PIRO48 #3761 9 марта 2015 всё блдьиграйте болядь с даунитосами варами по кдя ливаю нхауй с верхолвнымтритесь тут пузами блядь с аасамина следующую регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3762 9 марта 2015 уберите джонни из раздела Зачем, нормально отыграл идиота в этой.блять, вы братья что ли с мвп? там вообще то игра закончилась после твоих голосов в фейса, а не после моего голоса в тебя, и ты мне еще что то говоришь на пару с мвп. Там блять слепому было видно, что муне похуй было кого ебашить, и то, что он сначала сливал меня, а потом переключился на верхейна наоборот говорило о мжшности верхейна и ошибочности твоей теории о том, что муня там кого то скопировал. Но лучше конечно не обращать на это внимания, а назвать меня идиотом, или скажешь, что твоя теория это была очередная растяжка, как тогда в 1 день? Сорри джони. Там наник написал что ты с ним были мафия и только потом аврилка результаты опубликовал.Не хорошо получилось извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3763 9 марта 2015 Короче впизду эту игру, у меня от нее подгорело. пиздос какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3764 9 марта 2015 а будь еще у мафии свидетель ...арья старкбудь еще у мафии живой* свидетель coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3765 9 марта 2015 во варо вам товарищ на все катки блядьмы с верховным уматываемсявторое поколение уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3766 9 марта 2015 Готовы играть сеттинг на 12 от ааса? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3767 9 марта 2015 Короче впизду эту игру, у меня от нее подгорело. пиздос какой то. Да че ты. Там же 25% все дела + ты не играл нихуя почти... с чего подгорать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3769 9 марта 2015 Готовы играть сеттинг на 12 от ааса? Честно говоря по хуй какой сеттинг, главное молний по меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3771 9 марта 2015 Мне тоже похуй, ухожу вместе с верхейном и россохой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3772 9 марта 2015 так а че такое росоха?почему растроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3773 9 марта 2015 Мне тоже похуй, ухожу вместе с верхейном и россохой. Да лан. Спасибо за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3774 9 марта 2015 аврила бтв в тот дже период пришелвсё нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3775 9 марта 2015 да хуль вы так разгорелись то все, как йолочки новогодние минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3776 9 марта 2015 Муня, ты обещал рассказать почему себя так вел в тот самый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3778 9 марта 2015 вглагол с сосухана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3779 9 марта 2015 :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3780 9 марта 2015 потому что был уверен в мафиозности фиспальма (ну и потомуш я даун)думал вы с мвп за мной докинете, как и наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение