Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кто нибудь обьясните уебку что крым сначала провозгласил независимость а уже будучи независимым изьявил желание войти в состав россии

ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕЦЕДЕНТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

та ппц просто

чуть ли не каждый день то там то тут в разных странах странах мира одни страны захватывают территории других, под дулами автоматов проводят "голосование" на тетрадных листочках и объявляют сами себе 90% результат - нормальная международно правовая практика, прошедшая абсолютно в соответствии законами той страны, к которой принадлежит Крым

на западе урины свой гос.переворот замутили, в на востоке в крыму свой. баш на баш

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

кто нибудь обьясните уебку что крым сначала провозгласил независимость а уже будучи независимым изьявил желание войти в состав россии

та ппц просто

чуть ли не каждый день то там то тут в разных странах странах мира одни страны захватывают территории других, под дулами автоматов проводят "голосование" на тетрадных листочках и объявляют сами себе 90% результат - нормальная международно правовая практика, прошедшая абсолютно в соответствии законами той страны, к которой принадлежит Крым

вот только народ крыма действительно за подобное и это факт. Ладно бы против желания народа сделали, а так лучше помолчи

Поделиться сообщением

через сколько на форуме стрелкова дают разрешение там постить?

форум стрелкова это антиквариат.ру ?

http://forum.igorstrelkov.ru/

хз что эт за форум, знаю что Стрелков лично сидит на форуме http://forum-antikvariat.ru/ под никнеймом "Котыч"

Приветствую участников на форуме! Поскольку сам являюсь здесь администратором, то буду (с помощью товарищей, естественно) следить за соблюдениями правил в дискуссиях и т.п. Основные правила:

1. Не хамить

2. Не употреблять нецензурных выражений

3. Не троллить.

Список "мерзостей" (по Т.Пратчету) rolleyes.gif будет пополняться по мере необходимости.

По первому и третьему пунктам буду банить навечно без права амнистии. По второму буду банить надолго после 1-2 предупреждений.

Предупреждаю, что провокационные темы (а определять таковые оставляю за собой право по собственному разумению) подпадают под "пункт 3".

С уважением, И.Стрелков.

П.С. На "антиквариате" соответствующие "верительные грамоты" размещу.

Поделиться сообщением

та ппц просто

вот только народ крыма действительно за подобное и это факт. Ладно бы против желания народа сделали, а так лучше помолчи

за что это был народ крыма , поясни ,а то походу ты один знаешь истину :hmm:

Поделиться сообщением

та ппц просто

сьебаться из украины хотели и сьебались

Поделиться сообщением

а твои предположения?

Поделиться сообщением

Как по мне главная идея была не стать частью России, а не быть частью Украины.

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

ну если бы президентом рашки в 90-х был не ебучий алкаш, а нормальный челик типо мсье Путина, то я бы сейчас и не знал украинского

намек ясен?

Поделиться сообщением

Как по мне главная идея была не стать частью России, а не быть частью Украины.

Севастополь уже точно хотел вернутся домой

Поделиться сообщением

Мне тут товарищ говорит, что украина объявит военное положение, впустит амеров для зачистки донбаса. и уже прислали хуеву тучу апачей и другой техники.

правда говорил он это еще до нового года.

Твой товарищ даун, как и ты

долбаеб, блять. я о том же.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

привет хохлы

сколько раз сегодня бибу сосали?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вы хоть знаете что при развале союза в крыму был референдум, решением которого крым должен был стать самостоятельным государством, однако хохлы сделали вид что его не было и замяли все, а у России тогда было полно своих проблем и они не вмешивались, вот это аннексия, так что хохлы закрыли ебальники там

Мне тут товарищ говорит, что украина объявит военное положение, впустит амеров для зачистки донбаса. и уже прислали хуеву тучу апачей и другой техники.

правда говорил он это еще до нового года.

Твой товарищ даун, как и ты

долбаеб, блять. я о том же.

Ладно, ты не даун

Поделиться сообщением

Украина и Китай 27 января подписали межправительственное соглашение о технико-экономическом сотрудничестве

http://nvua.net/business/finance/ukraina-podpisala-soglashenie-kotoroe-pozvolit-poluchit-ot-kitaya-196-mln-grn-pomoshchi-31582.html

82_main.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну до самостоятельного государства нам срать и срать всегда было, АЭС местную так и не построили, своей воды маловато

хотя промышленность была, причем нихуевая, это уже при украине в девяностых все к хуям развалилось и пошли вот эти истории про крым как пансионат для военных пенсионеров

и президент у нас мешков был, трусоватый, но был

рашка не помогла, хохлы свои порядки построили, вот мы и жили под ними двадцать чертовых лет

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина и Китай 27 января подписали межправительственное соглашение о технико-экономическом сотрудничестве

http://nvua.net/busi...hchi-31582.html

норм. экономику восстановят. свыше 19,6 млн грн как-никак :buba:

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

http://nvua.net/busi...hchi-31582.html

82_main.jpg

19,6 млн грн :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще т это неправда . Они слишком молоды ,но то что они уже готовятся - очевидно.

1071456_original.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

интересно, насколько сильно этих чуханов в школе гнобят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...