Skille #721 21 января 2015 бля чет в гилас За новороссию воюют тюлени.О, Скилле, как ты там?помню месяцев 5 назад я переживал за твою жизнь я живой, здоровый.похудел, от нехуй делать качаюсь дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #722 21 января 2015 бля чет в гилас За новороссию воюют тюлени.О, Скилле, как ты там?помню месяцев 5 назад я переживал за твою жизнь я живой, здоровый.похудел, от нехуй делать качаюсь дома правильно, киборгов этих голыми руками душить будешь Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #723 21 января 2015 Ты же понимаешь, если Украина объявит войну, у России будут развязаны руки для более активных действийда, так и будет.единственное решение - стол переговоров. запад думает что санкциями заставит Россию отступить - ну это бред. Скорее это тоже способ развязать России руки. Как только санкции перешагнут критический уровень - всё, терять нечего, россия точно вас выебет. только стол переговоровТы посмотрел Старикова, что я скинул? Украина сейчас = Финляндия перед ВМВ. Вся суть ДОЖДЯ и оппозиционер-грантоедов [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-iBXbPhzH58[/media]эпик :pray: :lol:Ну ведь могут же! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #724 21 января 2015 Не знаю почему, но так хочется, чтобы уже хохлов разъебали. Всем чем только можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #725 21 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #726 21 января 2015 Ты посмотрел Старикова, что я скинул? Украина сейчас = Финляндия перед ВМВ.баяны кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #727 21 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #729 21 января 2015 (изменено) Не знаю почему, но так хочется, чтобы уже хохлов разъебали. Всем чем только можно.хочется чтобы разъебали всех нациков хохляцких, а украина - братский народ.я серьёзно и не шучу. а в идеале - чтобы украина разделилась. Западная - на запад, восточная - на восток. Все довольны, все при своих, никаких проблем с искажением истории, национализмом и прочими тёрками. Вот это - идеально Изменено 21 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #730 21 января 2015 Ты посмотрел Старикова, что я скинул? Украина сейчас = Финляндия перед ВМВ.баяны кидаешь Жду, когда руSSкие войска получат пизды на линии Семенченко Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #732 21 января 2015 Не знаю почему, но так хочется, чтобы уже хохлов разъебали. Всем чем только можно.хочется чтобы разъебали всех нациков хохляцких, а украина - братский народ.я серьёзно и не шучу. а в идеале - чтобы украина разделилась. Западная - на запад, восточная - на восток. Все довольны, все при своих, никаких проблем с искажением истории, национализмом и прочими тёрками. Вот это - идеальноглавное,чтоб киев к западной ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #733 21 января 2015 надо было брать кусок самолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #734 21 января 2015 Не знаю почему, но так хочется, чтобы уже хохлов разъебали. Всем чем только можно.хочется чтобы разъебали всех нациков хохляцких, а украина - братский народ.я серьёзно и не шучу. а в идеале - чтобы украина разделилась. Западная - на запад, восточная - на восток. Все довольны, все при своих, никаких проблем с искажением истории, национализмом и прочими тёрками. Вот это - идеальноглавное,чтоб киев к западной ушелне знаю, пусть сами решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #735 21 января 2015 УКРАИНА ЭДЫНА И НЭДЭЛЫМА!КЛЯТИ МОСКАЛИ! ВАМ НИКОЛЫ НЕ РАЗДЕЛЫТЫ УКРАИНСКИЙ НАРОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #736 21 января 2015 надо было брать кусок самолета :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #737 21 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #738 21 января 2015 Прошел War of Mine, игра 10\10, симулятор Донецка. Поляки оч хорошо сделали. Проиграл с: "Тук-тук это ополчение, открывайте."В Сараево-то пожещще Донецка было, это факт. А уж "аллея снайперов"... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #739 21 января 2015 взял шкваранул всех либералов одним махом. сохраню картинку, чтобы кидать её в ответ на "пророссийские" заявление либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #740 21 января 2015 Тролинг хохлятины: http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84359240&v=8wpzhcVh5wM&x-yt-ts=1421782837 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение