Ilze #41 25 января 2015 завидую мусорам, они наверн с прошлого визита такого селебрити не забыли, а тут опять двадцать пять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42 25 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qv6jt9ixAH8&feature=youtu.be[/media]9:00я просто с подливой проиграл всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 25 января 2015 Все, я буду заканчивать со стримами и видео вообщем. Мне такими темпами-каким бы я популярным не был счастья не снискать. Сколько у меня знакомых и все используют в своих целях, это меня убивает. даже та парикмахерша с сегодняшнего стрима после звонка хуесоса поняла, что бабки у меня есть(я же снимаю)давай 1к руб за недоделанную работу. Короче, давно я так не разочаровался в людях. Да-не все зрители антифа, но вот именно их действия приводят к тому, что я страдаю. Моя квартира уже на особом учете в полиции из-за частых вызовов(мб). Элементарно, для своих лет я более менее зарабатываю(тхк сабам на твиче, как прошлым так и настоящим, шариату и Сереге) и даже в этом случае я не могу найти девушку своих лет. Просто все нахуй шлют и все. Это написано со слезами на глазах, я же актер, хули.Кирилл Зырянов Пездос жалко бродягу стало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #44 25 января 2015 Когда его стригли? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #45 25 января 2015 пизда, теперь топового стримера не посмотрю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #46 25 января 2015 сначала подумал что линк - игорь линк и пришлось перечитыватьуточняй в некст раз хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #47 25 января 2015 (изменено) Он чё её даже не выебал? Изменено 25 января 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #48 25 января 2015 (изменено) Баба хуесосина и тупая овца, её муж быдлан. Всё, что я выяснил из этой историичего только стоит фраза "у меня муж проверяет периодически мобильный телефон, что я ему скажу? давай деньги" или как-то так. Я б её нахуй выгнал просто и всё, совсем охуела Изменено 25 января 2015 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #49 25 января 2015 Пацан к успеху шёл. Вообще странная политика. Вместо того, чтобы повернуть всё в свою пользу, разочаровался и потерял веру в людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 25 января 2015 Баба хуесосина и тупая овца, её муж быдлан. Всё, что я выяснил из этой историичего только стоит фраза "у меня муж проверяет периодически мобильный телефон, что я ему скажу? давай деньги" или как-то так. Я б её нахуй выгнал просто и всё, совсем охуелавыгнал бы он)))))00 так же бы в хлеборез отгреб и пошел плакать в инторнет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #51 25 января 2015 (изменено) Бля, реально жалко его, ебучие жадные москвичиеще и грузчик 80к не отдает Изменено 25 января 2015 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #52 25 января 2015 по закону можно убить нападавшего в своем доме без дальнейшего наказания? или есть шанс отъехать за превышение прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #53 25 января 2015 Баба хуесосина и тупая овца, её муж быдлан. Всё, что я выяснил из этой историичего только стоит фраза "у меня муж проверяет периодически мобильный телефон, что я ему скажу? давай деньги" или как-то так. Я б её нахуй выгнал просто и всё, совсем охуелавыгнал бы он)))))00 так же бы в хлеборез отгреб и пошел плакать в инторнетсудить о людях без какой либо инфы - хуёвая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #54 25 января 2015 сначала подумал что линк - игорь линк и пришлось перечитыватьуточняй в некст разкто такой игорь линк очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 25 января 2015 Баба хуесосина и тупая овца, её муж быдлан. Всё, что я выяснил из этой историичего только стоит фраза "у меня муж проверяет периодически мобильный телефон, что я ему скажу? давай деньги" или как-то так. Я б её нахуй выгнал просто и всё, совсем охуелавыгнал бы он)))))00 так же бы в хлеборез отгреб и пошел плакать в инторнетсудить о людях без какой либо инфы - хуёвая идеямне достаточно твоего поста для диагностики заболеваний живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #56 25 января 2015 по закону можно убить нападавшего в своем доме без дальнейшего наказания? только в америке очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 25 января 2015 чтобы воспользоваться оружием, даже самым примитивным, нужно обладать подготовкой и решительностью, так что на месте этого хлопца я бы никогда ничего не доставал из-за пазухи, а то есть немалая вероятность, что предмет вернется обратно в штаны только с торца живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #58 25 января 2015 эх ща бы видос посмотреть где этому сыну дуры в ебальник бьют (((((( Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59 25 января 2015 Бля, реально жалко его, ебучие жадные москвичиеще и грузчик 80к не отдает а че за хуйня с грузчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #60 25 января 2015 Тёлка поняла, что у малолетнего лоха водится бабос. Сказала мужу, типа пойди возьми его на понт про заявление в ментовку. Если он отдал её косарь не за хуй изи, хули ещё бабла не срубить? Какая причина истерики вообще? Сам навёл на себя какое-то быдло и представился лохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение