Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

Не зря тебя дауном тут все называют)))) Глицинчику покушай, говорят помогает.

Конечно лучше если бы ты просто сдох и не мучался, но увы.

тебе помогло ?

:trollface: тяжелооооо))))

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

28.01.15 Сообщение от И.И.Стрелкова:

"Наступление ВСН фактически остановлено на всех направлениях. ВСУ повсеместно контратакуют. Моя личная оценка (по имеющимся в моем распоряжении неполным данным): планирование операции - на "три с минусом", исполнение - на "твёрдое два".

Пески и Авдеевка остаются под полным контролем ВСУ.

Сейчас ВСУ по численности личного состава и технике повсеместно превосходят ВСН в 3-5 раз (местами - и более). Наступление меньшими силами на более крупные силы противника возможно только при наличии благоприятных факторов, к каковым относится высокий моральный дух, грамотное планирование и умелый маневр силами в целях обеспечения локального превосходства. По первому пункту - в наличии. По второму и третьему - полное отсутствие. Результат окончательно прояснится в ближайшие дни."

Поделиться сообщением

тебе помогло ?

сегодня еще не покушал штоле)))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

14223782296480.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

рофлено

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

тебе помогло ?

Ты сделал мой день!

Жрешь говно с двух рук и абсолютно уверен что "овнишь ветку" или как тут принято. Глицином, сдается мне, не обойтись. Сочувствую.

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе помогло ?

Ты сделал мой день!

Жрешь говно с двух рук и абсолютно уверен что "овнишь ветку" или как тут принято. Глицином, сдается мне, не обойтись. Сочувствую.

Именно так тут и принято.

блин все таки Лурка жизненна :pray: :pray:

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин

Как правило, сопровождается любительским психоанализом, но в отличие от тролля-психолога, поциент не имитирует интерес к проблеме и желание помочь, а картинно разводит руками, мол, медицина тут бессильна.

Чуть более, чем во всех случаях употребления фраза «Мне вас жаль» употребляется в состоянии butthurt, из-за чего «жалеющий» выглядит весьма комично и сам производит крайне жалкое впечатление.

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе помогло ?

Ты сделал мой день!

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин

Как правило, сопровождается любительским психоанализом, но в отличие от тролля-психолога, поциент не имитирует интерес к проблеме и желание помочь, а картинно разводит руками, мол, медицина тут бессильна.

Чуть более, чем во всех случаях употребления фраза «Мне вас жаль» употребляется в состоянии butthurt, из-за чего «жалеющий» выглядит весьма комично и сам производит крайне жалкое впечатление.

так кент и не отнекивается от того, что у него жопа в огне, он лишь говорит о том, что виной тому ты, далбаеб эдакий.

Изменено пользователем o_Oiser

Поделиться сообщением

жаль что синтез пропал, по мне так он годно рофлил и смешно притворялся то хохлом то либералом

вова унылый пиздец, типо пытается тролить и якобы притворяется дауном, но все понимают что он и есть даун

#SINTEZVERNIS'

#ЯСИНТЕЗ

Уже и лурк пошел

СКИЛЗЗР ВЕРНИСЬ

Я ВСЕ ПРОЩУ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

че тут, линух все еще гордится своим колхозным образованием и тотальным невежеством?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

28.01.15 Сообщение от И.И.Стрелкова:

"Наступление ВСН фактически остановлено на всех направлениях. ВСУ повсеместно контратакуют. Моя личная оценка (по имеющимся в моем распоряжении неполным данным): планирование операции - на "три с минусом", исполнение - на "твёрдое два".

Пески и Авдеевка остаются под полным контролем ВСУ.

Сейчас ВСУ по численности личного состава и технике повсеместно превосходят ВСН в 3-5 раз (местами - и более). Наступление меньшими силами на более крупные силы противника возможно только при наличии благоприятных факторов, к каковым относится высокий моральный дух, грамотное планирование и умелый маневр силами в целях обеспечения локального превосходства. По первому пункту - в наличии. По второму и третьему - полное отсутствие. Результат окончательно прояснится в ближайшие дни."

днр все

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хохелы тоже домой

Поделиться сообщением

Кажется мы стали забывать, как должен выглядеть украинец.

14223761166030.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

тебе помогло ?

Ты сделал мой день!

Красава, чё, грамотно перевел тему с поедания говна тобой, на меня, только вот от тебя уже плохо пахнет, ввиду того что говнище, судя по всему, стало неотъемлемым элементом твоего рациона, и втянуть себя в эту секту я не позволю.

Поделиться сообщением

Вот блять, просто БЛЯТЬ!!! сижу в ридонли, но иногда полыхает так, что уже не могу терпеть.

:lol: :lol:

жиза

Поделиться сообщением

Экономисты, плиз, объясните мне, зачем капитализируют банки. Вот трлн выделили, вот сейчас ещё 250 млрд.

Почему и с какой целью их так щедро и безвоздмезно снабжают.

только серьёзно, без шуток.

Поделиться сообщением

а "нахуй сходи" тебе физичка не говорила ?

<3 не говорила, а вот я тебе говорю.

хотя конечено зря вылез, у вас тут своя атмосфера, забавная.

что ты мне говоришь ?

у нас зп блять не по курсу доллара индексируются

этого либералы не учитывают

у вас в Пятигорске ?

у нас в России

откуда ты знаешь что в России :hmm: :hmm:

ты же в Пятигорске живешь

Ставропольский край и Пятигорск не Россия что ли? :hmm: :hmm: :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Экономисты, плиз, объясните мне, зачем капитализируют банки. Вот трлн выделили, вот сейчас ещё 250 млрд.

Почему и с какой целью их так щедро и безвоздмезно снабжают.

только серьёзно, без шуток.

прост))

Поделиться сообщением

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын принял приглашение российских властей приехать на торжества по случаю 70-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, сообщает южнокорейское информационное агентство Ренхап.

Поделиться сообщением

вова это же ты писал что крымчане недостаточно выстрадали чтобы стать гражданами России вровень с тобой? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...