deftones #7421 28 января 2015 (изменено) кто нибудь обьясните уебку что крым сначала провозгласил независимость а уже будучи независимым изьявил желание войти в состав россииВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕЦЕДЕНТ :lol: :lol: :lol: та ппц просточуть ли не каждый день то там то тут в разных странах странах мира одни страны захватывают территории других, под дулами автоматов проводят "голосование" на тетрадных листочках и объявляют сами себе 90% результат - нормальная международно правовая практика, прошедшая абсолютно в соответствии законами той страны, к которой принадлежит Крымна западе урины свой гос.переворот замутили, в на востоке в крыму свой. баш на баш Изменено 28 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7422 28 января 2015 кто нибудь обьясните уебку что крым сначала провозгласил независимость а уже будучи независимым изьявил желание войти в состав россииВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕЦЕДЕНТ :lol: :lol: :lol: та ппц просточуть ли не каждый день то там то тут в разных странах странах мира одни страны захватывают территории других, под дулами автоматов проводят "голосование" на тетрадных листочках и объявляют сами себе 90% результат - нормальная международно правовая практика, прошедшая абсолютно в соответствии законами той страны, к которой принадлежит Крымвот только народ крыма действительно за подобное и это факт. Ладно бы против желания народа сделали, а так лучше помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7423 28 января 2015 через сколько на форуме стрелкова дают разрешение там постить?форум стрелкова это антиквариат.ру ?http://forum.igorstrelkov.ru/хз что эт за форум, знаю что Стрелков лично сидит на форуме http://forum-antikvariat.ru/ под никнеймом "Котыч"Приветствую участников на форуме! Поскольку сам являюсь здесь администратором, то буду (с помощью товарищей, естественно) следить за соблюдениями правил в дискуссиях и т.п. Основные правила:1. Не хамить2. Не употреблять нецензурных выражений3. Не троллить.Список "мерзостей" (по Т.Пратчету) будет пополняться по мере необходимости.По первому и третьему пунктам буду банить навечно без права амнистии. По второму буду банить надолго после 1-2 предупреждений.Предупреждаю, что провокационные темы (а определять таковые оставляю за собой право по собственному разумению) подпадают под "пункт 3".С уважением, И.Стрелков.П.С. На "антиквариате" соответствующие "верительные грамоты" размещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #7424 28 января 2015 кто нибудь обьясните уебку что крым сначала провозгласил независимость а уже будучи независимым изьявил желание войти в состав россииВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕЦЕДЕНТ :lol: :lol: :lol: та ппц просточуть ли не каждый день то там то тут в разных странах странах мира одни страны захватывают территории других, под дулами автоматов проводят "голосование" на тетрадных листочках и объявляют сами себе 90% результат - нормальная международно правовая практика, прошедшая абсолютно в соответствии законами той страны, к которой принадлежит Крымвот только народ крыма действительно за подобное и это факт. Ладно бы против желания народа сделали, а так лучше помолчиза что это был народ крыма , поясни ,а то походу ты один знаешь истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7425 28 января 2015 кто нибудь обьясните уебку что крым сначала провозгласил независимость а уже будучи независимым изьявил желание войти в состав россииВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕЦЕДЕНТ :lol: :lol: :lol: та ппц просточуть ли не каждый день то там то тут в разных странах странах мира одни страны захватывают территории других, под дулами автоматов проводят "голосование" на тетрадных листочках и объявляют сами себе 90% результат - нормальная международно правовая практика, прошедшая абсолютно в соответствии законами той страны, к которой принадлежит Крымвот только народ крыма действительно за подобное и это факт. Ладно бы против желания народа сделали, а так лучше помолчиза что это был народ крыма , поясни ,а то походу ты один знаешь истину сьебаться из украины хотели и сьебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7426 28 января 2015 за что это был народ крыма , поясни ,а то походу ты один знаешь истину а твои предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7427 28 января 2015 Как по мне главная идея была не стать частью России, а не быть частью Украины. хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7428 28 января 2015 ну если бы президентом рашки в 90-х был не ебучий алкаш, а нормальный челик типо мсье Путина, то я бы сейчас и не знал украинскогонамек ясен? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7429 28 января 2015 Как по мне главная идея была не стать частью России, а не быть частью Украины.Севастополь уже точно хотел вернутся домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7430 28 января 2015 Мне тут товарищ говорит, что украина объявит военное положение, впустит амеров для зачистки донбаса. и уже прислали хуеву тучу апачей и другой техники.правда говорил он это еще до нового года.Твой товарищ даун, как и тыдолбаеб, блять. я о том же. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7432 28 января 2015 привет хохлысколько раз сегодня бибу сосали? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7433 28 января 2015 Вы хоть знаете что при развале союза в крыму был референдум, решением которого крым должен был стать самостоятельным государством, однако хохлы сделали вид что его не было и замяли все, а у России тогда было полно своих проблем и они не вмешивались, вот это аннексия, так что хохлы закрыли ебальники там Мне тут товарищ говорит, что украина объявит военное положение, впустит амеров для зачистки донбаса. и уже прислали хуеву тучу апачей и другой техники.правда говорил он это еще до нового года.Твой товарищ даун, как и тыдолбаеб, блять. я о том же.Ладно, ты не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7434 28 января 2015 Украина и Китай 27 января подписали межправительственное соглашение о технико-экономическом сотрудничествеhttp://nvua.net/business/finance/ukraina-podpisala-soglashenie-kotoroe-pozvolit-poluchit-ot-kitaya-196-mln-grn-pomoshchi-31582.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7435 28 января 2015 ну до самостоятельного государства нам срать и срать всегда было, АЭС местную так и не построили, своей воды маловатохотя промышленность была, причем нихуевая, это уже при украине в девяностых все к хуям развалилось и пошли вот эти истории про крым как пансионат для военных пенсионерови президент у нас мешков был, трусоватый, но былрашка не помогла, хохлы свои порядки построили, вот мы и жили под ними двадцать чертовых лет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7436 28 января 2015 (изменено) Украина и Китай 27 января подписали межправительственное соглашение о технико-экономическом сотрудничествеhttp://nvua.net/busi...hchi-31582.htmlнорм. экономику восстановят. свыше 19,6 млн грн как-никак Изменено 28 января 2015 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7437 28 января 2015 Украина и Китай 27 января подписали межправительственное соглашение о технико-экономическом сотрудничествеhttp://nvua.net/busi...hchi-31582.html 19,6 млн грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7438 28 января 2015 (изменено) Ваще т это неправда . Они слишком молоды ,но то что они уже готовятся - очевидно. Изменено 28 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7439 28 января 2015 интересно, насколько сильно этих чуханов в школе гнобят LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение