[blindfold] #2741 15 марта 2015 Мешковость - понятие относительное. Вот у Эйбара годовой бюджет еще недавно был 400 000 евро. На их фоне и Лестер мешок. Да на их фоне даже Уэйн Руни - это мешоклестер мешок даже на фоне вильяреала или севильи(как и руни)мешок у тебя на аве (ведь это ты?) Жду Мату в старте, надо ему дать уже шанс, ебдте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2742 15 марта 2015 Думал Мата уже закончил карьеру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2743 15 марта 2015 (изменено) закончил еще в 2014 Изменено 15 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2744 15 марта 2015 закончил еще в 2014когда из вальки ушёл тогда и закончил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2745 15 марта 2015 ну если признаться лучшим играком года в апл это = закончить карьеру то окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2746 15 марта 2015 ващет так и естьпаркера признали - где он?бейла признали- гниет в лалигесуареса признали - гниет в лалигене помню признавали ли мату и рвш, но они тоже гниют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2747 15 марта 2015 Пройдет очищение бундеслигой, как и два его друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2748 15 марта 2015 мне кажется ганси сработается с сектой, у них есть что-то общееО какой секте вы ведете речь?...Не надо мне никаких сект , все кто тут давно находятся , может быть помнят , что я всегда за МЮ болею и не к каким сектам не принадлежу, ван лав , ван Юнайтед!Так что не приписывайте меня ни к каким сектам, а по поводу вашего стёба всё норм)когда идут горячие обсуждения, подьебки, споры, вроде для этого и создан этот топик.За 20 лет натерпелись бедняги) надо же воспользоваться моментом!По поводу Ван Гала, оставьте его в покое, щас смена тренера ничего не решит, нужно дать время и ему его дадут, на следующий сизик точно!, так что тут нечего обсуждать,ему нужно попасть в ЛЧ постараться , что мы и будем делать сейчас, впереди игры со всеми основными конкурентами, как говорится что посеем то и пожнём !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2751 15 марта 2015 ух как же я зол, 20 лет терпел, теперь появилась пара лет до становления нового великого манчестера, вот ща наиграюсь, а потом снова 20 лет терпеть буду настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2752 15 марта 2015 что значит к секте не принадлежишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2753 15 марта 2015 закончил еще в 2014когда из вальки ушёл тогда и закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2754 15 марта 2015 Как сообщает испанское издание AS, сэр Алекс Фергюсон провел переговоры с Роналду касательно его возвращения в "Манчестер Юнайтед". Бывший главный тренер "Юнайтед" посетил Мадрид на этой неделе и побывал на матче "Реала" против "Шальке" в Лиге Чемпионов, где камерам удалось его запечатлеть сидящим рядом с Жорже Мендешом, агентом Роналду. Потом, по-мнению AS, Фергюсон, Роналду и Мендеш за ужином обсудили возможное возвращение португальца на Олд Траффорд. саф-обработка проведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2755 15 марта 2015 Возвращение блудного воспитанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2756 15 марта 2015 можете забирать, пока он чего-то стоит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение