rubish #1141 22 января 2015 Ярош успешно прооперирован, - "Правый сектор" Депутата Верховной Рады, лидера партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша успешно прооперировали в Днепропетровске. Ему удалено левое предплечье, левая стопа и правое полушарие мозга. Состояние тяжелое, но стабильное. Об этом сообщил пресс-секретарь партии "Правый сектор" Артем Скоропадский."Операция прошла, и прошла успешно", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n321040 успешных людей и оперируют успешно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1142 22 января 2015 https://www.facebook...07263787&type=1ебать пиздабол , хотя новая газета, им можнобтв мне интересно, у Навального же юробразование, да и работал он в этом направлении, а в закон не может, иски все время проигрывает, нелепые запросы делает ... здравый интерес ждем ответа Навального, какой у него ник на ПД кстате ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1143 22 января 2015 ты решил к словам доебаться или к смыслу?а смысл, кроме тебя видимо все поняли.Что за свою историю, даже до Империи, постоянно нападали на Русь то Шведы, то Речь Посполитая ака поляки, Турецких войн было не счесть, французы, и тдиз этих множества военных конфликтов Россия начинала сколько? Даже эелементарно ты слова перековеркал про русско-японскую войну я не доебывался но раз ты даже не сообразил что про руско-японскую была паста то диалог надо кончать - я тебя переоценил сори (хотя куда меньше)по поводу раздела польши - там же не было ввода войск или ты про какой пост спрашиваешь, что я диалог не кончилхотя я тебе переоцинил (мб даже чуть больше) 1) ты совсем ... Даже эелементарно ты слова перековеркал про русско-японскую войну я не мог коверкать слова т.к. это была паста - НЕ Я ПИСАЛ, ПОНЯТНО ?? 2) СССР договорились с Германией что в 1939 введут войска в Польшу одновременно и поделят ее в итоге Сталин наебал и ввел позднее на две недели и ДА ТАМ БЫЛ ввод войск в 39что-то на уровне ввода войск в крым, никто не погиб, а все встречали цветами. как защитников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1144 22 января 2015 Украина обвинила ополченцев в трагедии на остановке|5 Канал|По версии украинского ТВ, в гибели людей на остановке общественного транспорта в Донецке виноваты сами ополченцы, которые обстреливают город из орудий.кляти ополченцы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1145 22 января 2015 хули только мирняк покаывают? я жду нормальной расчленненки военных, пох с какой стороны.ты больной блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1146 22 января 2015 СПАСИБО ОПОЛЧЕНЦАМ ЗА ТО, ЧТО ПРОКАЧАЛИ МОЕГО ЯРОША OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1147 22 января 2015 бля вова я уже тебе ответил про русско-японскую войну, зачем ты квотишь цитату про японскую войну из предпоследнего поста или ты читаешь каждый раз и горишь ладно это конец пойду лучше горох о стену кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1148 22 января 2015 Пздосс какие класные сепары, успевают и обороняться , и сами себя обстреливать, и укр армию ебать, захватывая все новые области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1149 22 января 2015 польских либералов тоже убили?просто я слышал они нужны были на Колыме так что хз даже кому веритьармян турки резали ? я слышал что русским ваще похуй на армян т.к. они даже не славяне главное русским не похуй на евреев вроде тебя и уби ахахахах хуй там я 100% славянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1150 22 января 2015 бля вова я уже тебе ответил про русско-японскую войну, зачем ты квотишь цитату про японскую войну из предпоследнего поста или ты читаешь каждый раз и горишь ладно это конец пойду лучше горох о стену кидатьа я укропчик сажать на майдан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1151 22 января 2015 В Берлине вчера было Бородино: смогли договориться лишь по одному пункту минских соглашений, - Климкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1153 22 января 2015 польских либералов тоже убили?просто я слышал они нужны были на Колыме так что хз даже кому веритьармян турки резали ? я слышал что русским ваще похуй на армян т.к. они даже не славяне главное русским не похуй на евреев вроде тебя и уби ахахахах хуй там я 100% славянин на 200%прямо как толоконникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1154 22 января 2015 Ппц Вова скинул пасту с голыми фактами,а ватники так горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1155 22 января 2015 бля вова я уже тебе ответил про русско-японскую войну, зачем ты квотишь цитату про японскую войну из предпоследнего поста или ты читаешь каждый раз и горишь ладно это конец пойду лучше горох о стену кидатьиди вбрось еще пару паст на стену себе вк о вводе войск в Польшу и Крым а ну да, и в раздел можешь зайти, там акаша отписался, он имеет отношение к Украине и может тебя заманить этим В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1156 22 января 2015 польских либералов тоже убили?просто я слышал они нужны были на Колыме так что хз даже кому веритьармян турки резали ? я слышал что русским ваще похуй на армян т.к. они даже не славяне главное русским не похуй на евреев вроде тебя и уби ахахахах хуй там я 100% славянин скинь ебалетку свою, в фас и профиль, расскажу тебе какой ты славянин OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1157 22 января 2015 (изменено) интересно что вова сказал славянин, а не русский похоже у нас тут хохол раскрылся Изменено 22 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1158 22 января 2015 https://www.facebook...07263787&type=1ебать пиздабол , хотя новая газета, им можнобтв мне интересно, у Навального же юробразование, да и работал он в этом направлении, а в закон не может, иски все время проигрывает, нелепые запросы делает ... здравый интерес ждем ответа Навального, какой у него ник на ПД кстате ?не знаюможет "Навальных дел мастер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1159 22 января 2015 Пздосс какие класные сепары, успевают и обороняться , и сами себя обстреливать, и укр армию ебать, захватывая все новые области.а еще сбивать самолеты и торговать с русскими В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение