Letanir #981 22 января 2015 Ну раз в Крыму все так плохо, то скоро пойдут опять в Украину Ох, вейт, кажется мы стали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #983 22 января 2015 Еще жизы? ООН: наркоманы Крыма умирают без заместительной терапииФСКН в декабре уничтожила около 30 кг метадона, предназначавшегося для заместительной терапии и изъятого после присоединения Крыма к Россииhttp://www.bbc.co.uk/russian/society/2015/01/150122_crimea_drugs_crisis?ocid=socialflow_twitter такой подставы от России наркоманы не ожидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #985 22 января 2015 ВГОЛОСскопировал из блога Навального че скажешь теперь да мне плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #986 22 января 2015 Сейчас армен напишет "я дочь наркомана, тут не все однозначно", но потом вспомнит, что он и правда дочь наркомана и станет не смешно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #987 22 января 2015 Уби, здесь только ты сын наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #988 22 января 2015 ВГОЛОСскопировал из блога Навального че скажешь теперь да мне плевать жиденько Сейчас армен напишет "я дочь наркомана, тут не все однозначно", но потом вспомнит, что он и правда дочь наркомана и станет не смешно (( но ведь не смешно будет при любом исходе (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #989 22 января 2015 Наша постоянная рубрика "Пресса Британии"http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/01/150122_brit_press?ocid=socialflow_twitterСуществует понятие "двойной концепции", пишет автор статьи. Говорят, что она приводит к шизофрении, в особенности, когда авторитетное лицо отдает столь противоречивые указания, что его жертвы теряют контроль над собой, а вместе с этим и способность подчиняться или же сопротивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #990 22 января 2015 Наша постоянная рубрика "Пресса Британии"http://www.bbc.co.uk...ialflow_twitterСуществует понятие "двойной концепции", пишет автор статьи. Говорят, что она приводит к шизофрении, в особенности, когда авторитетное лицо отдает столь противоречивые указания, что его жертвы теряют контроль над собой, а вместе с этим и способность подчиняться или же сопротивляться.проскролил от корки до корки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #991 22 января 2015 Янукович и Порошенко в донецком аэропорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #992 22 января 2015 (изменено) Украинские военные сообщили об уходе из донецкого аэропорта В четверг, 22 января, украинские каратели подтвердили потерю аэропорта Донецка, ожесточенные бои за который велись на протяжении последних месяцев. ыыыыыы да неужели Изменено 22 января 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #993 22 января 2015 забавно читать хуйнепасты от уби, особенно проживая в этом самом крыму LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #994 22 января 2015 Блять, уби хочет получить хуевого раньше чем киргиз. У них прям гонка. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #995 22 января 2015 Чё там свиньи, грац со вторым Илловайском. Я же говорил, а\п наш уже 5 дней назад. А свинота ток щас признала, так же было с Саур-могилой и Илловайском. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #996 22 января 2015 Чё там свиньи, грац со вторым Илловайском. Я же говорил, а\п наш уже 5 дней назад. А свинота ток щас признала, так же было с Саур-могилой и Илловайском.признаю был не прав разреши отсосать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #997 22 января 2015 Чё там свиньи, грац со вторым Илловайском. Я же говорил, а\п наш уже 5 дней назад. А свинота ток щас признала, так же было с Саур-могилой и Илловайском.а я сказал что до конца недели ополченцы возьмут авдеевку. 3 дня осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #998 22 января 2015 а я сказал что до конца недели ополченцы возьмут авдеевку. 3 дня осталосьКаклы признают тока через ещё 5 дней OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #999 22 января 2015 С наркоманов улыбнулся. Забрали халявный вмазон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1000 22 января 2015 Чё там свиньи, грац со вторым Илловайском. Я же говорил, а\п наш уже 5 дней назад. А свинота ток щас признала, так же было с Саур-могилой и Илловайском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение