Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

выпилите уже нахуй отсюда долбаеба элкора, у него в каждой арене блять 40 магов с 50 флеймстрайками заебало его нытьё :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:
иди нахуй, ты никто, хочу ною хочу нет, темка для обсуждения хса, не нравится что обсуждаю я, идешь нахуй.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: остановите его))

по сабжу

чето и савиж, и коленто внезапно играли сегодня на пристах с 2 шадоумэднесами, рекомбобуляторами и шринкмастерами :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Блять, вот сколько помню в топике ненавидели фэйс хантеров

Но блять, как же у меня горит от варов у которых на 15 ранге просто фулл голд карты и играют как по книжке нахуй

Вот я блять знаю что сейчас он юзанёт топор 4\2, а сейчас животика, а сейчас зашитницу и так далее

ИНТЕРЕСНО БЛЯТЬ?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Меня остановить? Я вообще то батя хса

Поделиться сообщением

не, не тебя, батя

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Не осознавать что зитмк пытается овнить меня, мда

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

44f335afd235.png

Насосал на мех маге, решил попробовать мех шамана. Вродь норм

Поделиться сообщением

УБЕРИТЕ ЕБАНЫХ ВАРОВ ОТ МЕНЯ ПРОСТО ОБМАЗАТЬСЯ ПЫЛЬЮ НАХУЙ И НЕ ЖИТЬ ГОРИТЕ В АДУ

ЛУЧШЕ ПРОТИВ ХУНТЕРОВ БУДУ ИГРАТЬ ЕБУЧИЕ СЫНЫ СОБАК

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan
(изменено)

Блять, вот сколько помню в топике ненавидели фэйс хантеров

Но блять, как же у меня горит от варов у которых на 15 ранге просто фулл голд карты и играют как по книжке нахуй

Вот я блять знаю что сейчас он юзанёт топор 4\2, а сейчас животика, а сейчас зашитницу и так далее

ИНТЕРЕСНО БЛЯТЬ?

Любая контроль дека интересней раша. По крайней мере так принято считать.
Изменено пользователем Hitman chan

Поделиться сообщением

Меня остановить? Я вообще то батя хса

Такой закомплексованый((

Жаль тебя.

Поделиться сообщением

арена>констрактеда

Поделиться сообщением

арена>констрактеда

Спасибо за инфу!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять я даже ничего писать не хочу :avtorklif:

Ты не написал сколько у тебя побед

Да не врываюсь, просто высказал свое мнение, победок около 1-1.5к( не помню точно сколько на старом акке). По поводу фсов и консекрах - так и есть, но куча игровых моментов когда парень не дает в определенный момент то чего ты от него ждешь, и нужно понимать что этого самого скилла нету в руке, а боятся топдека - не резонно, так можно вообще просидеть в отсосе.

На самом деле много тонкостей, просто суть в том что арена отличается от ранкеда, и каждому свое.

Ну если ты откатал норм количество игр, значит ты понимаешь, что тебе это интересно, так что ок, в таком слчае реально каждому свое

RkfOYk8.png

Мое сообщение могло показаться немного агрессивным, но я с тобой действительно не согласен и действительно не хочу объяснять

Добра.

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Ну и играйте в вашу гавнарену, я хз. Мне надоело в ту же секунду, как я начал выходить в плюс по голде.

Поделиться сообщением

аренку 100 лет не играл, решил к аддончику немношк голды подсобрать.

da2068b4b4.jpgda2068b4b4.jpgda2068b4b4.jpg

That's what I'm talking about! Although we don't want too many late-game cards, I still suggest you pick Flamestrike as it has the most value out of these options, having at least one Flamestrike is good and Flamestrike has synergy with the deck.

Although we don't want to end up with too many Flamestrikes, we don't want to end up with too many board clears and we really don't want too many late-game cards, I still suggest you pick Flamestrike as it has the most value out of these options, Flamestrike could fit in our slower Mid-Range deck and Flamestrike has synergy with the deck.

That's what I'm talking about! Although we don't really want to end up with too many board clears and we absolutely do not want too many late-game cards, I still suggest you pick Blizzard as it has the most value out of these options, Blizzard has some synergy with the deck and Blizzard fits great in our Attrition deck.

That's what I'm talking about! Normally I would pick Flamestrike. However, we really don't want to end up with too many board clears, we absolutely do not want too many late-game cards and we absolutely don't want to end up with too many Flamestrikes. On top of that, we could use a big drop and we really need a four drop. All in all, I suggest you pick Water Elemental in this situation.

74503d815e.jpg

Поделиться сообщением

Я прост по своему опыту сужу, я боготворил арену, когда не умел играть, когда считал легендарки имба картами и горел на контрол варов на 15ом ранге. Копил каждый день голду чтобы сыграть 3-3 и тд.

А потом 12 побде сделал и стало тошнить от нее. Я думал у большинства так.

Поделиться сообщением

cенсор научи меня в хс плеить)

дай я добавлюсь с фейкача, буду игры смотреть)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал последнее сообщение, думал, неужели реально предложить вместо флеймстрайка гавно какое-то. А там водный элем. Ггвпграц.

Худшая карта - телка 3/1 с балом, мнеб так жить.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Аренка для фарма голды же, забрасывать её я хз зачем

Rulon#2566

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-378875.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

отлетаешь, выблядок. всем глубоко похуй на то, сколько флеймстрайков у магов которые тебя ебут на арене.

c339644ea91d.png

дека у сенсора топчик, че еще ниже скиллстрайков?

Изменено пользователем Hardcore.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...