aac #2981 27 февраля 2015 (изменено) А чо с Васей там, а то я не читал подробно.Он йодой вскрылся чтоли? Француз на мж бы выложил бы личку в первый же день, мог стрелять смело. Изменено 27 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2982 27 февраля 2015 теперь кто-нибудь мне объяснит почему француз не был убит в первую же ночь?я и сам хотел его убить, но боялся что там даун йода до конца игры будет висеть на нем свидетелем Кто-нибудь это я? Француз вскрывается даже Консервным ножом в любой игре. Я ебал, может там другой актив сидит.... На голосовании ушел маф, ушел бы мж, ебанул бы по французу незадумываясь..., а так.Думал если он мж или актив - мафы могут убить в первую ночь, но там может быть йода и они присут. Но на вторую ночь Француза должны были уносить мафы, если он мж или Актив мжшный. Его не унесли, я сразу написал в топан, что Француз - маф, немного придавил, сильно зассал, т.к. боялся быть унесенным или блокнутым на ночном. ваще не думай в таких ситуацияхсразу стреляй, тем более была велика вероятность что йода мог узнать твою роль (ставлю полку спайса что кемист всю три дня свидетельствовал у француза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2983 27 февраля 2015 А чо с Васей там, а то я не читал подробно.Он йодой вскрылся чтоли? Француз на мж бы выложил бы личку в первый же день, мог стрелять смело. ну хуй знает. Короче поднажал на МВП, он начал мне жать меня в ответ, но такой хуйни написал.... Что я сначала в Ганзика голос кинул, потом начал уговаривать его перекинуть в верхейна, что я кинул голос в Ганзика чтоб СЕБЯ ЗАСЕЙВИТЬ В СИТУАЦИИ КОГДА ГАНЗИК ТРУП. Короче я решил что МВП со мной на втором уровне решил поиграть и расставил растяжек..., такой ну ок, подожду до конца дня, уточню у него. Уточнил блядь, оказывает не вышли на второй уровень :))) Более того, все кто это прочитал им это нормальным показалось. Я честно говоря в ахуе просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2985 27 февраля 2015 теперь кто-нибудь мне объяснит почему француз не был убит в первую же ночь?я и сам хотел его убить, но боялся что там даун йода до конца игры будет висеть на нем свидетелем Кто-нибудь это я? Француз вскрывается даже Консервным ножом в любой игре. Я ебал, может там другой актив сидит.... На голосовании ушел маф, ушел бы мж, ебанул бы по французу незадумываясь..., а так.Думал если он мж или актив - мафы могут убить в первую ночь, но там может быть йода и они присут. Но на вторую ночь Француза должны были уносить мафы, если он мж или Актив мжшный. Его не унесли, я сразу написал в топан, что Француз - маф, немного придавил, сильно зассал, т.к. боялся быть унесенным или блокнутым на ночном. ваще не думай в таких ситуацияхсразу стреляй, тем более была велика вероятность что йода мог узнать твою роль (ставлю полку спайса что кемист всю три дня свидетельствовал у француза) Да как не думать, на голосовании на дневном ушел МАФ, Француз и так и так должен отлетать от мафии, если он мж за два дня. Я Хан соло или кто?У меня Лея живая на тот момент была, а ты предлагаешь в Француза стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2986 27 февраля 2015 кд по цели ващет бля если б я это знал, ты бы ушел третьим дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2987 27 февраля 2015 Ебаный француз чуть не ушел от возмездия с помощью своего поста про жизнь боль. Пиздец зашквар такое постить на мафе, чтоб оправдать свою инактивность. Что-то на уровне россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2988 27 февраля 2015 по всей логике вещей на 3 день кроме француза на дневном никто не должен был уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2989 27 февраля 2015 Женя, иди нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2990 27 февраля 2015 ващет фраза "жизнь-боль" не на что не намекающий постЯ оч часто используя это выражение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2991 27 февраля 2015 Женя, иди нахуй в голос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2992 27 февраля 2015 Женя, иди нахуй Я такой же вчера сидел, так что взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2993 27 февраля 2015 (изменено) Ебаный француз чуть не ушел от возмездия с помощью своего поста про жизнь боль. Пиздец зашквар такое постить на мафе, чтоб оправдать свою инактивность. Что-то на уровне россохи. Это на уровне моих постов "я горю", я их пишу в любой ситуации и тд.Истинное мое состояние несложно заметить по особенностям написания, но я вам их не скажу Изменено 27 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2994 27 февраля 2015 Боже, как же я ибошу, голоса на мафии и хане соло. Играю почти настолько же круто, как Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2995 27 февраля 2015 по всей логике вещей на 3 день кроме француза на дневном никто не должен был уходить ну да, если бы в пояснении к скиллам ёды было бы написано про кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2996 27 февраля 2015 да невыпизднуть солюшна с 25 постами, который во второй день дублировал игру одной из мафией и даже не проявлял интереса к игреиливыпизднуть крайлеса с оверпостингом, который поясняет за любой наезд, за любой голос, обмазанный диалогами с мафией тут выбор абсолютно очевиден для мирного игрокану и когда крайлес вычислил трех мжей, который на меня набросились после ивента про блокера я тогда даже отменил личку с его блоком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2997 27 февраля 2015 по всей логике вещей на 3 день кроме француза на дневном никто не должен был уходить Город решил вынести инактива, от которого инфы 0, а думать кого вынести ночью оставить Хану соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2998 27 февраля 2015 (изменено) Моня норм затерпел во второй день, а вы и не заметили суки. Изменено 27 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2999 27 февраля 2015 Женя, иди нахуй Я такой же вчера сидел, так что взаимно.твои доебы ко мне в топике выглядели по черному, тебе 2 дня это талдычили и я не первый это сказал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3000 27 февраля 2015 блять да сука во всех сетингах все активки имеют кд по цели кроме кила(а наиногда и кил тоже)Ес конеш не указано обратное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение