Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по поводу мурсека надо мошнить или хэд-кун/свипер сами все сделают?

кстати где он? что-то я его уже дней 5 не вижу тут :trollface:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Потеет видимо :trollface:

Поделиться сообщением

Карта для мага либо фейк(подделка), либо какая то херня для разрабов. Хс явно не предназначен для такого, о чем вы вообще. Вы тут можете за 2 секунды сыграть два кольца хила и потом пол минуты смотреть анимацию, да еще и пинг. Вы типо сррельнули в кого то, а оппонент уже четыре карты разыграл и в итоге вы себе в анус стрельнули. Да и если не фейк(подделка), то в очередной раз логическую карточную игру превратили в гавнище, уже что то на уровне шутера, типо вы в ход оппонента целитесь, чтобы успеть стрельнуть, а он вместо того чтобы над ходом думать, подгатавливается побыстрее свграть две карты подряд.

Хотя о чем я, не преднозначены, лол, в этой игре ханты пол года дровали за 5 маны 5 карт, чистили весь стол и еще в ебало тебе ходили, это близзард, они захотят и сделают, что угодно, типо комбу на инстакил за чернокнижника... Ох вейт... И всего 6 карт.

Поделиться сообщением

Карта для мага либо фейк(подделка), либо какая то херня для разрабов. Хс явно не предназначен для такого, о чем вы вообще. Вы тут можете за 2 секунды сыграть два кольца хила и потом пол минуты смотреть анимацию, да еще и пинг. Вы типо сррельнули в кого то, а оппонент уже четыре карты разыграл и в итоге вы себе в анус стрельнули. Да и если не фейк(подделка), то в очередной раз логическую карточную игру превратили в гавнище, уже что то на уровне шутера, типо вы в ход оппонента целитесь, чтобы успеть стрельнуть, а он вместо того чтобы над ходом думать, подгатавливается побыстрее свграть две карты подряд.

в мтг ты можешь сделать магию в ход противника, так что ничего тут такого нет. Думаю если это все таки сделают, то как-то изменят всю эту систему :dunno:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гайз где карты палите?

Поделиться сообщением

Да, слышал про мтг, но я как понимаю, там какая то адекватная система, мол противник двигает карту куда то и ты можешь дать магию, тоесть не надо хватать оппонента за руки и кричать о своих намерениях, чтобы он не дай бог дальше не походил.

Так а че там, бог хса тренер жизни серьезно летал пропустил? А то я не смотрел. Мб он затроллил вас всех просто. Переиграл.

Поделиться сообщением

У амаза 9 хп было, у тренера жизни был фаербол в руке и он топдекнул фростболт. Вместо лица пульнул фаерболом в белчера.

Бтв, что за тема с мурсеком? Легенда или делит?

Поделиться сообщением

Так а че там, бог хса тренер жизни серьезно летал пропустил? А то я не смотрел. Мб он затроллил вас всех просто. Переиграл.

Он там в любом случае убивал амаза, даже на некст ход был 100% летал, а так он просто зачистил стол и дал ему еще чуть-чуть пожить.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

У амаза 9 хп было, у тренера жизни был фаербол в руке и он топдекнул фростболт. Вместо лица пульнул фаерболом в белчера.

Бтв, что за тема с мурсеком? Легенда или делит?

Легчайший троллинг веток от бога.

Поделиться сообщением

(изменено)

фейк 100%, шрифт не тот, кольцо на карте с базовой версии, а значит карты делались в кардмейкере а после фотошопилось и фокалось на телефон типо инсайд, ну и там где 2 карты мага новые, одна карта больше другой этот тоже баг кардмейкера. Так что забейте, вот когда слили легендарки ГвГ там я был почти на 100% уверен что не фейк, тут я на 100% уверен что фейк. Ну и в дополнении типа накса никто не будет воодить класовые легендарки.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

фейк 100%, шрифт не тот, кольцо на карте с базовой версии, а значит карты делались в кардмейкере а после фотошопилось и фокалось на телефон типо инсайд, ну и там где 2 карты мага новые, одна карта больше другой этот тоже баг кардмейкера. Так что забейте, вот когда слили легендарки ГвГ там я был почти на 100% уверен что не фейк, тут я на 100% уверен что фейк. Ну и в дополнении типа накса никто не будет воодить класовые легендарки.

хотелось, чтобы было фейком.

этот пинг во время хода врага полностью и необратимо изменит игру. Даже с учетом стоимости заклинания я не хочу, чтобы против меня ее играли

Поделиться сообщением

Общался с разрабом близзард ща в скайпе, он мне по секрету рассказал, какими будут новые карты:

[Offtop]С вероятностью 50% взрывает твою жопу, либо жопу твоего оппонента

Поделиться сообщением

маг ставит клока 2\1 и гоблина

а другой маг пуляет в гнома и че ракеты будут или нет?

люблю сыр

Поделиться сообщением

(изменено)

Общался с разрабом близзард ща в скайпе, он мне по секрету рассказал, какими будут новые карты:

[Offtop]С вероятностью 50% взрывает твою жопу, либо жопу твоего оппонента

т.е шанс взорвать свою жопу 25%, не так уж и много

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

и первый маг сразу бафает гоблина запчастью :lol:

люблю сыр

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос вломы перелопачивать полтопана (это вообще в этом было?) чтобы найти

может кто-то помнит когда это было и подсобит в поиске?

в противном случае, спустим на тормозах :dunno:

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...