[blindfold] #261 2 февраля 2015 Да Старридж не в форме и то забивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #263 2 февраля 2015 ой да ваш старридж через пару недель опять месяца на 3 сломается, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #265 2 февраля 2015 блядыча вроде давно не было. Тянет на событие года, может даже десятилетия настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #267 2 февраля 2015 Лэмпард: "Я рад, что мне довелось играть за две великие команды". Полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк Лэмпард был рад вернуться на "Стэмфорд Бридж", где он провёл 13 лет, выступая за "Челси". "Странное ощущение - вновь выходить на поле этого стадиона, но я знал, что меня будут охватывать смешанные чувства. Давненько я здесь не играл. Это особенное место для меня, и потому я очень хотел вернуться сюда. И я вернулся, играя за отличную команду", - поделился Лэмпард. "Болельщики "Челси" всегда поддерживают игроков своей команды. Ее бывших футболистов, когда они приезжают сюда, в основном тоже тепло встречают. Вот и сегодня они до самого свистка поддерживали "Челси", а в конце подарили мне незабываемые эмоции. Болельщики "Манчестер Сити" тоже были хороши. Я рад, что мне довелось выступать за две великие команды", - был растроган экс-футболист лондонцев. #MCFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #268 2 февраля 2015 за сити и вестхем офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #270 2 февраля 2015 а ниче что куардадо лотераль ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #271 2 февраля 2015 Бровочник, только не животное которое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #272 2 февраля 2015 ну он в схеме с 3мя защитниками с края играл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #274 2 февраля 2015 Маур опять конечно всех переиграл. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #275 2 февраля 2015 в италии прост долбоебынет просто он хорош в отборе и как сам говорил очень любит бегать идеальный игрок для мауровского автобуса, у него при желании вместо фланга крайний защ+полузащитник будет фланг с двумя защитниками и замен делать не надо ну или иванович будет, вообще, уходить в центр и схема с 5 защитниками готова Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #276 2 февраля 2015 >минутс пер такл 54.6>хорош в отборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #277 2 февраля 2015 >минутс пер такл 54.6>хорош в отборередко да метко За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #278 2 февраля 2015 >минутс пер такл 54.6>хорош в отборенастолько хорош, что через его фланг уже даже не пытаются лезть вот поэтому и отборов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #279 2 февраля 2015 да пиздите что хотите, но всё будет так как я написал, насквозь этого португальского физрука вижу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #280 3 февраля 2015 сравнивать опорника и вингера))000 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение