K()ST #3942 29 марта 2015 Прощальный матч Джеррарда закончился в ничью. Главный герой отметился дублем. Команда Джеррарда 2:2 Команда Каррагера Голы : 9' - Балотелли ; 23' - Дрогба ; 38,68' - Джеррард (оба с пенальти) блять,я заорал на всю хатуУшёл красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3944 29 марта 2015 Хуисас ушел как хуисасКак жаль, что ты уходишь. На самом деле хорошая была игра. Увидеть опять на Энфилде Карру, Суареса, Торреса, Алонсо, Рейну и других было приятно. Удачи Джеррарду в Гелакси. Для Ливерпуля он уже сделал все, что мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3945 29 марта 2015 Хуисас ушел как хуисасКак жаль, что ты уходишь. На самом деле хорошая была игра. Увидеть опять на Энфилде Карру, Суареса, Торреса, Алонсо, Рейну и других было приятно. Удачи Джеррарду в Гелакси. Для Ливерпуля он уже сделал все, что могТонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3947 29 марта 2015 (изменено) Сутулый красавв) Изменено 29 марта 2015 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3949 29 марта 2015 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3950 29 марта 2015 (изменено) рыжего викинга не позвал чтоле? Изменено 29 марта 2015 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3952 29 марта 2015 найс шепард на прощание опять пеналей назабивал, как положено, по-другому бы не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3953 29 марта 2015 дайте больше фоток с этого матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3954 29 марта 2015 дайте больше фоток с этого матчаhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/mishalpoool/759226.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3955 29 марта 2015 кто ж теперь в колбасе пенки забивать будет, эх как жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3956 29 марта 2015 Бало будет отбирать у хендерсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3957 29 марта 2015 (изменено) Христо Стоичков назвал Ван Галя "отбросом" Бывший нападающий "Барселоны" Христо Стоичков раскритиковал главного тренера "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галя, назвав того "отбросом".49-летний Стоичков, пять раз выигрывавший Ла Лигу, до сих пор обижен на Ван Галя, из-за которого ему и пришлось покинуть "Барселону" и вернуться на родину в Болгарию. "У меня нет к нему уважения, он отброс. Однажды я был травмирован и присутствовал со своей женой на "Ноу Камп". Он поднялся к ней и спросил, как это возможно, что она вышла замуж за кого-то вроде меня?" "Это Ван Галь виноват, что я отправился в софийский ЦСКА", - цитирует Стоичкова Evening Standard. В то же время Христо выразил свое восхищение наставником "Челси" Жозе Моуриньо, который одно время тоже работал в "Барселоне". "Я не думаю, что Моуриньо был просто переводчиком или ассистентом. Он уже был тренером, но он никогда не считал себя важнее (Бобби) Робсона. Моуриньо понимал все. Он знал все о нашей команде, о наших соперниках", - добавил Стоичков. Изменено 29 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3959 29 марта 2015 по ходу он на дотку подсел после завершения карьеры, джентельменский набор слов юного дотера уже изучен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3960 29 марта 2015 ну ваще ван гал внатуре топ4 мусорка ебаная))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение