PanicOnFire #221 3 февраля 2015 у меня прям рядом с городом есть что то типа дачного поселка хз, он на горе находитсяну и там короче козы постоянно по горам ходят без присмотракороч их можно заебашить на шашлык и никто не спалитеще в садах вишню, сливу и ранетки можно пиздить а потом продавать или самому хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #222 3 февраля 2015 коза тебя сама заебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #223 3 февраля 2015 Ну с козой ты переборщил)))000можно ещё камыш найти, сделать пиздатую удочку и рыбачитьОфк рыба быстро надоест, но можно на рынке у бабушек на кусок мяса обменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #224 3 февраля 2015 потому-что суп портит вода действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #225 3 февраля 2015 Из камыша у тебя удочка не получится Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #226 3 февраля 2015 Из камыша у тебя удочка не получитсяну если ловить хищников в 2 см длиной, то очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #227 3 февраля 2015 Да похуй, камыш бамбук швабраМы тут о выживании общаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #228 3 февраля 2015 Кореш в армейке 3 месяца в полях находились. По голодухе пошли в ближ деревню, спиздили козу и зарезали Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #229 3 февраля 2015 Про суп просто :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #230 3 февраля 2015 у меня прям рядом с городом есть что то типа дачного поселка хз, он на горе находитсяну и там короче козы постоянно по горам ходят без присмотракороч их можно заебашить на шашлык и никто не спалитеще в садах вишню, сливу и ранетки можно пиздить а потом продавать или самому хаватьты способен заебошить козу?а потом перерезать горло, слить кровь, разделать, приготовить?...диагноз: даун Офк рыба быстро надоест, но можно на рынке у бабушек на кусок мяса обменятьпо такому принципу можно вообще дворником пойти работать и ЗП менять на еду у бабушек Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #231 4 февраля 2015 (изменено) Да похуй, камыш бамбук швабраМы тут о выживании общаемсявыживание на острове тема была полтора года назад, кто кого возьмет? нужно 10 чел я создавал Изменено 4 февраля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #232 4 февраля 2015 У меня один вопрос. Почему эти темы не удаляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #233 4 февраля 2015 У меня один вопрос. Почему эти темы не удаляются?дебил ебаный, удали себе остатки твоего гнилого мозга, который с опилками.тема полезная, тупое уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #234 4 февраля 2015 пацаны большие ананасы короче 80 рублей в магните, жру по кд каждый день, уже блять рот весь прожег ими, думаю збс, если б нищеебил то ананасы бы жрал Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #235 4 февраля 2015 Ты ешь ананас, а ананас ест тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #236 4 февраля 2015 Ты ешь ананас, а ананас ест тебя [media=] [/media]да это бред. К пищеварению это видео не имеет никакого отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #237 4 февраля 2015 пацаны большие ананасы короче 80 рублей в магните, жру по кд каждый день, уже блять рот весь прожег ими, думаю збс, если б нищеебил то ананасы бы жралу меня после 1го ананаса уже кровь идет из языка, как ты их каждый день жрешь. Даж лимон так не разъедат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #238 4 февраля 2015 У меня один вопрос. Почему эти темы не удаляются?дебил ебаный, удали себе остатки твоего гнилого мозга, который с опилками.тема полезная, тупое уебище.да он просто завидует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #239 5 февраля 2015 вы хуевые ананасы едитеу нас в рашке обоссаный сорт, который разъедает рот. хз из какой жопы его привозятв тайланде жрал килограммами ананасы и вообще никакого неприятного ощущения они не вызывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение