Just.Doit #141 28 января 2015 на 2к не получится, без ущерба своему организму, яйца и молоко каждый день надо хуярить например омг это же русверм я его вспомнил всем пока какие нахуй яйца и молококачмэн чтоли?пиздосмолоко вообще не пью. у некоторых людей непереносимость лактозы.яйца тоже такое. только в составе котлет/выпечки. че за дегродство каждый день молоко яйца Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #142 28 января 2015 после яиц потом пердеть и рыгать весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #143 28 января 2015 каждый день это как красная цена Купил - выбросихарошчем отличается овсянка напримерне говоря уже о том, что обычная для варки профитнее перемолотой хуйни из пакетика как по цене, так и по пользеПостарался щас вспомнить какой-либо вид продукта, который реально хуже но чет даже хз, мб у тебя получитсяа ну разве что лимонады какие-нить по 7р продаются - друг блевал дальше, чем видел (гастрит обострился от одного глотка), но это не сабж темыпокупал красную ценутакая хуетану тоесть. можно жрать. но нормальные марки куда вкуснее.но она реально раза в полтора два дешевле.овсянка - обработка, очистка, отбор. овсянку не сравнивал. но все остальные продукты сосут. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #144 28 января 2015 а лолкрасная цена это хуйня из пятерочки.та ещё залупа.заменитель один. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #145 28 января 2015 можно жрать свое дерьмо, я не пробовал, но некоторые говорят что дешевокое кто подсчитал, что ровно 2к в месяц уходит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #146 28 января 2015 1 яйцо в день.месяц 30 яиц.200р в месяц яйца, 2 яйца 400.хлеб буху в день, 600р в месяц.25г масла в день, 3 пачки в месяц 100р.кило картохи в день, 30х15 450р.ну и 100грамм свиной печенки в день, 3кг в месяц - 300р.ещё на пару кг курицы остаётся итого дневная порция выходит:2 яйца, буха хлеба, 25г масла, кило картохи, 100грамм печенкичет я с твоих цен охуел. 3 пачки масла = 100 рублей? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #147 28 января 2015 ну а чё пачка масла 40-50 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #148 28 января 2015 самое забавное, что рыба и икра у меня во владивостоке (портовом городе) стоят дороже, чем в тех же супермаркетах мск. пиздец я рофлил над этим.самое забавное что я на сахалине жру икру из литровой банки нахаляву. ну и вообще у меня смешок вызывают эти консервы, там икры на два бутера да еще и запах ебаный, лучше вообще не жрать икру чем жрать хуету всякуюну и да - зато у вас тачки дешевые ну а чё пачка масла 40-50 рубя с питера на сахалин прилетел и тут от цен ништяки ловлю. курица-гриль: 517 рублей. кола 2 литра 100 рублей. нормас да?)) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #149 28 января 2015 чипсы принглс 120, полторашка балтики9 100, пачка бонд красный 52 каждый деньитого: 272*30=8160самое выгодное Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #150 28 января 2015 (изменено) чипсы принглс 120, полторашка балтики9 100, пачка бонд красный 52 каждый деньитого: 272*30=8160самое выгодноену на похороны сразу рубль в месяц еще откладывай Изменено 28 января 2015 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #151 28 января 2015 Самое выгодное это готовить супец, затраты 1.5 кг картофана - 50руб, 2морковки и луковица - 20руб, фасоль или капуста или любая другая фигня - 25руб. Т.е. за сотен, СОТЕН, мы получаем 5 литров супа, которого лично мне хватает на 3-4 дня при условию что я его ем утром днем и вечереом. Ну офк там можно каши всякие покупать, картошку жарить/варить, но ничего дешевле+полезнее супца не найти.лучше это пожарить, ты водой испортил все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #152 28 января 2015 хаваю по утрам 3-4 яйца, пару бутербродов с колбасойхаваю в обед рублей на 200-250р(первое, второй, салат, компот, пару кусочков хлеба) в обычной столовой, недалеко от работыхаваю на ужин, что-то типа супа куринного + картошки варенной грамм 400-500, либо гречка с сосисками/котлетами, пельмени, да бля дохуя всего можно на ужинкак вообще можно кушать меньше?при учете, что вешу 70кг на 179 роста :dunno: Проще по-моему заработать, чем жрать одно и тоже и всё по дешевке а если уж совсем даун и хочешь на 2к житьто картошка дешевая и сытная, риссуп приготовить, тоже не так много бабок уходит и на долго хватает при учете. что ты не долбаеб и готовить умеешьну в принципе ничего нового не сказал из того что отписалиКогда у меня был напряг с бабками, жрал тупо макароны и не завтракал1)надеюсь ума хватает выбрасывать желток ?2)колбаса говно , лучше уж овсянки похавать3)на обед закидываешь ВСЕ как в помойку ,а это вредно4)на ужин опять хуйню ешь (ебучий крахмал + сосискм ,пельмени,котлеты. Не ну если покупать мясо и самому лепить ,то норм. А так хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #153 28 января 2015 если хочешь могу после смерти тебе свой хуй завещать, изи захаваешь думаю)))ыыыыы. пердак свой завещать не забудь, ебаный смешной. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #154 28 января 2015 ну а чё пачка масла 40-50 руб70-80 было в последний раз хаваю по утрам 3-4 яйца, пару бутербродов с колбасойхаваю в обед рублей на 200-250р(первое, второй, салат, компот, пару кусочков хлеба) в обычной столовой, недалеко от работыхаваю на ужин, что-то типа супа куринного + картошки варенной грамм 400-500, либо гречка с сосисками/котлетами, пельмени, да бля дохуя всего можно на ужинкак вообще можно кушать меньше?при учете, что вешу 70кг на 179 роста :dunno: Проще по-моему заработать, чем жрать одно и тоже и всё по дешевке а если уж совсем даун и хочешь на 2к житьто картошка дешевая и сытная, риссуп приготовить, тоже не так много бабок уходит и на долго хватает при учете. что ты не долбаеб и готовить умеешьну в принципе ничего нового не сказал из того что отписалиКогда у меня был напряг с бабками, жрал тупо макароны и не завтракал1)надеюсь ума хватает выбрасывать желток ?2)колбаса говно , лучше уж овсянки похавать3)на обед закидываешь ВСЕ как в помойку ,а это вредно4)на ужин опять хуйню ешь (ебучий крахмал + сосискм ,пельмени,котлеты. Не ну если покупать мясо и самому лепить ,то норм. А так хуйня.фитоняха в треде Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #155 28 января 2015 Самое выгодное это готовить супец, затраты 1.5 кг картофана - 50руб, 2морковки и луковица - 20руб, фасоль или капуста или любая другая фигня - 25руб. Т.е. за сотен, СОТЕН, мы получаем 5 литров супа, которого лично мне хватает на 3-4 дня при условию что я его ем утром днем и вечереом. Ну офк там можно каши всякие покупать, картошку жарить/варить, но ничего дешевле+полезнее супца не найти.лучше это пожарить, ты водой испортил все.если пожарить ты сьешь всё за 2-3 прихода, то есть за один день. Пользы от супа тоже в 100 раз больше чем жаренного, так что не надо тут ля-ля. Но по мне суп варить без чего-либо мясного это хуёвая идея. ну а чё пачка масла 40-50 руб70-80 было в последний раз хаваю по утрам 3-4 яйца, пару бутербродов с колбасойхаваю в обед рублей на 200-250р(первое, второй, салат, компот, пару кусочков хлеба) в обычной столовой, недалеко от работыхаваю на ужин, что-то типа супа куринного + картошки варенной грамм 400-500, либо гречка с сосисками/котлетами, пельмени, да бля дохуя всего можно на ужинкак вообще можно кушать меньше?при учете, что вешу 70кг на 179 роста :dunno: Проще по-моему заработать, чем жрать одно и тоже и всё по дешевке а если уж совсем даун и хочешь на 2к житьто картошка дешевая и сытная, риссуп приготовить, тоже не так много бабок уходит и на долго хватает при учете. что ты не долбаеб и готовить умеешьну в принципе ничего нового не сказал из того что отписалиКогда у меня был напряг с бабками, жрал тупо макароны и не завтракал1)надеюсь ума хватает выбрасывать желток ?2)колбаса говно , лучше уж овсянки похавать3)на обед закидываешь ВСЕ как в помойку ,а это вредно4)на ужин опять хуйню ешь (ебучий крахмал + сосискм ,пельмени,котлеты. Не ну если покупать мясо и самому лепить ,то норм. А так хуйня.фитоняха в треде бля желток это ж самое вкусное, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #156 28 января 2015 Почитал топан и понял что я плохо питаюсь( чипсы принглс 120, полторашка балтики9 100, пачка бонд красный 52 каждый деньитого: 272*30=8160самое выгодноеДобавь 30 яицНа утро ирландский завтрак можно, в 0,5 балтики разбиваешь сырое яйцо и залпом выпиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #157 28 января 2015 Самое выгодное это готовить супец, затраты 1.5 кг картофана - 50руб, 2морковки и луковица - 20руб, фасоль или капуста или любая другая фигня - 25руб. Т.е. за сотен, СОТЕН, мы получаем 5 литров супа, которого лично мне хватает на 3-4 дня при условию что я его ем утром днем и вечереом. Ну офк там можно каши всякие покупать, картошку жарить/варить, но ничего дешевле+полезнее супца не найти.лучше это пожарить, ты водой испортил все.если пожарить ты сьешь всё за 2-3 прихода, то есть за один день. Пользы от супа тоже в 100 раз больше чем жаренного, так что не надо тут ля-ля. Но по мне суп варить без чего-либо мясного это хуёвая идея. ну а чё пачка масла 40-50 руб70-80 было в последний раз хаваю по утрам 3-4 яйца, пару бутербродов с колбасойхаваю в обед рублей на 200-250р(первое, второй, салат, компот, пару кусочков хлеба) в обычной столовой, недалеко от работыхаваю на ужин, что-то типа супа куринного + картошки варенной грамм 400-500, либо гречка с сосисками/котлетами, пельмени, да бля дохуя всего можно на ужинкак вообще можно кушать меньше?при учете, что вешу 70кг на 179 роста :dunno: Проще по-моему заработать, чем жрать одно и тоже и всё по дешевке а если уж совсем даун и хочешь на 2к житьто картошка дешевая и сытная, риссуп приготовить, тоже не так много бабок уходит и на долго хватает при учете. что ты не долбаеб и готовить умеешьну в принципе ничего нового не сказал из того что отписалиКогда у меня был напряг с бабками, жрал тупо макароны и не завтракал1)надеюсь ума хватает выбрасывать желток ?2)колбаса говно , лучше уж овсянки похавать3)на обед закидываешь ВСЕ как в помойку ,а это вредно4)на ужин опять хуйню ешь (ебучий крахмал + сосискм ,пельмени,котлеты. Не ну если покупать мясо и самому лепить ,то норм. А так хуйня.фитоняха в треде бля желток это ж самое вкусное, не? Да , но там жиры и холестерин , Если ты съедаешь одно яйцо в день , то , конечно, не выбрасывай . Если если 3-5 , то лучше не есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #158 28 января 2015 не понял как связано жаренье с тем что "ты это съешь за 2-3 прихода" ? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #159 28 января 2015 2010 годиди нахзуй, русперм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #160 28 января 2015 курица или сосиски чето такое Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение