RolekS_ #1161 13 апреля 2015 какой же фаник хуесос очень надеюсь что лысый уебёт его в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1163 13 апреля 2015 бля чет эпик игра в 5 утра вы ебанулись и еще одна :palevo: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1164 13 апреля 2015 с таким оверпиком и преимуществом в мид гейме с таким скрипом победить, во истину помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1165 13 апреля 2015 пойду спать короченахуй это говно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1166 13 апреля 2015 Пиздец, выиграть игру за 20 минут, а потом еще 45 заканчивать. Но всяко рад, Империя раскликались, да и Сайленту нормального героя дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1167 13 апреля 2015 это что шутка? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1168 13 апреля 2015 Девченка в студии аналитики лесбиянка? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1169 13 апреля 2015 надеюсь резолюшен щас поймет что фунтику надо брать только бетрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1170 13 апреля 2015 да и Сайленту нормального героя дали.Ему какого героя не дай, один хуй инвалид безмозглый... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1171 13 апреля 2015 Зря ег полезли драться так глубоко и хекс птушника выиграл игру по сути, квопа не дала второй ульт и хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1172 13 апреля 2015 один хуй там сайлента венга свапнул далеко за коги она в любом случе бы не дала хекс второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1173 13 апреля 2015 надеюсь резолюшен щас поймет что фунтику надо брать только бетрайдераплюсую, фаник на фениксе отброс какой-то я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1174 13 апреля 2015 ща фунтику дадут клинкца и как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1175 13 апреля 2015 да и Сайленту нормального героя дали.Ему какого героя не дай, один хуй инвалид безмозглый...Ты на Фунтика глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1176 13 апреля 2015 У Сайлента началась болезнь Хвоста. Он на кэрри героях перестает фармить, когда это необходимо, и лезет драться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #1177 13 апреля 2015 Взять снипа, отдать клока и шторма)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1178 13 апреля 2015 ппд хорошо банит, уже забанил фаника и сайлента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1179 13 апреля 2015 Андаинг для карлика, ну это фри луз Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение