TAHK-TM #7381 28 января 2015 Немцы в 41-м тоже смеялись в интернете над потерями русских, которые сопротивляются, вместо того, чтобы сдаться. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7382 28 января 2015 Всю неделю звонки с Украины. Родные и родственники племянника разыскивают его бывшую жену Галину. Пятнадцать лет назад , она уроженка райцентра Галич, вышла за моего непутевого оболтуса племянника за муж, и переехала в Николаев. Шесть лет назад родила Володю, а через год нашла роботу в России и превратилась в кормильца, раз в три месяца приезжая домой на побывку с сыном , мужем и его многочисленной родней... Надо сказать , что родители мужа пенсионеры. Ярослав, в молодости служил прапорщиком, а после,до пенсии, в трамвайно -троллейбусном парке бригадиром контролером. Выйдя на пенсию, ничего тяжелей костяшек домино не поднимал, гнал по не многу самогон и во дворе перемалывал от зависти костяшки всем своим соседям, кто как ему казалось "жил богаче". Его супруга , диспетчер того же парка, была известна своей крашенной шевелюрой и манерой по долгу "лаятся" с продавщицами, которых она не без основания подозревала в заговоре с целью её обмана и обвеса. Сынок у них так же вырос, далеким от желания брать тяжести в руки и напрягать свою голову. И если пятнадцать лет назад он мог понравиться своей веселой манерой развеселить анекдотами компанию, на чем и женить на себе сельскую студентку Галю, то нарастив пивной животик, так и не "найдя себя в жизни" , с появлением сына проявил себя только, как озабоченный великовозрастный спиногрыз. Пять лет Галя для этой семейки была большим подарком, мужественно закрывая своим трудом все финансовые дыры в семейном бюджете. Она оплачивала долги по квартплате, и счета за учебу бывшего мужа на программиста. Покупала лекарства и высылала ежемесячно деньги на продукты. Кроме того она одевала и покупала подарки для многочисленной родни своего бывшего мужа. Да, забыл сказать, что Галя , через два года работы в Москве нашла себе нормального , трудолюбивого мужа, и родила ему сына. Со своим "бременем" она развелась, но продолжала поддерживать отношения, так, как тот не давал согласия на вывоз ребенка за границы Украины. Прошлой весной Галина вывезла сына в крымский санаторий, а за тем, немного попотев, сделала ему и себе российское гражданство. Но, отношения со своими "вторыми батьками" поддерживала. Помощь высылала регулярно. А в конце ноября прошлого года и сама приехала в гости. Встретили её мягко сказать враждебно. Обвинив не только во "взятии Крыма", но и в предательстве Украины, сказав, что из за таких , как она москальских рабов России гибнет Украина и не пускают её народ в Европу. На , что Галя, без эмоций, собрав все свои вещи и не оставив патриотам денег; на прощанье сказав, что не желает ничего иметь общего с бандеровцами, - уехала в Россию. Так, вот теперь , эта моя родня, названивает мне с просьбой поговорить и повлиять на Галю, без помощи которой семье полный геноцид. Нечего жрать и нечем оплачивать огромные счета за свет, газ и квартплату. Если в ней не проснется совесть. то придется прекращать смотреть телевизор и выходить на работу. А я так думаю, что с большим удовольствием скажу Галине спасибо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7384 28 января 2015 блядь все эти грантоеды такие мерзкиепошли на сделку с совестью ради пары грантов Это у вас в русском мире - деньги не главное, а в западном - главное не душа.расскажи, для чего дополнительно капитализируют банки? 1 трлн выделили, сейчас ещё 250 млрд. С какой целью безвоздмездно их так прокачивают? Почему нельзя целевыми программами напрямую вкачивать деньги? Почему надо давать их банкам, чтобы потом потребители брали их под большой процент? я кажется что-то не понимаю.Ну, я тоже пока особо не понимаю. Есть четкая информация о планах с цифирями. Помимо того, что будут немного докапитализировать некоторые крупные банки есть инфа о закрытыя многих мелких, которые не проходят стретсс-тесты. Плюс, не очень ясно, с чего ты взял, что безвозмездно. Но в крайнем выпуске главрадио обсуждали необходимые шаги: 1. Сделать затычку в виде валютного регулирования, чтобы эти банки не вынесли бабки на валютный рынок. 2. Сделать капитализацию, чтобы эти бабки попали в нужные сектора экономики. Как уже было озвучено, в стране не хватает рублей: для развития экономики нужно денег больше, чем ВВП страны: в Китае 200% ВВП, в США - 300%, у нас - нет и 50%. Плюс, деньги будут выделяться целевым проектам под новые производства и расширение старых по льготным процентам офк (в обход существующей заградительной ставки). Я сам не спец офк, но суть проблемы как-то так уловил. Статья Юрьева есть на портале Леонтьева, можешь ознакомиться. И на этой неделе он вроде обещал выпустить расширенную версию с ответами на кометарии к первой статье.прочитал ещё твой второй ответ. честно говоря, как-то всё ну очень мутно звучит, согласись? Подробностей ну очень мало, какие условия, какие проекты. Через банки напрямую - это и есть целевые программы, ведь на целевую программу не несут деньгм в чемодане застройщику - мол строй больницу стадион, деньги кладут на счёт. А тут на КАПИТАЛИЗАЦИЮ... но капитализация, типа для финансирования. о каких-то жёстких привязках речь нету пока. вот меня и бесит, подробностей никаких, так, новости в две строчки, а суммы мегаастраномические. Триллион рублей, хуясе. Тебе не кажется, что такие суммы должны немного более подробно комментироваться. В общем, хочется фактов и подробностей. Пахнет мутками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7385 28 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7386 28 января 2015 (изменено) вот меня и бесит, подробностей никаких, так, новости в две строчки, а суммы мегаастраномические. Триллион рублей, хуясе. Тебе не кажется, что такие суммы должны немного более подробно комментироваться. В условиях войны делать открытый слив информаций о месте и времени атаки (пусть и финансовой) - не шибко умная затея, ты не согласен? П.С, Ща интересную аналитику на тему финвойны читаю. Если дочитаю и будет годно - волью сюда. Изменено 28 января 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7387 28 января 2015 (изменено) Стрелков звучит убедительнее. Хотя, Миронова я уважаю и хорошо знаком с его книгами. Но тут у него весьма странная позиция. Как будто безопасное будущее русского народа сводится исключительно к успешному воплощению политики внутренней. да опустили его там тупо фактамисложилось реальное ощущение от батла, что это жесткий международно-правовой дис Путлеру, ну а Стрелкова обосрали как его отрыжкусразу видна пропасть между их суждениямис одной стороны Стрелков - террорист и Миронов - законникпросто в ЩИ и закрыл вопрос (ФАКТАМИ) про Крым и геополитику Путина и его правительствабандитски без шевронов и опознавательных знаков захватил Крым, при этом ЛЕГАЛЬНО раннее отдав или сдав в аренду территории РФ большие по размерам чем Крымжирной точкой стало утверждение, что Крым ни хуя не российский, т.к. воевала за него не только Россия и исторически даже по временному показателю не России он дольше всех принадлежалсамое что главное по факту Путин - действительно разжигатель 3й МВ, т.к. ситуация с Крымом в который раз создала прицедент, когда в цивилизованом мире страны достанут свои древние карты и начнут ими оправдывать захваты территории, что полный бред. Жить надо сегодняшним днем, а не хавать приманки в виде Крыма как судак белоглазый, попадать в безвыходные ситуации для страны, ведущие к её развалу. Недогитлер господин Путин вот и всё. Изменено 28 января 2015 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7388 28 января 2015 Пол-статьи осилил, аналитика - огонь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7389 28 января 2015 писян, только с использованием офтопа плиз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7390 28 января 2015 Я вот посмотрел Американский снайпер, кандидат на Оскар 2015. У них невероятное вооружение(а начало фильма было 2003), невероятный боевой дух, невероятный патриотизм, умные командиры и великолепное снабжение всем что надо. О чем тут говорить?я вот посмотрел левиафан, все короче пьют пьют пьют пьют водку, из горла хлещут целыми днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7391 28 января 2015 В голос путлера каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7392 28 января 2015 "КиберБеркут" обнародовал документы о потерях военных в Донбассе http://www.ria.ru/world/20150128/1044732044.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7393 28 января 2015 Норм статейка . Сахалинец, воевавший в Донецке, вернулся и рассказал о штурме аэропортаhttp://citysakh.ru/news/44281/ Те кому интересны комменты тех , кто стыдится быть русскими - вот тут идёт бурное обсуждение этого варвара . http://www.echo.msk....a/1482152-echo/я больше по каментам угарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7394 28 января 2015 хуйня Снайпер (2015)проходняклучше б на оскара Fury - менее реалистичный, зато ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7395 28 января 2015 писян, только с использованием офтопа плиз да похуй, писе можно. Иначе как-то не традиционно что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7396 28 января 2015 IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7397 28 января 2015 Стрелков звучит убедительнее. Хотя, Миронова я уважаю и хорошо знаком с его книгами. Но тут у него весьма странная позиция. Как будто безопасное будущее русского народа сводится исключительно к успешному воплощению политики внутренней. да опустили его там тупо фактамисложилось реальное ощущение от батла, что это жесткий международно-правовой дис Путлеру, ну а Стрелкова обосрали как его отрыжкусразу видна пропасть между их суждениямис одной стороны Стрелков - террорист и Миронов - законникпросто в ЩИ и закрыл вопрос (ФАКТАМИ) про Крым и геополитику Путина и его правительствабандитски без шевронов и опознавательных знаков захватил Крым, при этом раннее отдав или сдав в аренду территории РФ большие по размерам чем Крымжирной точкой стало утверждение, что Крым ни хуя не российский, т.к. воевала за него не только Россия и исторически даже по временному показателю не России он дольше всех принадлежалсамое что главное по факту Путин - действительно разжигатель 3й МВ, т.к. ситуация с Крымом в который раз создала прицедент, когда в цивилизованом мире страны достанут свои древние карты и начнут ими оправдывать захваты территории, что полный бред. Жить надо сегодняшним днем, а не хавать приманки в виде Крыма как судак белоглазый, попадать в безвыходные ситуации для страны, ведущие к её развалу. Недогитлер господин Путин вот и всё.Ловите наркомана. Может сразу отдать всё ЧМ с флотом? Блять, это, наверное, Путин в Киеве агитировал митингующих поджигать копов и свергать власть. Вот провокатор чёртов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7398 28 января 2015 Новый русский Урал.Куда нам до украинских технологий =((((( Фото: Сергей Орлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7400 28 января 2015 Стрелков звучит убедительнее. Хотя, Миронова я уважаю и хорошо знаком с его книгами. Но тут у него весьма странная позиция. Как будто безопасное будущее русского народа сводится исключительно к успешному воплощению политики внутренней. при этом ЛЕГАЛЬНО раннее отдав или сдав в аренду территории РФ большие по размерам чем Крым что? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение