Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Like my life

Домашние пироги

Рекомендованные сообщения

Я не пойму, нахуя она вам сдалась. Ей что жить негде? Я бы хуй кого постороннего пустил к себе в хату "пожить", если не какой-нибудь форс-мажор

Если отвечать на вопросы всех и каждого, то придётся однажды раскрыть длину моего члена, а она равна 17 см.

Ой.

п.с. только что дверь открыла, топает как конь. надеюсь провалится, тварь.

причем тут твой хуй? я чет не понял

Поделиться сообщением

да ты блять тряпка ебаная

блять, дайте хуевого этому дегенерату.

1)САМ ПЕРЕСКАЗ И ЕСТЬ ХУИТА. НИХУЯ НЕ ПОНЯТЬ С ПЕРВОГО РАЗА. ВАЛИ ИНДУСЫ ПОДРУГИ.

2)ПОЛОТЕНЦА ДАУНА ОБМАЗАЛИ ГОВНОМ, А ОН КАК ТЕРПИЛА СТЕРПЕЛ ( КУЛЬТРУНЫЙ ЖЕ)

3) НЕ МОЖЕТ ПРОГНАТЬ ПИЗДУ НАХУЙ И СИДИТ КАК ДАУН "ВОТ БЫ ОНА УШЛА"

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

подруга твоей девушки блядина.

твоя девушка блядина.

ты живёшь с блядной.

ты вафля ебаная, чушка зашкваренная.

твоя пизда хуйцы на клык принимает, а ты её в десны ласкаешь.

поэтому не парься на счёт щётки и полотенца

хуже не будет.

Поделиться сообщением

Полотенце выбросить или постирать. Бабу нахуй с хаты гнать.

Поделиться сообщением

все правильно сделал

пусть пиздует нахуй, брат

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

не понял нихуя, чо там с пирогами то?

Поделиться сообщением

если подруга твоей девушки блядина, значит и твоя девушка блядина.

хуйцы посасывает там по выходным, минет на завтрак боссу в офисе.

а ты с этой пиздой живёшь, ешь из одной посуды, поцелуйчики всякие и мимими.

короче ты клык, чушкарь, вафлёр ебучий.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

и вк индуса пили давай

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

из темы понял что автор латентный пидорас и не хозяин квартиры

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

пиздец конеш подруга охуевшая без спроса какого то левого привела да еще и еблась с ним при живом парне

что за пиздец, у неё совесть ваще есть или почему? ну и тс офк зашуганный подкаблучник не может блять кулаком по столу ебнуть и прогнать всю эту клоунаду к хуям

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Моя- пригласила пожить с нами свою подругу у которой есть парень. Ну ок. Вроде тихая и спокойная- почему бы и нет?!

На той неделе в пт., моя стоит- красится такая, и тут проходит чувак, ну думает, наверное Валентин (имя вымышленное), поворачивает голову, а там накаченный хач такой, весь волосатый из ванны в комнату подруги заходит, чёрный ещё такой- как земля на Рошане. Охуела немного крч, типа нихуя себе в трусах же стою, да и у той Валька ж.

Рассказывает мне это всё, я говорю- ну ты же знаешь, что я нихуя не толерантен к чебурекам. Давай так, сливать её не разобравшись не дело. Расспроси что да как и если ещё раз он придёт, то придётся с Валей пообщаться. Её подруга на веселе, типа всё оке- это друг хули на ночь приходит, не парься, (я сразу почему- то подумал про своё полотенце, чьим он ещё там мог вытираться?! (сами понимаете, следы шахтёра мне ещё тут оставит…) … только Валяну не говори- не поймёт. Ок. Ну решил, что намёк поняла.

Вчера пришёл домой, иду на кухню кушать охуенно- приготовленный салат с грибочками. И на повороте вижу его волосатую ногу, FFFFU, ska. Решил поискать его в вк, нашёл, оказался школьник- индус какой- то. Пиздос. Взрослую тянку топчет школяр :facepalm: Пишу Валяну, мол конечно не красиво так делать, но вот тебе если не знаешь… Лучше без пизды остаться, чем на рогах ходить. Он приезжает такой к подъезду, набирает её, и тут эти два элементаля земли в стиле маски как в анекдоте:- ты на балкон! -нет, давай в подъезд на этаж выше! -нет, шкаф! -нет, подъезд! (немного приукрасил). Какие- то шмотки по пакетам, бутылки туда же, даже настольная игра туда ушла нахуя- то. Крче, заходит Валян сюда, пообщался с ней чуток и уходит. Тут же залетает трюкачелло, чем- то занимается с ней минут 40 и убегает не обувшись. И всё это движение ходячих с часов 00:00 по 2:00 происходит.

Короче, пиздятина не общается с нами теперь и не уходит с хаты. Очкую за шмотьё и другие девайсы, шагнёт ещё что. А потом на цыганском карнавале ищи- свищи вс это.

А ну и собственно два вопроса: 1й- выкидывать или стирать полотенце? 2й- правильно ли то, что Валяну сообщил ну в таком формате или надо было хуёк забить на всю картину?

0/

лол.

с каких хуев она вообще кого-то водит в вашу хату ебта. 5948564m.gif

еслиб этот индус вынес бы чего у вас.

гнать ее нахуй.

ахуеть вообще

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Люблю шарлотку похавать

Даже после хачей?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

особенно после хачей

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Прихожу домой, а от этой твари и следа нет. Съебла видимо.

Вот и чудненько.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...