Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

уби видимо не разделяет два понятия - раздел сфер влияния и этнические чистки проживающего на территории населения.

а еще сталин как и гитлер имел две руки и две ноги

а американцы разбомбили хиросиму и нагасаки

а еще куча фактов которые хуесос обходит стороной и не понимает одной вещи:

ты блядь будешь вздернут на ближайшем дереве падла, как любая из сук, ждавших гитлера в москве. и это не угроза, не смотря на оскорбления.

Сталин абсолютное такая же сволочь, как и Гитлер.

Черное пятно в истории человечества = Сталин + Гитлер.

бог троицу любит

Сталин+Гитлер+Длич

в голос :lol:

Поделиться сообщением

уби видимо не разделяет два понятия - раздел сфер влияния и этнические чистки проживающего на территории населения.

ты блядь будешь вздернут на ближайшем дереве падла, как любая из сук, ждавших гитлера в москве. и это не угроза, не смотря на оскорбления.

бог троицу любит

Сталин+Гитлер+Длич

сорри, но я не создавал гулаг/газовые камеры

спасибо богу, что сделал тебя бездарным, а то не ровен час

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

э э на Сталина не пиздите твари

Поделиться сообщением

бог троицу любит

Сталин+Гитлер+Длич

сорри, но я не создавал гулаг/газовые камеры

спасибо богу, что сделал тебя бездарным, а то не ровен час

ну я бы сделал что-то полезное...

бесконечный автомат с бухлом или робот-телка с внешностью 40кг модели.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

TbYYqzAopO0.jpg

Фанаты Навального такие же ватники, не приемлют критики своего кумира. Написал что-то критическое на его сайте - сразу куча минусов и предложение ехать на Селигер.

а фанаты латыниной?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Дличтлер

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

щас еще Литвиненко на РФ повесят

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

дличи, ты с такой позитивной программой можешь на выборы идти кандидатуру выставлять, мой голос с тобой

живое величие

Поделиться сообщением

Средний размер пенсии в России в 2015 году вырастет с 11600 до 12400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов CША.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А Трумэн? Басаев? Буш? Алкоголик Вася зарезавший соседа за косарь? Организаторы тысяч терактов и убийств во всем мире? Это кто?

как уже заебало делить все на черное белое ей богу, здесь речь не о том кто хороший кто плохой

смысл в том, что здесь нужно выбирать сторону, всё.

либо ты за нас, либо ты против нас.

хороший плохой это уже неважно, всем похуй. но будь готов ответить за свой выбор. все что делает уби похоже на действия предательской мерзоты, я не видел ни одного ХОРОШЕГО комментария ПРО ЧТО УГОДНО, почитайте кто-то, там только мусор и грязь, нахуя человек живет вообще в таком случае? прокнуло что родился в России, ну съеби ты, и работай на дядю Сэма, чтобы он разъебал эту грязную страну. Нет блять, он сидит и вякает, слизняк ебаный, харчок общества. Гитлер был мерзавцем да, но он был отличным стратегом и политиком, более того, он без особых проблем убедил миллионы немцев в том, что они высшая раса, об этом нужно помнить. Когда советский солдат сидел в окопе, ему было похуй кто там против него в окопе, может там Ганс которого призвали и он не будет никого насиловать и расстреливать и вообще он святой парнишка, там был враг. а теперь представим, что там сидит такой уби, и думает "нихуясебе, помню как наш василий иванович брал взятку/ограбил/убил/дезертировал ну его нахуй, что за мусор а не страна" и нахуй такой нужен выблядок КОМУ-ТО НАХУЙ?

ты блядь родился в стране, меняй её к лучшему хотя бы вокруг себя, зачем ты вечно ноешь блядь, страница за страницей на этом форуме ты только и делаешь что в односложной форуме поливаешь грязью страну в которой живешь.

и я не горю, это чисто мнение мое по поводу пидараса, а все оскорбления считаю оправданными и просто грубым описанием его личности

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

00:41 Репортаж от lifenews.

Ополченцы перекрыли ВСУ путь снабжения Дебальцево.

Ополченцы показали несколько освобожденных сел, расположенных в ключевой точке на пути из Лисичанска и Северодонецка. Ополчение ЛНР продвигается к позициям украинской армии в Попасной. Через этот населенный пункт военные снабжали боеприпасами и провизией свои подразделения под городом Дебальцево.

Средний размер пенсии в России в 2015 году вырастет с 11600 до 12400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов CША.

опа еще один без собственного мозга чтобы что-то забавное самому придумать

сразу видно кто чекает либеральные твиттеры :lol:

вы с уби напару может быть сможете одну свою колкость сообразить а не репост чьей-то?

по одной извилине у каждого, итого 2 и хоп почти нормально функционирующий мозг

на двоих правда но это ничего

пошел спать короче

а то вовавсехуево(с) вгоняет меня в тоску

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

48e8f19d14f78836e3a5e6b3a50af331.jpg

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А Трумэн? Басаев? Буш? Алкоголик Вася зарезавший соседа за косарь? Организаторы тысяч терактов и убийств во всем мире? Это кто?

как уже заебало делить все на черное белое ей богу, здесь речь не о том кто хороший кто плохой

смысл в том, что здесь нужно выбирать сторону, всё.

либо ты за нас, либо ты против нас.

хороший плохой это уже неважно, всем похуй. но будь готов ответить за свой выбор. все что делает уби похоже на действия предательской мерзоты, я не видел ни одного ХОРОШЕГО комментария ПРО ЧТО УГОДНО, почитайте кто-то, там только мусор и грязь, нахуя человек живет вообще в таком случае? прокнуло что родился в России, ну съеби ты, и работай на дядю Сэма, чтобы он разъебал эту грязную страну. Нет блять, он сидит и вякает, слизняк ебаный, харчок общества. Гитлер был мерзавцем да, но он был отличным стратегом и политиком, более того, он без особых проблем убедил миллионы немцев в том, что они высшая раса, об этом нужно помнить. Когда советский солдат сидел в окопе, ему было похуй кто там против него в окопе, может там Ганс которого призвали и он не будет никого насиловать и расстреливать и вообще он святой парнишка, там был враг. а теперь представим, что там сидит такой уби, и думает "нихуясебе, помню как наш василий иванович брал взятку/ограбил/убил/дезертировал ну его нахуй, что за мусор а не страна" и нахуй такой нужен выблядок КОМУ-ТО НАХУЙ?

ты блядь родился в стране, меняй её к лучшему хотя бы вокруг себя, зачем ты вечно ноешь блядь, страница за страницей на этом форуме ты только и делаешь что в односложной форуме поливаешь грязью страну в которой живешь.

и я не горю, это чисто мнение мое по поводу пидараса, а все оскорбления считаю оправданными и просто грубым описанием его личности

так-то твой текст подходит к убе, а квотнул меня )

Я не россиянин, мне можно не любить совок + Сталина.

Согласен про сторону на все 100%

Русские либералы это топ-дауны канеш. Я конечно их поддерживаю по факту, но это потому что я укро-фашист-европеец и они наши союзники как бэ.

ты там назвал личностей разных, они кароч очень далеки от нас или просто не так известны.

А Сталин это наш дьявол, а Гитлер непосредственно нас резал и хуярил, вот их и знают все.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Вова, уби и прочие , мммм, ну вы поняли...

Вопрос!

Как вы бы отреагировали на то, что Европа(вся) становится частью России. Ну вообразите на мгновение, что это возможно.

Вот все эти красивые исторические города, крутые клубы, богатые европейцы ( все то на шо вы фапаете) вдруг становятся частью нашего, русского мира. Со всеми последствиями офк.

Вы ЗА или ПРОТИВ?

Только искренне плез (:

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

ec93f2f9f5.png

кто в России живёт, скажите, у всех такие криминальные новости по городу или нет?

а хули ты ещё ожидал от криминальных новостей.

Поделиться сообщением

ec93f2f9f5.png

кто в России живёт, скажите, у всех такие криминальные новости по городу или нет?

В Пензе почтили память героев блокадного Ленинграда

2.В Пензе обсудили подготовку к празднованию 70-летия Победы

3.В Пензе к памятнику «Героям блокадного Ленинграда» возложили цветы и венки

4.В Пензе вынесен приговор бывшему тренеру баскетбольного клуба «Юность»

5.В Пензе прокомментировали смертельный случай при заболевании гриппом

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Средний рамер пениса в России вырастет :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...