывают молодое поколение,чтят традиции носят вышиванки , традиционные костюмы,прияески тамА у нас че ,многонациональная страна и кадыровА еще ветеранов вспоминают ,и то которые советские1 мировая просто в нулину забытаА европа помнит ,даже проебавшие французы помнятчем там блять бандера боролся за свободу? тем что хуйцы немецкие сосал? :lol: или тем что его повернутые дружинники поляков, евреев и русских резали, да хули даже своих если женат/замужем не за тем кем нужно где борьба нахуй? жил в бегах и лагерях и подох как собака, борец Изменено 26 января 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5304 26 января 2015 ЕС С НАТО КАК ВСТАЛИ ТАК И СЕЛИ ОБСУЖДАТЬ ЯДЕРНУЮ УГРОЗУ В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ Осталось мало хлеба :lol: :pray: :pray: :pray: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5305 26 января 2015 ЕС С НАТО КАК ВСТАЛИ ТАК И СЕЛИ ОБСУЖДАТЬ ЯДЕРНУЮ УГРОЗУ В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ Осталось мало хлеба :lol: :pray: :pray: :pray: ТОВАРИЩ МАЛЬЧИК-АУТИСТ!ЧТО ВЫ КУРИТЕ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5306 26 января 2015 Силовикам Украины нужна победа любой ценой, на потери внимание решено не обращать, учет погибших и раненных не вести.Я как мог навел свои справки по ситуации в Днепропетровске на вчера. И... понял, что давно я уже не писал на эту тему. Очень давно. Целых четыре дня назад (даже 3.5). Для начала сообщу, что судя по количеству ежедневных поступающих в больницы Днепра раненых, потери хунты за последние ЧЕТЫРЕ дня составили до 1500 человек (расчет велся по тому же методу, что и в прошлом материале). То есть с 17-го января это уже более 3000 человек (точнее не скажу, но думаю это минимум). Из них убитых до 700-800 человек (тоже минимум). Таких потерь ВСУ не несли начиная с августа. А теперь о Мечникова и других больницах Днепра. ВСЕ ЗАВАЛЕНО РАНЕНЫМИ (все хирургические отделения). Койки стоят в коридорах. На сейчас (вчера) только здесь (Мечникова) находится до 160-170 тяжелых раненых. Раненых так много что в Военном госпитале ставят койки даже в актовом зале. Часто возят раненых по всему городу, пока пристроят (отделения не берут, потому как все переполнены). Лекарств нет (все только за счет волонтеров). Больницы на себя берут только уход за ранеными и сами операции (то есть ПЕРСОНАЛ наш лекарства ВАШИ, где вы их возьмете не важно). Есть небольшой резерв больниц, но там лекарства используются только ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. Нет валюты на покупку импортных лекарств, а значит если нужны именно они, то никаких вариантов. Только за свой счет. Врачи говорят, что это какойто ужас. Морг Мечникова забит под заязку. Трупы лежат просто так "насыпом". То есть в каждую ячейку вместо одного убитого запихивают ДВУХ, а если удастся даже ТРЕХ. Что неудивительно, потому как только в Мечникова за ЧЕТЫРЕ дня привезли 52 убитых. Плюс скончавшиеся от ран в самом госпитале. Плюс другие морги города и области (есть информация, что трупы развозят по районным моргам. В частности в Павлоград). Я уже молчу о Харькове в который отправляют не меньше чем в Днепр и тех, кого еще не вывезли с полей сражений (а также тех , кто погребен под руинами аэропорта. По данным самой хунты там еще более 100 убитых солдат). Когда медперсоналу говорят об официальных сводках пресс-центра АТО о потерях ВСУ, на тебя смотрят как на придурка, который верит в сказки. И их понять можно. Только в одной больнице Мечникова лежит убитых (которые свежие, то есть за последнюю неделю) в несколько раз больше чем отчиталась говорящая голова Лысенко за тот же период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5307 26 января 2015 (изменено) просто в дикий вголосяндрий с клічка хлопчика аутіста Изменено 26 января 2015 пользователем MadBunny <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5308 26 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jrfUJ82S8ec[/media] осторожно в видео есть моменты с вывалившимся мозгом киборга на землю гiдно, лафки подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5309 26 января 2015 :nate: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5310 26 января 2015 (изменено) только что наткнулся, сори за ссылку из вк, но на ютубе не нашел. сильно ополченцев напомнило что с хохлами делают, русский дух он один везде . А ВОЗМОЖНО ОПОЛЧЕНЦЫ И ЕСТЬ РУССКИЕ ДЕСАНТНИКИ!!!http://vk.com/video?...77875_160286408 тэрорыст №1, как мы видим прирождённый убийца дичи - с рождения убивает. и теперь перешел на парнокопытную свинину. а вот с чечни фотки. русские десантники издеваются над украинским "стягом". мне так доставляет ополченец "матрос", внешность настоящего русича. это тот кто с сигаретой. Изменено 26 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5311 26 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jrfUJ82S8ec[/media] осторожно в видео есть моменты с вывалившимся мозгом киборга на землю гиви :pray: :pray:а че говорят, что Гиви не боевик а позер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5312 26 января 2015 (изменено) пиздец на сколько годный репортаж[media=]http://youtu.be/eoJqMaUKy0c[/media]еще живые и счастливые свиньи с 31го блок поста[media=]http://youtu.be/d3o94UDK3Ho[/media] еще немного живых и не очень свиней..[media=]http://youtu.be/1l6cOKE1IwY[/media] Изменено 26 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5313 26 января 2015 А что если уби, и другие такие хохлы пишут тут кляты москали онли потому, что боятся? Вот к примеру, канал показал сюжет, который отличается от киевского вектора - забрали лицензию и офис сожгли. Так и тут, вдруг если он напишет свое настоящие мнение, то нахуй сразу на передовую ато? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5314 26 января 2015 А что если а давайте без давайте вилкой в раз или в жопу глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5315 26 января 2015 В Бердске полицейские нашли родителей новорождённой девочки, которую бросили в подъезде Это местные жители. У матери уже есть двое детей 5 и 2 лет. Младенца обнаружили на подоконнике в ночь на 23 января. В Новосибирской области сейчас 20-градусные морозы. Сейчас девочка в больнице, врачи говорят, что её жизни ничто не угрожает. А в Америке бы убили и съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5316 26 января 2015 Боже, как же стыдно быть гусским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5317 26 января 2015 Хуй в говне! Как дела у вас тут? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5318 26 января 2015 Сообщение от жителей Мариуполя:"В Мариуполе со всех мостов внезапно сняли всю охрану...Скорее всего вот-вот будет провокация и украинская сторона опять спишет своё злодейство на ДНР." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5319 26 января 2015 Ополченцы ответят за Волноваху,за троллейбус, за Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5320 26 января 2015 (изменено) за убийство франца фердинанда, за сбитый гинденбург, за расстрел немецкой радиостанции в польской военной форме Изменено 26 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение