top1 #61 23 января 2015 ру дауны по5р кидают по кд на стримах типо авера и прочего говна Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #62 23 января 2015 то есть ты даже с 10 вьюверами вывесил кошельки? пейпал повесил.50 баксов в сумме накинули.так то.сукпздц, надо тоже вывесить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #63 23 января 2015 (изменено) он тупо висел в описании канала, я не спамил хуйню на стриме аля СУКА ДОНАТ ПЛЗ ДОНАТ НАДО ДЕНЕГ ХЕЛП ТОП ДОНАТ В УГЛУ НА СТРИМЕ 0/0$ ЗА НЕДЕЛЮникаких оверлеев и прочей хуетыв общем не форси эту хуйню и люди сами пойдут донатить Изменено 23 января 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #64 23 января 2015 (изменено) Топик успешных стримеров, живущих на донат от 10 вьюверов Изменено 23 января 2015 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #65 23 января 2015 я вообще не стримлю уже 4 месяцапросто халявное бабло оно всегда приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #66 23 января 2015 Вагамаму тоже растрогали как-то, устроив хайп из пожертвований. Я так и не понял че там произошло, типа какой-то чувак оплатил сотни подписок рандомным людям или чет типо того, но помимо этого там еще ему просто так накидали тысячи бачей в сумме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #67 23 января 2015 подписки это рак, ему же только 50% идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 23 января 2015 Вагамаму тоже растрогали как-то, устроив хайп из пожертвований. Я так и не понял че там произошло, типа какой-то чувак оплатил сотни подписок рандомным людям или чет типо того, но помимо этого там еще ему просто так накидали тысячи бачей в сумме. ему донатнули за раз 2к евро но сука он касти интернешенел, у него миллионы просмотром стримаа тут блять хуесос с 1лямом просмотров и 70к сука КАК У МЕНЯ БОМБИТ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #69 23 января 2015 какая вообще разница, кто и че ему кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 23 января 2015 Вагамаму тоже растрогали как-то, устроив хайп из пожертвований. Я так и не понял че там произошло, типа какой-то чувак оплатил сотни подписок рандомным людям или чет типо того, но помимо этого там еще ему просто так накидали тысячи бачей в сумме. ему донатнули за раз 2к евроно сука он касти интернешенел, у него миллионы просмотром стримаа тут блять хуесос с 1лямом просмотров и 70к сукаКАК У МЕНЯ БОМБИТвдумайтесь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #71 23 января 2015 на эти деньги он откроет школу профессиональных стримеров в россии и поднимет донат с колен! по 5 рублей они скидывают, хватит это терпеть!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #72 24 января 2015 мда, найс бабос отмыл челик Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #73 25 января 2015 Да вся русня жадная че тут мусолить. Я не только по себе сужу. И да к примеру, кто говорит что это наебка. Когда содыч с дримкаха стримил, ему те же евпропейские школьники, некоторые не бум бум в инглише кидали ему прям на клаву евросики Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #74 25 января 2015 арабы кидают мелочевку и рофлят как белые люди сходят с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 25 января 2015 арабы кидают мелочевку и рофлят как белые люди сходят с ума норм рофлятя тож так по мелочи рофлю иногда. по 10к рублей могу задонить куда-то, ну до их сумм мне конечно далеко) 70к евро, пиздец, одна третья авентадора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #76 25 января 2015 пиздосикираз всяким гнидам 70к донатят мб тоже стримить начать всякую хуйню =)вдруг какой то эррор или жус задонатят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #77 27 января 2015 было уже такое что воверу прислали пару раз по 10к патом 50к в сумме 70+к было он привел батю показать акк пейпала и тот заплакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #78 27 января 2015 (изменено) эх, нашел бы вови1к такого хаслера... Изменено 27 января 2015 пользователем AlexTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение