OneTwoThreeFour #761 12 апреля 2015 Турик интересный?Были стоящие игры?А то чет не знаю, вроде джоиндота проводит, то есть топово, а играют третьесортные команды и ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #762 12 апреля 2015 ха, нихуя еще не топ2, тайбрейкер цэ рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #763 12 апреля 2015 подскажите, когда следующие игры? на д2л ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #764 12 апреля 2015 тайбрейки начались прям ща уже игра между нип и эмпайр вроде единственная на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #765 12 апреля 2015 тайбрейки начались прям ща уже игра между нип и эмпайр вроде единственная на сегодняспс кому надо, кстатиhttp://dota2lounge.com/match?m=6308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #767 12 апреля 2015 кто виныч тот в финале сразу вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #769 12 апреля 2015 фунтик хоть с имперцами финал понюхает когда еще такое получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #770 12 апреля 2015 фунтик хоть с имперцами финал понюхает когда еще такое получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #772 12 апреля 2015 Нипы напикали дерьма, никак его не реализовали и заслуженно отлетели. Фанник тащит свою украинскую братву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #773 12 апреля 2015 Турик интересный?Были стоящие игры?А то чет не знаю, вроде джоиндота проводит, то есть топово, а играют третьесортные команды и егЕг которые отлетают от "третьесортных команд"... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #774 12 апреля 2015 азуенного мочератора анимешник поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #775 12 апреля 2015 а студанал предсказывал 5 место для ымпайр, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #776 12 апреля 2015 а студанал предсказывал 5 место для ымпайр, лола в студанале типа не долбоебы? не понял логики тайбрейка 2 команды 4-1одна из них в личной встрече выиграла другуюи в чем логика играть тайбрейк? хорошо что затащили и минимум топ-2 турикаинвайт в кармане :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #777 12 апреля 2015 ебать не было 12 часов домасмотрю а рома резалушон уже в финалеэто как-то связано с тем что он уникальный мидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #778 12 апреля 2015 откуда эта хуйня про уникального мидера чет каждый раз в глоссарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #779 12 апреля 2015 (изменено) del Изменено 12 апреля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #780 12 апреля 2015 А я пропустил тайбрейки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение