Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

v1le

Цель оправдывает средства?

Цель  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

chistooprospo4itat

Твой пост о

Все что ты делаешь в этой жизни это удовлетворение своих желаний

И это никак не относится к дальнейшим тирадам про действия и последствия. Это факты, они не бывают плохими или хорошими они просто есть.

Так вот в сабже речь идет о моральной оценке этих фактов и здесь ты не можешь обойтись простым "они есть".

Поделиться сообщением

хули дерзкий такой, я к твоему посту вообще не обращался. И тем более не выебывался. в стиле, а ты че тут ходишь? че носки не красные?!

мой пост к тому, что нельзя делить мир на 2 категории, их всегда больше, смотреть на мир надо шире.

Ну прости тогда, я мнительный видимо.

Понятно что все не бывает плохим и хорошим, и в самых хороших с определенной точки зрения поступках может быть зарыто дерьмо.

Я просто скорее за рациональных ублюдков, чем за фанатичных святош.

Поделиться сообщением

Фанатичные святоши/ублюдки меняют этот мир. Рациональные - чаще просто кайфуют по жизни. Я за фанатичных в глобальном плане

Поделиться сообщением

chistooprospo4itat

Твой пост о

Все что ты делаешь в этой жизни это удовлетворение своих желаний

И это никак не относится к дальнейшим тирадам про действия и последствия. Это факты, они не бывают плохими или хорошими они просто есть.

Так вот в сабже речь идет о моральной оценке этих фактов и здесь ты не можешь обойтись простым "они есть".

В монахи редко идут красавчики, феминистки редко пользуются спросом у мужчин и так далее.

Мораль диктуется удобством и эгозимом, престарелые девы кормят кошек потому что больше никому не нужны, хотя возможно они уверены в том что просто любят поступать хорошо.

Поделиться сообщением

^не шаришь

Поделиться сообщением

А вот про "лизание жопы", это физический процесс?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Блять, естественно оправдывает. Все что ты делаешь в этой жизни это удовлетворение своих желаний, даже если ты следуешь кодексу чести, то это просто желание получить респект как порядочный гражданин, либо страх перед осуждением общества.

Нет честного и бесчестного, нет зла и добра. Есть только действия и последствия.

Ошибочное мнение. Множество людей верят в некие идеалы (религиозные, моральные) и поступают исключительно согласно велению внутренней воли, а не из чувства страха или чего-то еще. Добра как абсолюта может и не существовать, но добро как идеал в рамках отдельного сознания, отдельной воли и веры - вполне

ну внутренняя мораль это такая поебистика, что у чикотило тоже была наверняка

Есть какое-то идеальное и романтизированное понятие чести, ну Андрей Болконский, например, ну так вот я мысленно, конечно, жму руку людям, живущих в таком стиле, но я думаю моя рука повиснет в воздухе, особенно нынче.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да че там говорить, люди даже второго ведьмака на нейтралитете отыграть не могут :buba:

Поделиться сообщением

а цель оправдывает средства давай

убивай, насилуй, клевещи, предавай

Поделиться сообщением

если ты не богач арматурой проломи богачу ебач

Воруй убивай,дави спирт

Поджигай прокуроские дачи,удачи...

Это лучше чем порошок

когда вооруженный чушок

череп вскрывает мажорному петушку

когда задрот из пту валит мента из пушки

когда насилует тот кто не имел подружки

Поделиться сообщением

ну оправдывает в каких-то моментах, да. а в каких-то и не очень

Поделиться сообщением

Что проку человеку в том,

Что завоюет он весь мир,

Но душу потеряет он при этом?"-Сказал Иисус

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Смотря что на кону, очевидно же

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

от ситуации зависит, но напрмиер я ничего не вижу плохого в том, чтобы кинуть мразь какую-то, но идти по головам хороших людей, я бы так не сделал

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

вот в говне и живем, что столько гнили в обществе

Поделиться сообщением

от ситуации зависит, но напрмиер я ничего не вижу плохого в том, чтобы кинуть мразь какую-то, но идти по головам хороших людей, я бы так не сделал

а как ты определил что он мразь?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

+

пока высмеивается вера, все хорошие человеческие качества принимаются за слабость, пока в сознании молодёжи медийные посылы " человек человеку - волк" и "не верь, не бойся, не проси"

ничего хорошего не выйдет

радует что есть адекватные пацики, воспитанные в любви и сострадании к ближнему, которые осознают весь просиходящий пиздец в нашем поколении и головах)

а всякие псы цепные, ненавистью укушенные, готовые за материальные блага "пойти по головами", чтобы сквозь ложь, воровство и унижения прийти к успеху - хуй знает, таких уже не исправить, и я очень сомневаюсь что что-то изменится в ближайшее время

осталась конечно надежда на следующее поколение, воспитанное ХИККАМИ,НИГИЛИСТАМИ,АТЕИСТАМИ,ЛИБЕРАЛАМИ И ХУЕСОСАМИ)00, но надеюсь этот биомусор самовыпилится или сопьётся со временем и не наплодит дегенератов)

Поделиться сообщением

the end is preexistent in the means © M.L. King :nate:

Поделиться сообщением

а как ты определил что он мразь?

ну занешь... тут точного определения нету. на википедию ссылку не скинешь

5906591.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

+

пока высмеивается вера, все хорошие человеческие качества принимаются за слабость, пока в сознании молодёжи медийные посылы " человек человеку - волк" и "не верь, не бойся, не проси"

ничего хорошего не выйдет

радует что есть адекватные пацики, воспитанные в любви и сострадании к ближнему, которые осознают весь просиходящий пиздец в нашем поколении и головах)

а всякие псы цепные, ненавистью укушенные, готовые за материальные блага "пойти по головами", чтобы сквозь ложь, воровство и унижения прийти к успеху - хуй знает, таких уже не исправить, и я очень сомневаюсь что что-то изменится в ближайшее время

осталась конечно надежда на следующее поколение, воспитанное ХИККАМИ,НИГИЛИСТАМИ,АТЕИСТАМИ,ЛИБЕРАЛАМИ И ХУЕСОСАМИ)00, но надеюсь этот биомусор самовыпилится или сопьётся со временем и не наплодит дегенератов)

хех

задетектил ПГМнутого

По теме - терпеть не могу таких уебков.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...