Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

0 флеймстрайков на джайне стартуем аренку и хаслим

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

никакой последовательности карт нет, они не тасуются. Просто вытягивается рандомная. Даже если написано вы берете 3 карты сверху- это не значит что берется 3 карты сверху- берется 3 рандомных карты. В херстоне этот порядок карт - это лишняя строчка в алгоритмах, которая нахуй никому не нужна. Ни одной карты нет, в которой имеет значение порядок расположения-вытягивания карт- следствие-> никакого порядка нет, т.к. это лишняя нагрузка, а пользы 0.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, фейс хантер не так и силен, лишний хилбот в деку если они заебывают и изи-пизи :buba:

b111.gifb111.gifb111.gif

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

дайте плиз команду чтобы убрать в оконном режиме полосы крайние, помню кидал кто-то

Поделиться сообщением

объясните мне, тупорылому

вот уже который челик подряд говорит - рендомная карта не есть следующая

а какая

сука

разница

если у тебя нет никаких возможностей узнать последовательность карт в колоде

какая, сука, разница, случайную или следующую карту вытянет ебучий фарсайт или гном

если никакой

то о чем тогда спор?

пока нет абилок, которые подкладывают что-то на верх колоды, например, разницы никакой офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Чак офк агрошлюха, но тут он прав. Дров гномом рандомной карты снизил бы негативный импакт, а последней в колоде вообще убралбы его пратически.

В обычной колоде на арене где-то 5 спелов, 10 2 дропов и гавнокрич, 7 средненьких и 7 хороших.

Упустим то, что гнома мы сможем заюзать продровав минимум 6 карт.

В итоге у нас 4 варианта:

1)1/6 получит спел и с ним хорошее валуе;

2)1/3 превратить какую-то какашку в курицу увеличив шанс топдекнут что-то хорошее - слабенькое профит(курица 1-1 и ослабление колоды в войне до последней карты компенсируют друг-друга, имхо);

3)1/4 потерять норм карту, увеличив шанс получить слабенький топдек и сомнетильное валуе с 1-1 за 1 маны;

4)1/4 сделать из какого-нибудь раг курицу - ну все сами понимаете. :trollface:

А если бы карта дровалась с конца колоды мы бы в большинстве игр теряли эффекты 2), 3) и 4) пункта и просто получали курицу. Для рандомной карты все меняется от ее позиции, но всяко лучше верхней карты.

Хотя хз или в хс вообще порядок карт предопределен при старте игры, а не рнг из списка.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

ну, когда будут, тогда и будет смысл рассуждать о всяком дерьме типо гнома

а сейчас эти разговоры что-то на уровне высера элкора - такое же количество информативности и полезности (0)

Поделиться сообщением

чак же объяснил на позопрошлой странице, что исходя из той карты ханта, в хсе колода есть и она составляется в начале игры и карты вытягиваются не рандомно, а последовательно. Куда проще создать колоду изначально, чем на каждом ходу использовать рандом. Другое дело в том, что тянешь ли ты рандомно или последовательно для тебя ничего не меняется.

P.S. Кстати перечитал то сообщение чака и я его наконец понял, понял что он хотел сказать и он в этом был прав. По этому извиняюсь за всю хуйню что наговорил в твой адрес.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

а какая

сука

разница

какая, сука, разница, случайную или следующую карту вытянет ебучий фарсайт или гном

если никакой

то о чем тогда спор?

Разница в том, что если есть определенная последовательность в колоде, то вытянув рандомную карту, следующая тебе придет всё равно та, которая должна была прийти.

Хуево написал, давай на примере. В колоде 5 карт осталось, есть определенная последовательность, высшие боги на небе знают, что некст карта рагнарос. Если ты юзаешь гнома и он тянет СЛУЧАЙНУЮ из 5, то если это не рагнарос, то в следующий ход ты тянешь именно его. Если случайность попадает на него, ты его сжигаешь, а на следующий ход тянешь следующую карту.

Если же он тянет СЛЕДУЮЩУЮ, то рагнарос сгорает нахуй :-(

Поделиться сообщением

(изменено)

чак же объяснил на позопрошлой странице, что исходя из той карты ханта, в хсе колода есть и она составляется в начале игры и карты вытягиваются не рандомно, а последовательно. Куда проще создать колоду изначально, чем на каждом ходу использовать рандом. Другое дело в том, что тянешь ли ты рандомно или последовательно для тебя ничего не меняется.

P.S. Кстати перечитал то сообщение чака и я его наконец понял, понял что он хотел сказать и он в этом был прав. По этому извиняюсь за всю хуйню что наговорил в твой адрес.

на карте можно написать что угодно, пока мне не скажет авторитетное лицо я не изменю свое мнение. Для меня в этом вопросе авторитетом является любой сотрудник близзард, которых здесь нет. Я не знаю что там за алгоритм, просто предложил вариант, я не собираюсь вас ни в чем убеждать.

кроме сотрудников валве Близард меня может убедить любая карта эффект которой- ложится в колоду в определенное место

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

по-прежнему не вижу разницу

россоха

Поделиться сообщением

твое право^^

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

а какая

сука

разница

если никакой

то о чем тогда спор?

Разница в том, что если есть определенная последовательность в колоде, то вытянув рандомную карту, следующая тебе придет всё равно та, которая должна была прийти.

Хуево написал, давай на примере. В колоде 5 карт осталось, есть определенная последовательность, высшие боги на небе знают, что некст карта рагнарос. Если ты юзаешь гнома и он тянет СЛУЧАЙНУЮ из 5, то если это не рагнарос, то в следующий ход ты тянешь именно его. Если случайность попадает на него, ты его сжигаешь, а на следующий ход тянешь следующую карту.

Если же он тянет СЛЕДУЮЩУЮ, то рагнарос сгорает нахуй :-(

а теперь вернемся к сухой реальности

ты не знаешь, в какой последовательности лежат эти карты

поэтому

абсолютно поебать, вытащишь ты случайную или следующую

понимаешь?

по-е-бать

Поделиться сообщением

I8GIO730VXO11426182209622.jpg

посмотрите на этих уёбков, которые жрут торт, и не дали даже по сраному бустеру в день рождения игры :petro: :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

согласен, кстати с алексом. нахуй нам знать есть там последовательность или нет, пока не появится карта, которая закапывается или лежит в определенном месте

Поделиться сообщением

С точки зрения вероятности разницы нет. Потому что вслепую для вас следующая карта - одна из оставшихся с одинаковой вероятностью. И вытянуть следующую - равновероятно вытянуть любую. Для игрока следующая = случайная, для программы следующая = следующая.

Поделиться сообщением

С точки зрения программиста кстати, оптимальнее делать на начале игры последовательность карт в колоде, чем каждый раз рандомить :trollface:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

это очевидно

только речь идет не о программировании

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже думаю последовательности карт на самом деле нет, ну это как минимум на данном этапе не доказуемо, карт влияющих на это значение нет, псевдо фел ривер и трек ? значения могут быть прикручены

ибо тогда почему не сделать так, что бы например рецикл кидал карту в конец колоды?

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясное дело, там есть последовательность изначально

просто она неизвестна абсолютно и в рамках расчета вероятностей можно приравнять наличие и отсутсвие всякого порядка

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...