firexqu #8501 29 января 2015 без гмо Че это такое вообще?сосиска в тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8502 29 января 2015 (изменено) это 2 сосиски в тесте ящитаю, а не, там 1 Изменено 29 января 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8503 29 января 2015 Скилле много раз говорил своим хэйтерам ,которые желали ему подарков в квартиру от Украинской армии ,что спляшет на их могилах . Вот примерно какая у Скилле будет рожа в тот момент : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8504 29 января 2015 ну опровергни с циферками желательноили не пацан Какие тебе конкретно цифры нужны? Просто смотри прошлые видео, где он предрекает, что доллару писец настал и сравнивай с тем, что сейчас.а что типа его прогноз должен на следующий день сбываться?ты видел факты которые он предоставляет?ты можешь их опровергнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8505 29 января 2015 Скилле много раз говорил своим хэйтерам ,которые желали ему подарков в квартиру от Украинской армии ,что спляшет на их могилах . Вот примерно какая у Скилле будет рожа в тот момент : Скилле, бери на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8506 29 января 2015 Агенты Путина палятся и не краснеют : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8507 29 января 2015 эта? ru.m.wikipedia.org/wiki/Южный_потоктруба 404 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #8508 29 января 2015 а что типа его прогноз должен на следующий день сбываться?ты видел факты которые он предоставляет?ты можешь их опровергнуть? Год назад смотрел ролик, где он говорил, что через пару месяцев всё. Через пол года смотрю новый ролик, в котором он опять говорит, что вот ещё пару месяцев и всё. Для меня один факт - он 2 раза наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8509 29 января 2015 а что типа его прогноз должен на следующий день сбываться?ты видел факты которые он предоставляет?ты можешь их опровергнуть? Год назад смотрел ролик, где он говорил, что через пару месяцев всё. Через пол года смотрю новый ролик, в котором он опять говорит, что вот ещё пару месяцев и всё. Для меня один факт - он 2 раза наебал. f[f[f[[f[ вголос Хазин топовый экономист - никому в мире неизвестный но ТОПОВЫЙ и БЕЗОШИБОЧНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8510 29 января 2015 чето не опмню что бы хазин что либо говорил о сроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8511 29 января 2015 http://euroradio.fm/ru/tankist-ato-o-tom-pochemu-ne-ubil-rossiyskogo-soldata-i-napisal-ego-materiТанкист АТО о том, почему не убил российского солдата и написал его материЕврорадио: Есть усталость от войны? Алексей Чабан: Есть немного. И есть обида, что мы здесь воюем, а вся Украина — праздники, дискотеки, бары-рестораны. Сложилось ощущение, что есть какая-то социальная несправедливость в этом плане. Но большинство здесь держит мысль: "Украина должна сохраниться". Мы здесь не ради Порошенко, Яценюка или еще кого-то, людей здесь держат более высокие идеалы. Конечно, есть в стране такие, кто говорит: "Хоть в дурдом, хоть в тюрьму, но на фронт я не пойду!" Обидно от того, что не вся страна поднялась, что парламент не принимает законов, по которым надо прекратить все торговые отношения с Россией. Надо считать Россию врагом. Я считаю ее своим личным врагом: не людей, которые там живут, а это государство российское. А наша страна с ними торгует, у Порошенко там свои заводы, конфеты поставляет чуть ли не в армию. Это выше моего понимания, и я стараюсь об этом не думать, так как такие мысли меня просто убивают. Через месяц будет полгода, как я в АТО, и я надеюсь, что пойду домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8512 29 января 2015 а что типа его прогноз должен на следующий день сбываться?ты видел факты которые он предоставляет?ты можешь их опровергнуть? Год назад смотрел ролик, где он говорил, что через пару месяцев всё. Через пол года смотрю новый ролик, в котором он опять говорит, что вот ещё пару месяцев и всё. Для меня один факт - он 2 раза наебал.естественно он не может предсказать точно, но кризис 2008 показал многим адекватным людям, что проблемы есть, да и вообще мне кажется для экономики/политики ошибка в предсказаниях в 5-10 лет не является существенной, относительно всей исторической перспективы это ничто Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8513 29 января 2015 Да я за тебя кровь проливал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8515 29 января 2015 я вот не мало видосиков с хазиным смотрел и ни разу он про временные рамки не говорил а тем более пару месяцев лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8516 29 января 2015 Турчинов призвал украинцевотказаться от использованияинтернет-сервисов на домене .ru допобачення хлопцi Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8517 29 января 2015 ФУУУУУУ уби скатился до говенных комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8518 29 января 2015 То есть Америке на 100% пиздец, просто не известны сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8519 29 января 2015 уби растет, до бульбацензора дошел Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8520 29 января 2015 Против Савченко возбужденно уголовное дело по факту незаконного пересечения границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение