Wondervicce #121 21 января 2015 Он нэпман. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #122 21 января 2015 Какая разница за какие долги ты работаешь, если ты живешь охуенно? Ты с рождения в долгах, но зп и условия жизни у тебя выше чем у большинства россиян. +ты можешь наслаждаться всеми прелестями величайшей культуры - пить кока-колу, есть гамбургеры, смотреть топовые сериалы и фильмы на родном языке, шикарные ток-шоу по вечерам в огромной гостиной. Ходит на спортивные матчи на охуенные и заполненные стадионы, даже если ты живешь в мухосранск-сити мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #123 21 января 2015 Я бы Прохорова сделал премьер министром.Сколько уже раз говорилось: бизнесмены не могут в государственное управление. Опыт большого числа губернаторов это доказал.Хз, мне он порядочным человеком показался.Они просто мыслят другими категориями. В госуправлении прыбыль - не главное.Как это блять не главноеГлавная и единственная задача президента - увеличить капитализацию страны, единственное обещание которое должен давать человек, претендующий на пост президента - сделать так, чтобы страна стоила вместо n $ n+x $ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #124 21 января 2015 Слежу за последними 5-6 топиками в ридонли. Появился вопрос: юзер Vova хоть раз высказывал свою позицию, кого из политических деятелей он считает наиболее близкими для себя, какое государственное устройство считает наиболее адекватным и т.д.?кажись нет Дедолларизация углубляется: Россия покупает золото и продает государственные ценные бумаги США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #125 21 января 2015 Какая разница за какие долги ты работаешь, если ты живешь охуенно? Ты с рождения в долгах, но зп и условия жизни у тебя выше чем у большинства россиян.Это ты можешь сколько угодно по голливудскому кину смотреть, что они живут охуенно, а в реальноти все далеко не так. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #126 21 января 2015 Я бы Прохорова сделал премьер министром. Сколько уже раз говорилось: бизнесмены не могут в государственное управление. Опыт большого числа губернаторов это доказал. Хз, мне он порядочным человеком показался. Они просто мыслят другими категориями. В госуправлении прыбыль - не главное. Как это блять не главное Главная и единственная задача президента - увеличить капитализацию страны, единственное обещание которое должен давать человек, претендующий на пост президента - сделать так, чтобы страна стоила вместо n $ n+x $ Я знаю чему равен "Х" для Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #127 21 января 2015 Я бы Прохорова сделал премьер министром.Сколько уже раз говорилось: бизнесмены не могут в государственное управление. Опыт большого числа губернаторов это доказал.Хз, мне он порядочным человеком показался.Они просто мыслят другими категориями. В госуправлении прыбыль - не главное.Как это блять не главноеГлавная и единственная задача президента - увеличить капитализацию страны, единственное обещание которое должен давать человек, претендующий на пост президента - сделать так, чтобы страна стоила вместо n $ n+x $Вот если так думать, то надо просто продать страну МВФ за много бабла - см. 90-е. А если брать, скажем, скандинавский социализм, то там все немного наоборот. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #128 21 января 2015 Слежу за последними 5-6 топиками в ридонли. Появился вопрос: юзер Vova хоть раз высказывал свою позицию, кого из политических деятелей он считает наиболее близкими для себя, какое государственное устройство считает наиболее адекватным и т.д.?нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 21 января 2015 Какая разница за какие долги ты работаешь, если ты живешь охуенно? Ты с рождения в долгах, но зп и условия жизни у тебя выше чем у большинства россиян. +ты можешь наслаждаться всеми прелестями величайшей культуры - пить кока-колу, есть гамбургеры, смотреть топовые сериалы и фильмы на родном языке, шикарные ток-шоу по вечерам в огромной гостиной. Ходит на спортивные матчи на охуенные и заполненные стадионы, даже если ты живешь в мухосранск-ситичто насчет духовных скреп? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #130 21 января 2015 События в России и в мире: тенденции за неделю (12.01-18.01.2015) Схема мировых политических процессов (необходима для понимания происходящих событий; схема упрощенная) Все сегодняшние процессы в мире определяются и являются частными проявлениями двух глобальных процессов:1) Разрушение старого мирового порядка, основанного на господстве США (в меньшей степени – других западных стран). Включает в себя два подпроцесса, антагонистичных друг другу: - Собственно разрушение старого мирового порядка. - Сопротивление разрушению со стороны США как основного «выгодополучателя» такого порядка. 2) Конкуренция разных проектов построения нового мирового порядка: либерального, фашистского, христианского, китайского, исламского, русского и др. Внутрироссийские процессы также определяются обозначенными глобальными процессами: 1) Противостояние с США внутри России как проявление процесса разрушения мирового порядка (Россия один из активных «разрушителей», США сопротивляются разрушению). 2) Конкуренция разных проектов развития России как проявление процесса конкуренции разных проектов построения нового мирового порядка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #131 21 января 2015 уже и олеся бузину считают украинофобомахахахахахахахаххаа Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #132 21 января 2015 были ночью перемоги? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #133 21 января 2015 уже и олеся бузину считают украинофобомахахахахахахахаххааУкраина - це Бендера. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #134 21 января 2015 Я бы Прохорова сделал премьер министром.Сколько уже раз говорилось: бизнесмены не могут в государственное управление. Опыт большого числа губернаторов это доказал.Хз, мне он порядочным человеком показался.Они просто мыслят другими категориями. В госуправлении прыбыль - не главное.Как это блять не главноеГлавная и единственная задача президента - увеличить капитализацию страны, единственное обещание которое должен давать человек, претендующий на пост президента - сделать так, чтобы страна стоила вместо n $ n+x $Вот если так думать, то надо просто продать страну МВФ за много бабла - см. 90-е. А если брать, скажем, скандинавский социализм, то там все немного наоборот.Наоборот значит, что президент скандинавской страны должен уменьшать стоимость своей страны приходя к власти? Твоей пустой головы не хватает для осознания того факта, что тогда никакой социализм возможен не будет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #135 21 января 2015 Вы знаете жизнь в США по фильмам, а Пися лично прочитал на сайтах для сумасшедших как оно там на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #136 21 января 2015 путин как будто на табуретке стоит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #137 21 января 2015 (изменено) ахахахаах в голос Отношение мировой либеральной общественности к проблеме ЮАР лучше всего можно проиллюстрировать историей американки Эми Биел. 26-летняя Эми Биел в 1993 году (в год отмены апартеида) приехала в Южную Африку помогать негритянскому населению на предмет всеобщих выборов. Когда она ехала в машине со своими чернокожими друзьями, на нее напала толпа с криком: «Один белый — одна пуля!» Ее вытащили из машины и убили. Убийцам дали 18 лет, но они обратились в комиссию правды и примирения, которую учредил Нельсон Мандела. Комиссия оправдала убийц — на том основании, что они были очень разгорячены митингом, на котором призывали убивать всех белых, убийство Эми Биел, по мнению комиссии правды и примирения, было серьезным политическим месседжем, вызванным угнетением и несправедливостью. В Африку приехали родители Эми Биел. Они тоже просили об оправдании убийц. Они учредили Фонд памяти Эми Биел. Двое из ее убийц сейчас работают в фонде. Изменено 21 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #138 21 января 2015 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #139 21 января 2015 уже и олеся бузину считают украинофобомахахахахахахахаххаачекни, оценишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #140 21 января 2015 Я бы Прохорова сделал премьер министром.Сколько уже раз говорилось: бизнесмены не могут в государственное управление. Опыт большого числа губернаторов это доказал.Хз, мне он порядочным человеком показался.Они просто мыслят другими категориями. В госуправлении прыбыль - не главное.Как это блять не главноеГлавная и единственная задача президента - увеличить капитализацию страны, единственное обещание которое должен давать человек, претендующий на пост президента - сделать так, чтобы страна стоила вместо n $ n+x $Вот если так думать, то надо просто продать страну МВФ за много бабла - см. 90-е. А если брать, скажем, скандинавский социализм, то там все немного наоборот.Наоборот значит, что президент скандинавской страны должен уменьшать стоимость своей страны приходя к власти? Твоей пустой головы не хватает для осознания того факта, что тогда никакой социализм возможен не будет?А твоей головы не хватает понять на то, что есть такая вещь как приоритеты? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение