Silk #7221 28 января 2015 Не зря тебя дауном тут все называют)))) Глицинчику покушай, говорят помогает. Конечно лучше если бы ты просто сдох и не мучался, но увы. тебе помогло ? тяжелооооо)))) два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7222 28 января 2015 28.01.15 Сообщение от И.И.Стрелкова: "Наступление ВСН фактически остановлено на всех направлениях. ВСУ повсеместно контратакуют. Моя личная оценка (по имеющимся в моем распоряжении неполным данным): планирование операции - на "три с минусом", исполнение - на "твёрдое два".Пески и Авдеевка остаются под полным контролем ВСУ.Сейчас ВСУ по численности личного состава и технике повсеместно превосходят ВСН в 3-5 раз (местами - и более). Наступление меньшими силами на более крупные силы противника возможно только при наличии благоприятных факторов, к каковым относится высокий моральный дух, грамотное планирование и умелый маневр силами в целях обеспечения локального превосходства. По первому пункту - в наличии. По второму и третьему - полное отсутствие. Результат окончательно прояснится в ближайшие дни." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7223 28 января 2015 Не зря тебя дауном тут все называют)))) Глицинчику покушай, говорят помогает. Конечно лучше если бы ты просто сдох и не мучался, но увы. тебе помогло ? тяжелооооо)))) сегодня еще не покушал штоле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #7226 28 января 2015 Не зря тебя дауном тут все называют)))) Глицинчику покушай, говорят помогает. Конечно лучше если бы ты просто сдох и не мучался, но увы. тебе помогло ? тяжелооооо)))) сегодня еще не покушал штоле))) Ты сделал мой день! Жрешь говно с двух рук и абсолютно уверен что "овнишь ветку" или как тут принято. Глицином, сдается мне, не обойтись. Сочувствую. два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7227 28 января 2015 (изменено) Не зря тебя дауном тут все называют)))) Глицинчику покушай, говорят помогает. Конечно лучше если бы ты просто сдох и не мучался, но увы. тебе помогло ? тяжелооооо)))) сегодня еще не покушал штоле))) Ты сделал мой день! Жрешь говно с двух рук и абсолютно уверен что "овнишь ветку" или как тут принято. Глицином, сдается мне, не обойтись. Сочувствую. Именно так тут и принято. блин все таки Лурка жизненна Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Как правило, сопровождается любительским психоанализом, но в отличие от тролля-психолога, поциент не имитирует интерес к проблеме и желание помочь, а картинно разводит руками, мол, медицина тут бессильна.Чуть более, чем во всех случаях употребления фраза «Мне вас жаль» употребляется в состоянии butthurt, из-за чего «жалеющий» выглядит весьма комично и сам производит крайне жалкое впечатление. Изменено 28 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #7228 28 января 2015 (изменено) Не зря тебя дауном тут все называют)))) Глицинчику покушай, говорят помогает. Конечно лучше если бы ты просто сдох и не мучался, но увы. тебе помогло ? тяжелооооо)))) сегодня еще не покушал штоле))) Ты сделал мой день! Жрешь говно с двух рук и абсолютно уверен что "овнишь ветку" или как тут принято. Глицином, сдается мне, не обойтись. Сочувствую. Именно так тут и принято. блин все таки Лурка жизненна :pray: Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Как правило, сопровождается любительским психоанализом, но в отличие от тролля-психолога, поциент не имитирует интерес к проблеме и желание помочь, а картинно разводит руками, мол, медицина тут бессильна.Чуть более, чем во всех случаях употребления фраза «Мне вас жаль» употребляется в состоянии butthurt, из-за чего «жалеющий» выглядит весьма комично и сам производит крайне жалкое впечатление. так кент и не отнекивается от того, что у него жопа в огне, он лишь говорит о том, что виной тому ты, далбаеб эдакий. Изменено 28 января 2015 пользователем o_Oiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7229 28 января 2015 жаль что синтез пропал, по мне так он годно рофлил и смешно притворялся то хохлом то либераломвова унылый пиздец, типо пытается тролить и якобы притворяется дауном, но все понимают что он и есть даун#SINTEZVERNIS'#ЯСИНТЕЗ Уже и лурк пошел СКИЛЗЗР ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7230 28 января 2015 че тут, линух все еще гордится своим колхозным образованием и тотальным невежеством? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7231 28 января 2015 28.01.15 Сообщение от И.И.Стрелкова: "Наступление ВСН фактически остановлено на всех направлениях. ВСУ повсеместно контратакуют. Моя личная оценка (по имеющимся в моем распоряжении неполным данным): планирование операции - на "три с минусом", исполнение - на "твёрдое два".Пески и Авдеевка остаются под полным контролем ВСУ.Сейчас ВСУ по численности личного состава и технике повсеместно превосходят ВСН в 3-5 раз (местами - и более). Наступление меньшими силами на более крупные силы противника возможно только при наличии благоприятных факторов, к каковым относится высокий моральный дух, грамотное планирование и умелый маневр силами в целях обеспечения локального превосходства. По первому пункту - в наличии. По второму и третьему - полное отсутствие. Результат окончательно прояснится в ближайшие дни."днр все мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7233 28 января 2015 Кажется мы стали забывать, как должен выглядеть украинец. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #7234 28 января 2015 Не зря тебя дауном тут все называют)))) Глицинчику покушай, говорят помогает. Конечно лучше если бы ты просто сдох и не мучался, но увы. тебе помогло ? тяжелооооо)))) сегодня еще не покушал штоле))) Ты сделал мой день! Жрешь говно с двух рук и абсолютно уверен что "овнишь ветку" или как тут принято. Глицином, сдается мне, не обойтись. Сочувствую. Именно так тут и принято. блин все таки Лурка жизненна Красава, чё, грамотно перевел тему с поедания говна тобой, на меня, только вот от тебя уже плохо пахнет, ввиду того что говнище, судя по всему, стало неотъемлемым элементом твоего рациона, и втянуть себя в эту секту я не позволю. два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7235 28 января 2015 Вот блять, просто БЛЯТЬ!!! сижу в ридонли, но иногда полыхает так, что уже не могу терпеть. :lol: жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7236 28 января 2015 Экономисты, плиз, объясните мне, зачем капитализируют банки. Вот трлн выделили, вот сейчас ещё 250 млрд. Почему и с какой целью их так щедро и безвоздмезно снабжают. только серьёзно, без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7237 28 января 2015 а "нахуй сходи" тебе физичка не говорила ? <3 не говорила, а вот я тебе говорю. хотя конечено зря вылез, у вас тут своя атмосфера, забавная. что ты мне говоришь ? у нас зп блять не по курсу доллара индексируютсяэтого либералы не учитываюту вас в Пятигорске ? у нас в России откуда ты знаешь что в России ты же в Пятигорске живешь Ставропольский край и Пятигорск не Россия что ли? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7238 28 января 2015 Экономисты, плиз, объясните мне, зачем капитализируют банки. Вот трлн выделили, вот сейчас ещё 250 млрд. Почему и с какой целью их так щедро и безвоздмезно снабжают. только серьёзно, без шуток.прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7239 28 января 2015 Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын принял приглашение российских властей приехать на торжества по случаю 70-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, сообщает южнокорейское информационное агентство Ренхап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7240 28 января 2015 вова это же ты писал что крымчане недостаточно выстрадали чтобы стать гражданами России вровень с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение