mrspok407 #1 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Год: 2002 Страна: UK Канал: BBC Жанр: автомобильное шоу В главных ролях: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй, The Stig Синопсис: Top Gear — популярная британская телепередача, посвящённая автомобилям. Первые выпуски передачи вышли в 1977 году. Это была передача в формате тележурнала, который в течение долгого времени не менялся. В 2002 году произошёл перезапуск цикла, в результате которого появился современный «Top Gear» — с юмором и фирменными тестами. Передачу стали вести Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг. Аудитория программ в странах официальной трансляции составляет около 350 миллионов человек. http://rutracker.org...orum.php?f=2151 Собственно через 3 дня новый сезон и я тут буду уютненько общаться сам с собой, т.к. никто не смотрит Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 23 января 2015 на первой в эпик теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4 23 января 2015 наконец то темку создали Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #6 23 января 2015 Но это же не сирикЧем коты хуже:? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 23 января 2015 Для быдла же. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #8 23 января 2015 Для быдла же.Как и все остальные фильмы и сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9 23 января 2015 Давно пора было создать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #11 23 января 2015 Ну найс актёры в принципе Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #13 23 января 2015 хороший сериал, сюжет и актерская игра вышка Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14 23 января 2015 если такое можно то я щас создам темку Смотры и буду заливать туда все видосы Давыдыча. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #15 23 января 2015 Ещё миф бастерс создайте :avtorklif: а по теме где они мост строили норм хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16 23 января 2015 Майшоус рад называть это телешоу сирикомда и вообще настолько годно, что достойно топана Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #17 24 января 2015 это скорее развлекательное шоу с уклоном на автомобили, но топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #18 24 января 2015 (изменено) Откуда стоко даунов повылазило? Изменено 24 января 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #20 24 января 2015 Ну хоть здесь без спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение