inflaai #1 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Привет продота, по стечению обстоятельств в период с 5 по 9 февраля буду находится в Шанхае, что даёт возможность сделать обзор на данный турнир, интересно узнать мнение портала и нужно ли это вообще ? Что я могу предложить (видео обзор, фотографии, блог) связаться со мной можно через контакт http://vk.com/inflymusique Изменено 24 января 2015 пользователем inflaai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2 22 января 2015 если будут фоты Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3 22 января 2015 Вьюх побольше привози =) San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4 22 января 2015 (изменено) Если умеешь брать вьюхи - свяжись с морфом, подскажит че как.Офк кроме вьюшек нихуя не надо, и так контента будет овердохуя. Изменено 22 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #5 22 января 2015 заведи свой бложик и туда сливай тут помойная яма или виртус.про сайт если лень свой бложик костылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6 22 января 2015 если знаешь китайский, возьми вью с китайскими игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7 22 января 2015 продота даст старт твоей карьере, не верь б2460189вон на факера посмотри! будешь известным среди дотеров, а это круто! бери вьюхи и фоткай челиков в необычной ситуации(когда те встали из компов)обзорчик места жительства еще и все кайфденьги, слава, шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8 22 января 2015 рекомендую пообщаться с морфом С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #10 22 января 2015 (изменено) интервью с гоблаком с вопросами типа "хуль ты станы не пикаешь выблядок?" хотя навички к тому времени уже в Киеве будут отдыхать, ведь вайлдкард через неделю уже Изменено 22 января 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #11 24 января 2015 (изменено) рекомендую пообщаться с морфом как мне связаться с ним ? Изменено 24 января 2015 пользователем inflaai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #12 24 января 2015 рекомендую пообщаться с морфом как мне связаться с ним ? Skype ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #13 24 января 2015 рекомендую пообщаться с морфом как мне связаться с ним ?Chief editor (Главный редактор) Stepan Morf-designerПо всем вопросам о новостях пишите в личку на продоте (ссылка на профиль выше). Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 24 января 2015 нужен офк, максимум инфы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #16 24 января 2015 кидаешь интересные фотки, пишешь блоги на сайте вп, берешь вьюшки сначала у нонеймов потом у неймов, вскоре сам станешь неймом, снюхаешься с вилоном он возьмет тебя на инт, там снимешь фильм об отсосе снг команд, ну, а дальше деньги, слава, шлюхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #17 26 января 2015 пробил пропуски на ивент, остается только ждать контента Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #19 26 января 2015 Нахуй те это надо, скажи что брат денди, топ ру дотер, все китаянки твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение