Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ф О Р С Е Н М А Л Ь Ч И К И

Поделиться сообщением

что за хуйню ты тут несешь?

иди в чате твича пиши подобное :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето вспомнил былые времена когда миракал рога всех ебурил и решил за рогу погемзить, составил деку офк так подумал пока полет нормальный

P2W рога))0 снизу там еще раг и малигос, че думаете бойз. думаю тинкер оил лишнее хотя поидее оно профитное ппц, и может 1 консил добавить в деку как раз вместо тинкер оила/лут хордера? но лут хордер нужен чтоб 2 дроп хоть какой-никакой был, кто хочет потестить присоединяйтесь вери фан.

ну еще думаю что малигос не ваябл но ох уж эти воспоминания, + малигос как финишер чисто была ситуация малигос 2 препа и блейдфлури+эвис было, положил и разъебал

51NfHtA.jpg

или думаю даже может 2 фок убрать, хотя фок неплох против хантов и мекмагов под размены с бекстебом или тычки с руки

вот я собирал

d411cb3b45.jpg

хорошо играла против хантов, палов, друлей, иногда выигрывала варов

сейчас, на мой взгляд, дека на ойлах и двух блейдфьюри объективно сильнее

а да, по поводу комбодебилов

95c5be3289.jpg

я прям задницей чувствовал, что у него в руке сидит группа "Комбинация", но, увы, не судьба

дебил он какой-то, чес слово, его зомби с первого хода мутузит, а оно сидит в стелсе и терпит

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

Чето вспомнил былые времена когда миракал рога всех ебурил и решил за рогу погемзить, составил деку офк так подумал пока полет нормальный

P2W рога))0 снизу там еще раг и малигос, че думаете бойз. думаю тинкер оил лишнее хотя поидее оно профитное ппц, и может 1 консил добавить в деку как раз вместо тинкер оила/лут хордера? но лут хордер нужен чтоб 2 дроп хоть какой-никакой был, кто хочет потестить присоединяйтесь вери фан.

ну еще думаю что малигос не ваябл но ох уж эти воспоминания, + малигос как финишер чисто была ситуация малигос 2 препа и блейдфлури+эвис было, положил и разъебал

51NfHtA.jpg

или думаю даже может 2 фок убрать, хотя фок неплох против хантов и мекмагов под размены с бекстебом или тычки с руки

как минимум убрать препу, и лотхиба, сильвану, хила нужно 2, кинажал за 5 маны нужен, под талноса можно закинуть веер

долбоеб что ли преп убирать, нахуй ассасинс блейд, с хилами все норм

лотхиб по вкусу

сильвана хуй знает,я без нее играю

убрал бы шив,добавил еще 1 дрейка

бтв играю с 2 фоками, не только ценный мех, но и дров карты

зачем препа тем более 2 ? из дорогих скилов спринт, и то 1. без клинка, ок чем в лицо бить будешь? :D сильвана на рогу это рак мозга просто, с 1 хилом, ок поиграй против мех магов, которых ты контролишь своим лицом

ты перед тем как давать советы сыграл бы хотя бы пару игр на роге

Поделиться сообщением

как же казаху на арене пропирает :zloy: :zloy: :zloy:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

арена опытный охотник

bf93f18a95bdab2d8eb0650a78cc9e0e.jpg

Поделиться сообщением

видоизменил свою деку

-1 лут хордер -1 сильвана

+фарсир +эншнт хилбот

полет еще лучше. Впринципе дрова карт хватает, лейтгейм очень сильный и так за счет малигоса, просто п2в и паладинов и пристов нахуй вскрываешь под малигосом

зато были проблемы против мехмагов и фулл фейс хантеров, теперь нету т.к. +22 хила в деке, дамага хватает пока что. дальше тестим

51NfHtA.jpg

вот я собирал

d411cb3b45.jpg

хорошо играла против хантов, палов, друлей, иногда выигрывала варов

сейчас, на мой взгляд, дека на ойлах и двух блейдфьюри объективно сильнее

а да, по поводу комбодебилов

95c5be3289.jpg

я прям задницей чувствовал, что у него в руке сидит группа "Комбинация", но, увы, не судьба

дебил он какой-то, чес слово, его зомби с первого хода мутузит, а оно сидит в стелсе и терпит

я всегда в голосянку с даунов которые тень ставят и пока она не будет +10000/+10000 не бьют ей. в итоге умирают нахуй и тень так и остается. или когда за паладоса играешь просто чисто случайно зааоешил ее жуглером/консекрахой

что за хуйню ты тут несешь?

иди в чате твича пиши подобное :avtorklif:

я думал продота это филиал чата твича, соре

Поделиться сообщением

Ребят, а каких стримеров смотрите вы?

белочка

x4fp376.jpg?1

в последнее время Ryzen'a смотрю. На роге сильно плеит.

Поделиться сообщением

mrYagut хорошо на роге бацает еще :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Бля, как же калмыку везёт на арене, 3 игра подряд у него на 7 ходу Др. Баланс, топдеки по кд

Поделиться сообщением

дико хейчу пристов в арене со времен гвг

оппенинг с баффом +2+4 с хиллом завезли

а сайленсов не завезли новых

любой такой оппенинг и ты проебал катку сразу же

привет консид

Плюсану :nate: вчера играл первый ход Клерик, второй щит+коин+велен 3-9 существо привет нахуй :avtorklif: поиграл на арене

Поделиться сообщением

Было бы трустори, имел бы велен манакост 2 :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы трустори, имел бы велен манакост 2 :trollface:

Ну или на третьем добафал щитом, короче что бы убить эту хуйню проебал карт 5 :trollface: Ну а там уже понятно что у него фул рука,а у меня нихуя в итоге изи консид :fffuuu:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

паладины ебаный сука класс, ханты блять менее пидорский класс чем паладин, все кто играет паладинами горите в аду сука

Поделиться сообщением

да избранник велена для арены слишком оп)

паладины ебаный сука класс, ханты блять менее пидорский класс чем паладин, все кто играет паладинами горите в аду сука

чем они хуже хантеров?)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

тем что у него пригорело знатно

Поделиться сообщением

Бтв вчера на выбор давали Керна, Иллидана и Изеру что стоило бы взять? :hmm: Взял Изеру так как подумал что к трем флеймстрайкам она будет не плохим дополнением да и вообще карта нравится хоть и медленная :trollface: Но чувствую что нафейлил и Керн был бы лучше я прав? :palevo:

Поделиться сообщением

да избранник велена для арены слишком оп)

чем они хуже хантеров?)

их не законтролить не зарашить

Поделиться сообщением

Ну опенер клерик > монетка+веленс для арены почти всегда пиздец, особенно когда тебе ни разу не предложили сайленс, ненавижу такую хуйню

Поделиться сообщением

(изменено)

гуфовского смотрю по фану

еще логан норм (только он стримить стал как-то редко и борода у него какая-то жиденькая стала=( )

Изменено пользователем gl~

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...