Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

имхо вместо древамудрости/азурдрейка всунуть бума и будет заебок

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

фарсир, хуисир

я легенда, пруфов не будет

Поделиться сообщением

Фармлю сейчас бабло, чтобы в первые дни февраля загнаться по аренке, ибо ранкед нет смысла играть, там же пиздос буит :trollface:

Поделиться сообщением

В каждой игре каждому хунтарду заходит андертейкер и все что можно под него, в то время как у меня 5+ дропы.

Делаю квест на 5 побед хунтардом, андертейкера как будто в колоде нет.

Поделиться сообщением

Наконец-то взял легенду, попотеть конечно знатно пришлось. Раньше как-то на одном дыхании бралась, а тут 3 раза падал с 4-5 звёзд 1-го ранга на 2-3 ранг, мэта это такая, или игроки лучше стали играть

или я хуже :trollface:

, я хз.

g6BTBdr.jpg

Вот этой самодельной дэчкой брал. Я не понимаю, почему друиды не играют йетиками вместо крошшеров, это же имба в комбе с бгх/кипером/бк.

SvvYG4o.png

Поделиться сообщением

6867404.png

вот и нахуй я решил сыграть в шредера?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Кстати как там успехи у дауна который забился что апнет легенду?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

хочу велена 6\7 за 6 маны

вот баланс то будет

6/6 тогда уж

с такими статами нет карт помимо огра, а леги обычно хуже базовых по статам

ну доктор бума не берем в рассчет

почему доктор бума не брать в расчёт?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему друиды не играют йетиками вместо крошшеров, это же имба в комбе с бгх/кипером/бк.

Потому что в текушей мете с кучей агро деталька врагу может сильнее пригодиться чем тебе - даст атаку / инвиз или просто заморозит твоих немногочисленных существ на поле. Бгх и так есть что убивать пока у каждого в деке бум лежит, да и чтобы комба провернулось 6 атаки нужно изначально, что тоже не часто, разве что лев и тирион, но их лучше сайлить. Юзать абилку кипер заного за 5 маны это провальная стратегия какая-то, имо, опять-таки из-за кучи раша

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Привет посоны, я тут ворвался в легенду в очередной (3й или 4й уже) раз. В этом месяце вот этой декой.

Дека

GJVPtCBBErw.jpg

Ну и пруф, хули

JmDxMPAWlJA.jpg

Но чувствую, что стоит как-то ее улучшить. Мне сказали в этом треде имеется несколько легенд, поэтому решил спросить.

Вроде самыми спорными кажутся йети, но хз стоит ли их менять на мистиков / сенджинов, статы уж больно хорошие, а 4/3 отлетает от того же топора варриора. Крошшер какой-то излишне киберспортивный и из-за думсееров как-то неохото пикать.

Задумывался над тем чтобы положить корову как 6 дроп с таунтом, но хз что выкинуть

Задумывался над вторым раздражатором. Хз стоит ли выкидывать фарсира

Всуну Бума еще, когда скрафчу, но хз вместо чего. Вместо Сильваны?

Легенды, хелпаните плз. Если не трудно с пруфами, потому что советы с 15 ранга не нужны, а я хз кто из вас тут скилованный.

тут только элкор и криек шарящие

остальные даже десятый ранг осилить не могут

Поделиться сообщением

(изменено)

опытные присты, скиньте плз играющую деку

а то пошерстил по хартпавна/топдекам - ничего не понравилось кроме тяжелой деки с веленом

но неохота его крафтить, а потом разочаровываться (как с геддоном)

у меня в подписи лучший прист эвер, и ебала ломает и играть весело, а самое главное никто не ожидает такого приста. :buba:

чет жалковато 2к пыли на нее :sad:

Ну за удовольствие нужно платить. ну и хендлоки и прочий контроль отлетают от неё на ура.

Игры разума можешь поменять на другой 4 дроп, но лично мне они выиграли кучу игр, в нынешней месте это явно недооцененая карта.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Наконец-то взял легенду, попотеть конечно знатно пришлось. Раньше как-то на одном дыхании бралась, а тут 3 раза падал с 4-5 звёзд 1-го ранга на 2-3 ранг, мэта это такая, или игроки лучше стали играть

или я хуже :trollface:

, я хз.

g6BTBdr.jpg

Вот этой самодельной дэчкой брал. Я не понимаю, почему друиды не играют йетиками вместо крошшеров, это же имба в комбе с бгх/кипером/бк.

SvvYG4o.png

а в чем комба с кипером?

Поделиться сообщением

Отконтрите это. 6 7 андертейкер на 4 ходу симс ЛЕДЖИТ лавки бляззорд

УУУУУУУУУУУУУУУ я не промахнусь сука, пора на ханта пересаживаться.

"that's admirable" на своем стриме говорил, что близы не могут нерфить/апать карты накса т.к. нет способа вернуть за них бабло/пыль.

бредятина. канюка же резали, и за него тоже нельзя было пыль получить, с наксом так же будет, только думаю никто не будет резать андертакера

Поделиться сообщением

Ну какой то блюпост написали что думают над этим.

Поделиться сообщением

ога

уже полгода все ноют, что он имбень

а они только думают

найс

Поделиться сообщением

да нихуя он не имбень

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Кстати о нытье, решил посмотреть что там на офе в ветке шаманов пишут.

В принципе предсказуемо )

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему друиды не играют йетиками вместо крошшеров, это же имба в комбе с бгх/кипером/бк.

Потому что в текушей мете с кучей агро деталька врагу может сильнее пригодиться чем тебе - даст атаку / инвиз или просто заморозит твоих немногочисленных существ на поле. Бгх и так есть что убивать пока у каждого в деке бум лежит, да и чтобы комба провернулось 6 атаки нужно изначально, что тоже не часто, разве что лев и тирион, но их лучше сайлить. Юзать абилку кипер заного за 5 маны это провальная стратегия какая-то, имо, опять-таки из-за кучи раша

за ~150 игр было только несколько неприятных моментов, когда морозили моё существо большое, остальные детальки почти всегда юзались без овервэлью. замаскировал- я таунт, на 1 больше в лицо сходил, не особо страшно. а вот свапнуть статы 5-10 дереву или сходить неожиданно комбой на 15 или таунт+бк на бума когда нет бгх выиграли мне игр 5-10, что весомо.

иногда против аггро пристов приходится играть на вэлью, а не на тэмп, там 2 бгх нужны очень сильно. да и 4-3 убивает лук ханта, врас друида, фростболт мага, поэтому его полезность в этой мэте под сомнением имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю близы должны ввести 1/1 за 2маны или 3/1 за 3 маны с батлкраем "Убивает существо стоимость которого 1 мана."

И те кого доебал андертейкер 5/6 на 4й ход значительно уменьшаться.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...