Mark.00F.ka #5781 26 января 2015 Комнатные военные эксперты против фельдмаршала. Хохлосрача топан 39Где я, а где военная техника. Я ничего не соображаю в этом, просто делаю общие выводы, которые напрашиваются сами собой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5782 26 января 2015 ядерная ракета это была судя по фото воронки,помню в аэропорту россия применяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5783 26 января 2015 небыло там никакой мины мон50 точно,если это была мина,то её закопали в землю, иначе откуда воронка,но если там были бы поражающие элементы в виде цилиндриков то и дырок было бы море, и многие цилиндрики застряли бы.и т. к. цилиндры максимум 9 мм, диаметром следовательно и пробоины были бы все мелкими, так что скорее всего там был снаряд града, вопрос какой, скорее всего осколочно фугасный. ещё и дерево защитило от определенного воздействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5784 26 января 2015 я написал как мне кажется должны стоять мины, и что ставить её в сторону дороги нихуя не правильнотак как может пострадать дохуя людейукры уже пол года переживают как бы никто в донецке/луганске не пострадалуже 5000 мирных погибших,все переживают за пострадавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5785 26 января 2015 я конечно не спец в оборужовании блок постов, но мне кажется вот такконус- область пораженияТебе кажется. А даже не знаю, что именно там бах, но это хрень какая-то. А, надо еще не забывать, что есть вероятность умышленного дистанционного подрыва при начале обстрела, т.к. был заказ сверху. Они такие, после самолета это вообще мелочь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5786 26 января 2015 небыло там никакой мины мон50 точно,если это была мина,то её закопали в землю, иначе откуда воронка,но если там были бы поражающие элементы в виде цилиндриков то и дырок было бы море, и многие цилиндрики застряли бы.и т. к. цилиндры максимум 9 мм, диаметром следовательно и пробоины были бы все мелкими, так что скорее всего там был снаряд града, вопрос какой, скорее всего осколочно фугасный.ещё и дерево защитило от определенного воздействия.ну да, учитывая что мон-50 не закапывается в землю, а ставится на ножки и маскируется подручными средствами steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5787 26 января 2015 Комнатные военные эксперты против фельдмаршала. Хохлосрача топан 39Где я, а где военная техника. Я ничего не соображаю в этом, просто делаю общие выводы, которые напрашиваются сами собойПонимание нескольких принципов заменяет знание множества фактов. Кто-то великий сказал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5788 26 января 2015 (изменено) небыло там никакой мины мон50 точно,если это была мина,то её закопали в землю, иначе откуда воронка,но если там были бы поражающие элементы в виде цилиндриков то и дырок было бы море, и многие цилиндрики застряли бы.и т. к. цилиндры максимум 9 мм, диаметром следовательно и пробоины были бы все мелкими, так что скорее всего там был снаряд града, вопрос какой, скорее всего осколочно фугасный. ещё и дерево защитило от определенного воздействия.Ну воронка и от мины останется, все таки это не петарда новогодняя взорвалась. Другое дело что мощность взрыва рекативного снаряда намного больше, чем противопехотной мины. И по воронке можно определить мощность взрыва в тротиловом эквиваленте и тогда уже соотнести что больше подходит - мина или реактивный снаряд. Ну это я так вижу, а у военных экспертов может быть свое мнение Изменено 26 января 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5789 26 января 2015 сегодня нету что обсуждать, кроме как мины в волновахе? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5790 26 января 2015 Комнатные военные эксперты против фельдмаршала. Хохлосрача топан 39Где я, а где военная техника. Я ничего не соображаю в этом, просто делаю общие выводы, которые напрашиваются сами собойПонимание нескольких принципов заменяет знание множества фактов. Кто-то великий сказал.не уби случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5791 26 января 2015 (изменено) небыло там никакой мины мон50 точно,если это была мина,то её закопали в землю, иначе откуда воронка,но если там были бы поражающие элементы в виде цилиндриков то и дырок было бы море, и многие цилиндрики застряли бы.и т. к. цилиндры максимум 9 мм, диаметром следовательно и пробоины были бы все мелкими, так что скорее всего там был снаряд града, вопрос какой, скорее всего осколочно фугасный.ещё и дерево защитило от определенного воздействия.Еще один эксперт. Куда уж военным-то до тебя ((( Воронка от подрыва взрывчатки, как ни странно. Хоть шарики летят в одну строну, взрывчатка ебашит сферой. Дырок и так море. В МОН-50 имеется под 300 поражающих элементов, которые разлетаются во раствору 50 градусов на высоту до 5 метров. На дальности 50 метров выжить крайне маловероятно. Но тут даже можно этого не знать, а посмотреть аналогичные случае, либо тренировки с использованием полного аналога - американского Клеймора. Ты еще скажи, что раз пуля калибра 7,62, то и дырочка должна быть аккурат такого размера. Ты видел, в какой фарш превращает плоть ударная волна? А ты знаешь, что такой предел упругости металла, при котором он начинает напоминать жидкость? Да, волшебный снаряд града, причем четко один, снайперский, при этом одни осколки - никакой ударной волны. Видимо, град с глушителем, да. П.С. Ах, да, после града в ямке еще должна остаться намертво вбитая метровая труба, как это обычно случается в донецке. А тут гляди, никакой трубы. Не, ее притащили через пару дней, положили на асфальт, но в месте подрыва ее все равно не было. Вот такие дела. Изменено 26 января 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5792 26 января 2015 какая разница кто убивает славянское быдло? Хотите узнать кому пожертвования кидать или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5793 26 января 2015 Комнатные военные эксперты против фельдмаршала. Хохлосрача топан 39Где я, а где военная техника. Я ничего не соображаю в этом, просто делаю общие выводы, которые напрашиваются сами собойПонимание нескольких принципов заменяет знание множества фактов. Кто-то великий сказал.не уби случайно?Не, гугл говорит, что это Гельвеций. Клод Адриан, да. Канонично пишется как "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5794 26 января 2015 кидает новости укропчиков и делает вид,что ему на обе стороны похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5795 26 января 2015 какая разница кто убивает славянское быдло? Хотите узнать кому пожертвования кидать или чо?я бы тебе пожертвовал лучше на операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5796 26 января 2015 какие-нибудь шокирующие новости были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5797 26 января 2015 Ещё одна примечательная особенность стран победившего финансового капитала — их неспособность к успешной реализации масштабных инфраструктурных и технических проектов. Единственный подлинно масштабный проект, реализуемый странами коллективного Запада, — глобализация по атлантистским лекалам, цель которой — превращение мира в одну глобальную колонию под руководством «золотого миллиарда». Впрочем, данный проект в текущих условиях принципиально нереализуем и натыкается на сопротивление стран ШОС и БРИКС. В то время как Россия строит уникальный банк биоматериалов, возводит десятки атомных энергоблоков в различных частях света, спускает на воду атомные ледоколы и продвигает свою космическую программу, США пытаются наверстать упущенное за время ограбления мира. Данные попытки похожи на потуги Испании по возрождению своей промышленности, павшей под тяжестью гружённых американским золотом галеонов. Китай и вовсе занят невероятным по своим масштабам строительством пока пустующих городов, высокоскоростных железных дорог, рытьём трансокеанских морских каналов. Признак жизнеспособности и могущества государства — способность к строительству новых городов, реализованные научно-технические и инфраструктурные проекты, а не возможность на время остановить развитие человечества. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5798 26 января 2015 привет, ватаны. давно не писал ничего в этом топане. что нового? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5799 26 января 2015 привет, ватаны. давно не писал ничего в этом топане. что нового?посасываем хуи лежа на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5800 26 января 2015 привет, ватаны. давно не писал ничего в этом топане. что нового?посасываем хуи лежа на диване Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение