Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

1422380341_2138559437.jpg

Поделиться сообщением

А лица ополченцев не показывает )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сталин готов был стать союзником Гитлера за Проливы и Болгарию

http://ttolk.ru/?p=22800

К концу французской кампании, 23 июня 1940 года, в Берлин поступила телеграмма нашего посла в Москве: СССР намерен в ближайшие дни оккупировать румынскую провинцию Бессарабию, а нас собирается лишь известить о том. Одновременно до фюрера дошел вопль румынского короля о помощи: тот просил у него совета в связи с предъявленным ему русским ультиматумом. Адольф Гитлер был тогда поражен быстрым русским наступлением без предварительной консультации с нами. Но, выполняя принятые нами в Москве обязательства, он порекомендовал румынскому королю не сопротивляться оккупации. Румынское правительство согласилось на требование Советского Союза, попросив лишь дать ему достаточный срок для эвакуации этой большой области. Тогда Советский Союз предъявил новый ультиматум и, не дожидаясь срока его истечения, начал захват Буковины и прилегающей к ней части Бессарабии на Дунае. То, что при этом подлежала оккупации преимущественно населенная немцами Северная Буковина, исконная земля австрийской короны, особенно ошеломило Гитлера. Он воспринял этот шаг Сталина как признак русского натиска на Запад.

Даже Гитлер в ахуе от русских оккупантов :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что концлагерь Освенцим был освобожден бойцами из Житомира и Львова, сообщает радиостанция «Говорит Москва»

«Сегодня Международный день памяти жертв Холокоста. 70 лет назад бойцы из Житомира и Львова в составе Первого Украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны — Аушвиц [Освенцим]», — сказал Яценюк в ходе открытия выставки в Национальном музее истории Великой Отечественной войны в Киеве.

21 января глава МИД Польши Гжегож Схетына заявил, что концлагерь Освенцим был освобожден украинскими военными. «Потому что именно украинцы в те январские дни открывали ворота и освобождали лагерь», — сказал он.

у ватанов наверно пуканы поразрывало :lol:

Поделиться сообщением

Количество ВУЗов в Украине сократилось с 802 до 317, а к концу учебного года их будет гораздо меньше 300, – Квит

После принятия нового закона о высшем образовании количество высших учебных заведений в Украине сократилось на 485, а к концу учебного года их станет меньше трехсот. Источник: http://censor.net.ua/n321917

i?id=a3fddabcb8fd360edc9b7cd7823ddcdd-99-144&n=21

2db7f5c52c.png

мой личный сорт хуёвого big26.gif

ну это же хорошо, что меньше стало.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Иногда думаеться МБ и мне пойти, а потом да ну нахуй... Кстати у меня по улице бобик по кд туда сюда ездит.

У меня знакомый хотел пойти, его друганы туда нырнули. Рассказывали, что целыми днями бухают и грабят караваны. Бывало, что кто-то забухал до такого состояния, что начинали бомбить и не успевал в укрытие - хоронили потом как героя. Ну мб там не везде так. Сходи проверь. Доложишь потом обстановку.

Да у меня есть друган в днепр-1 служит, так когда я увидил фотки с нового года я ахуел они там живут как цари, стол там такой был это просто нахуй охуеть, ведра икры, бухло по тищи за бутылку, шлюхи, сигары и прочая хуйня, да и вообще по других фотах они там жируют нахуй.

Фишка в том что эта война ебаное говно, сидишь и ждешь пока к тебе артобстрелы прилетят.

Вся суть ебаных батальонов)))))

Пока нормальные пацаны умирают на передовой, мрази жируют

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

К концу французской кампании, 23 июня 1940 года, в Берлин поступила телеграмма нашего посла в Москве: СССР намерен в ближайшие дни оккупировать румынскую провинцию Бессарабию, а нас собирается лишь известить о том. Одновременно до фюрера дошел вопль румынского короля о помощи: тот просил у него совета в связи с предъявленным ему русским ультиматумом. Адольф Гитлер был тогда поражен быстрым русским наступлением без предварительной консультации с нами. Но, выполняя принятые нами в Москве обязательства, он порекомендовал румынскому королю не сопротивляться оккупации. Румынское правительство согласилось на требование Советского Союза, попросив лишь дать ему достаточный срок для эвакуации этой большой области. Тогда Советский Союз предъявил новый ультиматум и, не дожидаясь срока его истечения, начал захват Буковины и прилегающей к ней части Бессарабии на Дунае. То, что при этом подлежала оккупации преимущественно населенная немцами Северная Буковина, исконная земля австрийской короны, особенно ошеломило Гитлера. Он воспринял этот шаг Сталина как признак русского натиска на Запад.

1003864_hm_R117.gif

Бессарабия и была исторически российской, пока её не отжали в первую мировую. А буковина - как проценты за вклад, минибонус :buba:

у ватанов наверно пуканы поразрывало :lol:

у ваты пуканы рвало когда Поляки об этом заявили. Вот это был разрыв шаблонов.

а то что какелы сразу подхватили - тут-то чему удивляться.

Поделиться сообщением

UHbRynx.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля а это не тот транс с гифки? Типо зубы чистит и потом хуй его показывают

T15iRbZ20Xc.jpg

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тут нужна помощь Малдера и Скалли . Ну хоть комменты пошли более менее

В Днепропетровске более 2 тысяч человек, подпадающих под четвертую волну мобилизации, бесследно исчезли

В Днепропетровской областной государственной администрации подтвердили: более двух тысяч человек, подпадающих под четвертую волну мобилизации, бесследно исчезли. "Они не просто не явились на призывные пункты, они как будто испарились. Их нет, и где эти люди — никто не знает", — рассказали в обладминистрации. В военкоматах сетуют: желающих отправиться в зону боевых действий на востоке Украины просто нет. "Приходится брать тех, кто приходит, даже если есть какие-то вопросы по состоянию здоровья. Иначе не выполним мобилизационные планы"

http://www.056.ua/article/722688

боже какие коменты :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

201197cd89ce.jpg

Поделиться сообщением

Иногда думаеться МБ и мне пойти, а потом да ну нахуй... Кстати у меня по улице бобик по кд туда сюда ездит.

У меня знакомый хотел пойти, его друганы туда нырнули. Рассказывали, что целыми днями бухают и грабят караваны. Бывало, что кто-то забухал до такого состояния, что начинали бомбить и не успевал в укрытие - хоронили потом как героя. Ну мб там не везде так. Сходи проверь. Доложишь потом обстановку.

Да у меня есть друган в днепр-1 служит, так когда я увидил фотки с нового года я ахуел они там живут как цари, стол там такой был это просто нахуй охуеть, ведра икры, бухло по тищи за бутылку, шлюхи, сигары и прочая хуйня, да и вообще по других фотах они там жируют нахуй.

Фишка в том что эта война ебаное говно, сидишь и ждешь пока к тебе артобстрелы прилетят.

Вся суть ебаных батальонов)))))

Пока нормальные пацаны умирают на передовой, мрази жируют

Незнаю как в других но коломойских своих содержит хорошо.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

EybIFsk.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если бы СССР и Германия тогда объеденились, то точно завоевали бы весь мир

Из за одного неверного решения я сейчас живу без рабов(((

Поделиться сообщением

1422380341_2138559437.jpg

российские либералы опередили :(

B8YVo1XCEAEYlT8.jpg

Поделиться сообщением

UHbRynx.jpg?1

Сука подгорает когда говорят что у нас восхваляют дивизии СС, как после такого любить москалiв(((

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...