Rotund'jere #962 12 апреля 2015 арменка че ты до Резоля доебался. Нормальный он тип не чсвэшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #963 12 апреля 2015 да я с фразы рофлю а не с резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #964 12 апреля 2015 о, фанник шарит, что на корове собирать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #965 12 апреля 2015 Скажите мне, ракалу, зачем джагеру манта в данной игре?ну какбэ юрке манта всегда хорошо. Иллюзии очень сильныеВ каком месте они там сильны? Эти иллюзии с двух тычек тини будут отлетать... В доте почти нет айтемов, которые "всегда хорошо". ну в принципе все что движется падает от тиника с двух ударов, если дать ему бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #966 12 апреля 2015 gege я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #968 12 апреля 2015 конечно было непонятно, что там будет магнус с рп и все дружно встали под рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #971 12 апреля 2015 полезность коровы конечно ппц просто, венга с 2к нетворсом полезней чем этот бара #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #972 12 апреля 2015 лучше бы кентавра взяли, чтоб из под говна этого выбегать, или чтобы наваливаться быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #973 12 апреля 2015 джесть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #974 12 апреля 2015 (изменено) ех щас бы рефрешер в инвертаре соперника прокликать за 6 минут Изменено 12 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #975 12 апреля 2015 эмпаер наглухо отбитые долбаебы... каждый ебаный раз встают втроем, вчетвером под рп... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #976 12 апреля 2015 Ебать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #977 12 апреля 2015 бля вот это хохлы помойные, встатвать всей командой под импейл, так даже нави не умудрялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #979 12 апреля 2015 (изменено) короче в следующей боевой бурят на ка 52 будет надеюсь вырываться из котла каклов и пиндосов Изменено 12 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение