PeaceHaver #5342 26 января 2015 Кто топ экономист для ватанов, академик Глазьев или кто?Даже не для ватанов Глазьев является:1. самым молодым академиком в совке.2. советником президента по экономике. Помимо него есть Олег Григорьев. Также Михаил Хазин. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5343 26 января 2015 было уже?ващет наоборот это свинорылые на фото АХАХАХА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5345 26 января 2015 было уже?раз 10, даже Шарий уже обсосал было уже?раз 10, даже Шарий уже обсосал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5347 26 января 2015 Наверн было, но все равно ржачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5348 26 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jrfUJ82S8ec[/media] осторожно в видео есть моменты с вывалившимся мозгом киборга на землю гиви охуенный чуркобес :pray: :pray: срочно его в топан нужно на денек, и заставить всех хохлов и либерашек кушать свои посты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5349 26 января 2015 Кто топ экономист для ватанов, академик Глазьев или кто?Даже не для ватанов Глазьев является:1. самым молодым академиком в совке.2. советником президента по экономике. Помимо него есть Олег Григорьев. Также Михаил Хазин. которых даже нет в английской вики сильные ребята ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5350 26 января 2015 Россия впервые не выделила Приднестровью финансовую помощь в размере 100 миллионов долларов. Об этом в понедельник, 26 января, пишет «Независимая газета», ссылаясь на источник в Верховном совете Приднестровья Средства, которые Россия отказалась предоставить, должны были пойти на пенсии и на иные социальные выплаты. Собеседник газеты рассказал, что «в Москве высказали недовольство по поводу чартерных рейсов, которыми летает президент Приднестровья Евгений Шевчук, и сослались на экономические трудности в самой России». #ruskiymirтоже ждет новороссию мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5351 26 января 2015 Россия впервые не выделила Приднестровью финансовую помощь в размере 100 миллионов долларов. Об этом в понедельник, 26 января, пишет «Независимая газета», ссылаясь на источник в Верховном совете Приднестровья Средства, которые Россия отказалась предоставить, должны были пойти на пенсии и на иные социальные выплаты. Собеседник газеты рассказал, что «в Москве высказали недовольство по поводу чартерных рейсов, которыми летает президент Приднестровья Евгений Шевчук, и сослались на экономические трудности в самой России». #ruskiymirсегодня ты тролишь вату на пд, а завтра ты стоишь на коленях и кушаешь свои посты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5353 26 января 2015 сегодня ты постишь рофляшки в топане, а завтра стоишь на коленях и кушаешь свою одежду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5354 26 января 2015 чет изи Биржевые курсы:USD65,85EUR73,82Нефть48,13 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5355 26 января 2015 евро спешит к отметке доллара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5357 26 января 2015 бля вы заебали с этой картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5358 26 января 2015 евро спешит к отметке доллара?ахуено, я раньше 100 баксов менял на 60 евро походу скоро буду 1к1 менять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5359 26 января 2015 бля вы заебали с этой картинкойпроснулся улыбнулся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение