Aie #101 4 августа 2015 по описанию дум тут хакербля хз что у него за мотивация будет, но в комиксах он типо правил страной жеско но чесно и во благо ей всё время мутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #102 4 августа 2015 Почему всякое животное считает говноедами тех, кто пойдет на этот фильмец, когда нечего больше смотреть?Тебе объяснить, как спрос влияет на предложение, или сам догадаешься? Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #103 5 августа 2015 http://www.rottentomatoes.com/m/fantastic_four_2015/ оценки прилетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #104 5 августа 2015 6.0 на имдб, что не самое хуевое, что может быть Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #105 7 августа 2015 http://www.rottentom...stic_four_2015/оценки прилетели10% что-то как-то обнадеживающе. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #108 7 августа 2015 (изменено) фильм говно, многие гнобили первые 2 части, теперь интересно, что они про это дерьмище напишут.сделали бля из дума убер сильного, ходил по коридрчикам и силой мысли мозги взрывал людям, а четвёрке этой не может, понимаю если бы они это объяснили тем что у них силы появились от одной энергии но нет просто думу лень потратить пару секунд и разъебать их... получили пиздюлей от него и такие "вместе мы сможем" начало фильма трёп про детство и семейную хуйню, а конец херовый экшн с дешевыми спецэффектамии бабёнка невидимая не может на своём ебле родинку сделать невидимой Изменено 7 августа 2015 пользователем 6orO.oMoJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #109 9 августа 2015 «Фантастическая Четверка». Транк не участвовал в монтаже? Новые шокирующие подробности о производственном процессе фильма «Фантастическая Четверка». Джон Компеа с портала Collider, со ссылкой сразу на несколько надежных источников, рассказал о том, что на самом деле случилось с фильмом «Фантастическая Четверка» на стадии продакшена, и кто виноват в конечном результате. «У меня есть источники, достаточно близкие к производству этой картины, и они рассказали, что в фильме, на который изначально договаривались Джош Транк и Fox, было три больших экшн-сцены. Это было согласовано и являлось важной частью фильма. Это как пазл, где у тебя есть набор элементов. Ты начинаешь менять эти кусочки, и внезапно ломается весь пазл. Но они согласились на эту версию фильма. А потом, за несколько дней до старта продакшена, пришли представители Fox и заставили его убрать эти три главных экшн-сцены из фильма. Кроме того, как мне рассказали, концовка тоже не принадлежит перу Джоша Транка. В какой-то момент они просто взяли контроль в свои руки. Причем дошло до того, что монтаж картины осуществлялся вообще без него». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #111 9 августа 2015 "Фантастическая четверка" получает фантастические оценки и рецензии. На Rotten tomatoеs рейтинг 9% качества. (У первой части 27%, у второй 37%) На Imdb рейтинг 4 из 10. (У первой части 5,7 из 10, у второй 5,6 из 10) «Супергеройский фильм, в котором до безобразия мало юмора и экшена», - Globe and Mail. «Фильм напрочь лишен динамики», - Detroit News. «Медленный, несчастный и мертворожденный», - New York Post. «Худший из худших. Фильм не просто оказывается на дне, он разбивает это дно, чтобы аудиторию засосало в Черную дыру нескончаемой тупости», - Rolling Stone. «Даже талантливые актеры не могут спасти эту скучную, чрезмерно знакомую историю», - NPR. «Не помню, когда в последний раз актеры были настолько не заинтересованы в фильме, в котором снимаются», - Philadelphia Inquirer. «Ну, ничего страшного, всегда смогут переснять», - Boston Globe. «Не фильм, а 100-минутный трейлер к фильму, который мы никогда не видим», - The Hollywood Reporter. «Единственная фантастическая в фильме вещь - это то количество посредственности, которое он умудряется вложить в 100 минут», - Film Journal International. «Даже оказывается хуже «Пикселей», - RedEye. «Наконец-то, супергеройский фильм без экшена, развития персонажей или сюжета», - Уильям Биббьяни, CraveOnline. «Круто наверное снять фильм, в котором похоже каждое сделанное решение является неправильным», - The Shiznit. «Без всякого сомнения тупейший фильм по комиксам MARVEL в период после первого «Железного человека», как в плане приключенческого аспекта, так и постановочного. В фильме почти ничего не происходит, а когда все-таки происходит - это отвратительно», - Tampa Bay Times. «Злодей только думает о том, как уничтожить Землю, но он никогда не дает понять причину для этого, кроме как «я плохой», - Uproxx. «В фильме нет ни одной естественной человеческой мотивации или эмоции. Планка в жанре была поставлена слишком высоко, что бы мы принимали такую халтуру», - Flick Filosopher. «Да отдайте уже студии MARVEL права на персонажей», - Lyle's Movie Files. «Вполне возможно фильм с наименьшим количеством экшена за всю историю фильмов по комиксам MARVEL», - National Post. «Главная ошибка сценария? На кону ничего нет, зрителю не за что болеть», - The Patriot Ledger. «Худший финальный акт за всю историю супергеройского жанра», - Screen It! «Фильм настолько тупой и ужасный в своей структуре, что ты удивляешься тому, как кому-то хватило ума намекать на сиквел в финале», - Reason Online. Сиквел фильма уже намечен на 9 июня 2017 года. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #112 9 августа 2015 f4 вообще одна из самых хуевых веток марвелов, от сюжета там ждать точно нехуйвот если туда вложили дохуя бабла и сделали просто бессмысленно и красиво, то это заебись, я бы поел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #113 9 августа 2015 так все фильмы по комиксам0безсмысленно и красиво и первая ф4 была норм(да честно норм) а эта хз даж даты выхода не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #114 9 августа 2015 «Фантастическая Четверка». Транк не участвовал в монтаже? Новые шокирующие подробности о производственном процессе фильма «Фантастическая Четверка». Джон Компеа с портала Collider, со ссылкой сразу на несколько надежных источников, рассказал о том, что на самом деле случилось с фильмом «Фантастическая Четверка» на стадии продакшена, и кто виноват в конечном результате. «У меня есть источники, достаточно близкие к производству этой картины, и они рассказали, что в фильме, на который изначально договаривались Джош Транк и Fox, было три больших экшн-сцены. Это было согласовано и являлось важной частью фильма. Это как пазл, где у тебя есть набор элементов. Ты начинаешь менять эти кусочки, и внезапно ломается весь пазл. Но они согласились на эту версию фильма. А потом, за несколько дней до старта продакшена, пришли представители Fox и заставили его убрать эти три главных экшн-сцены из фильма. Кроме того, как мне рассказали, концовка тоже не принадлежит перу Джоша Транка. В какой-то момент они просто взяли контроль в свои руки. Причем дошло до того, что монтаж картины осуществлялся вообще без него».Стрелочника нашли.После драки кулаками не машут.Короче, вголопагосс. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #115 9 августа 2015 то есть 120 лямов это не дорого??Просто у руля франчайза эпичный еблан,который запорол все блядь,начиная с убер хуевого каста,я его как увидел уже ждал провала этого дерьма,а трейлер окончательно убедил в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #116 9 августа 2015 IMDb: 4.10 (9600) кекренейм в фантастическая параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #117 10 августа 2015 так я не понял, они в кинотеатр уже запустили говноверсию? тоесть доработок никаких не будет? Они че, дауны блядь? Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #118 10 августа 2015 так я не понял, они в кинотеатр уже запустили говноверсию? тоесть доработок никаких не будет? Они че, дауны блядь?Сомневаюсь, что какие-то там отсутствующие экшн сцены внезапно повлияют на сюжет и сценарий. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #119 10 августа 2015 это еще спорный вопрос какая версия хуже,если учесть тот факт,что Трэнк ни в 1 своем фильме монтажом не занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #120 10 августа 2015 Хорошо, что в топик заглянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение