Energy(O.o) #2381 9 марта 2015 бест судейка евер, МАЙКЛ ОЛИВЕР запомню Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2382 9 марта 2015 ебать жиру конченый я бы объяснил почему но лень Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2384 9 марта 2015 аахахах янузай.бля в матче просто вся суть мю ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2385 9 марта 2015 фу сукаиз большого топ клуба в такое гнездо петушиное скатитьсяискренне жаль труфанов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2386 9 марта 2015 а мне нравится судейка. охуенно всё делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2387 9 марта 2015 МЮ одна симуляция не прошла, пробуют еще раз [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2388 9 марта 2015 БЛЯТЬ В КАКУЮ ЖЕ ГОЛОСЯНДРУ С ЭТИХ НЫРЯЛЬЩИКОВ :lol: :pray: Судья топыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2389 9 марта 2015 Нихуя, скока гуннеров нарисовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2390 9 марта 2015 оливер просто мвпвот нахуй игрок матча отвечаю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2391 9 марта 2015 фелаини топовый офк, то что я от него ждал когда он переходил в скам. Жаль что гниль и скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2393 9 марта 2015 Да уж, Де Хеа надо валить в какую-нить Барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2395 9 марта 2015 Судья ну поставь ты пенку, заебал Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2397 9 марта 2015 ДЕГЕЙ :pray: :pray: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение