Helloholdfast #4381 4 апреля 2015 тим шервуд - некст тренер мю.или брендан роджерс ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4382 4 апреля 2015 ну ладно ладно пока на третьем промежуточном. после седьмого места всему радуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4383 4 апреля 2015 (изменено) да похуй там одно очко разница. в общем концовка сезона огонь будет. тем временем ливерпуль - 54 :trollface: :trollface:кто там еще за петушатню голосовал в топ4 - 53 (даже если будет 56, все равно хуйня) Изменено 4 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #4384 4 апреля 2015 Всем привет!,об игре с Виллой нечего сказать , в эконом режиме игра прошла , взяли свои 3 очка , теперь всё внимание на игру с Сити 12-го апреля в день космонавтиков)).Сити ещё в понедельник играть с КП на выезде , думаю Пэлас не даст им расслабиться , ничейка там будет скорей всего , или Сити с трудом выйграет 2-3 , 1-2,КП точно бой даст!Всё ещё кто-то будет спорить со мной , что концовка самая жесткая будет за несколько последних сезончиков?Давно так яйца не сжимались, ухххх!Пушкари разбомбили Ливер сёдня, но это было очевидно, на мерсисайде не всё в порядке мягко сказать сейчас, так что они сливаются из гонки за чемпионство!Вся борьба впереди ,запасайтесь валидолом ,валерьяночкой ,пустырниками там всякими , ну и шампанским конечно , будет весело , всем удачи)GLORY GLORY MAN.UNITED !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4385 4 апреля 2015 Всем привет!,об игре с Виллой нечего сказать , в эконом режиме игра прошла , взяли свои 3 очка , теперь всё внимание на игру с Сити 12-го апреля в день космонавтиков)).Сити ещё в понедельник играть с КП на выезде , думаю Пэлас не даст им расслабиться , ничейка там будет скорей всего , или Сити с трудом выйграет 2-3 , 1-2,КП точно бой даст!Всё ещё кто-то будет спорить со мной , что концовка самая жесткая будет за несколько последних сезончиков?Давно так яйца не сжимались, ухххх!Пушкари разбомбили Ливер сёдня, но это было очевидно, на мерсисайде не всё в порядке мягко сказать сейчас, так что они сливаются из гонки за чемпионство!Вся борьба впереди ,запасайтесь валидолом ,валерьяночкой ,пустырниками там всякими , ну и шампанским конечно , будет весело , всем удачи)GLORY GLORY MAN.UNITED !!!ИНВА БРАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4386 4 апреля 2015 ганси как настоящий манк придет после победыне лимонлайм настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4387 4 апреля 2015 Всем привет!,об игре с Виллой нечего сказать , в эконом режиме игра прошла , взяли свои 3 очка , теперь всё внимание на игру с Сити 12-го апреля в день космонавтиков)).Сити ещё в понедельник играть с КП на выезде , думаю Пэлас не даст им расслабиться , ничейка там будет скорей всего , или Сити с трудом выйграет 2-3 , 1-2,КП точно бой даст!Всё ещё кто-то будет спорить со мной , что концовка самая жесткая будет за несколько последних сезончиков?Давно так яйца не сжимались, ухххх!Пушкари разбомбили Ливер сёдня, но это было очевидно, на мерсисайде не всё в порядке мягко сказать сейчас, так что они сливаются из гонки за чемпионство!Вся борьба впереди ,запасайтесь валидолом ,валерьяночкой ,пустырниками там всякими , ну и шампанским конечно , будет весело , всем удачи)GLORY GLORY MAN.UNITED !!!GLORY GLORY MAN.UNITED !!!ЕЩЕ ОДНА ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ВЕЛИКОЙ ИГРЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4388 4 апреля 2015 (изменено) какая жесткая концовочка? он чо долбоеб? топ1 челси, с топ4 все ясно. вообще уже нечего смотреть Изменено 4 апреля 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #4389 4 апреля 2015 Всем привет!,об игре с Виллой нечего сказать , в эконом режиме игра прошла , взяли свои 3 очка , теперь всё внимание на игру с Сити 12-го апреля в день космонавтиков)).Сити ещё в понедельник играть с КП на выезде , думаю Пэлас не даст им расслабиться , ничейка там будет скорей всего , или Сити с трудом выйграет 2-3 , 1-2,КП точно бой даст!Всё ещё кто-то будет спорить со мной , что концовка самая жесткая будет за несколько последних сезончиков?Давно так яйца не сжимались, ухххх!Пушкари разбомбили Ливер сёдня, но это было очевидно, на мерсисайде не всё в порядке мягко сказать сейчас, так что они сливаются из гонки за чемпионство!Вся борьба впереди ,запасайтесь валидолом ,валерьяночкой ,пустырниками там всякими , ну и шампанским конечно , будет весело , всем удачи)GLORY GLORY MAN.UNITED !!!как можно говорить про чемпионскую гонку и ливерпуль сейчас?тут и лч не пахнет на некст год как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4390 4 апреля 2015 какая жетская концовочка? он чо долбоеб? топ1 челси, с топ4 все ясно. вообще уже нечего смотретьЕЩЕ 7 ТУРОВЭТО АПЛ ДЕТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4391 4 апреля 2015 угу топ1 уже понятно кто, кто в лч попадет тоже уже все ясно, какая концовка ебть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4392 4 апреля 2015 Всем привет!,об игре с Виллой нечего сказать , в эконом режиме игра прошла , взяли свои 3 очка , теперь всё внимание на игру с Сити 12-го апреля в день космонавтиков)).Сити ещё в понедельник играть с КП на выезде , думаю Пэлас не даст им расслабиться , ничейка там будет скорей всего , или Сити с трудом выйграет 2-3 , 1-2,КП точно бой даст!Всё ещё кто-то будет спорить со мной , что концовка самая жесткая будет за несколько последних сезончиков?Давно так яйца не сжимались, ухххх!Пушкари разбомбили Ливер сёдня, но это было очевидно, на мерсисайде не всё в порядке мягко сказать сейчас, так что они сливаются из гонки за чемпионство!Вся борьба впереди ,запасайтесь валидолом ,валерьяночкой ,пустырниками там всякими , ну и шампанским конечно , будет весело , всем удачи)GLORY GLORY MAN.UNITED !!!как можно говорить про чемпионскую гонку и ливерпуль сейчас?тут и лч не пахнет на некст год как быпоздравляю, ты стал жертвой ганси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4393 4 апреля 2015 топ1 - Азар. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4394 4 апреля 2015 под стать одве сменю аву настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4395 4 апреля 2015 Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс признал, что после поражения 4:1 от "Арсенала" задача по попаданию в топ-4 Премьер-Лиги становится невероятно сложной для его команды.Лишь в прошлом туре "красные" потерпели очень болезненное с турнирной точки зрения поражение, проиграв дома "Манчестер Юнайтед" 1:2. А сегодня подопечные Брендана были разгромлены "Арсеналом", что делает их задачу на сезон трудно выполнимой. "Это был матч, в котором нам обязательно требовалось набирать очки. Поражение является большим разочарованием, но мы недостаточно хорошо оборонялись в ключевые моменты матча. Теперь нам будет очень, очень сложно попасть в топ-4". "С самого начала в нашей игре было слишком много негатива. Нам нравится играть вперед, но мы сами подвергнули себя давлению, и в первые 10 минут соперник контролировал игру". "Думаю, после стартового отрезка мы начали нащупывать контроль над мячом, мы были лучшей командой и создавали лучшие моменты. Поэтому мы рассчитывали уйти на перерыв при счете 0:0 или, возможно, в наш пользу - но затем мы очень плохо сыграли в обороне при всех трех голах", - цитирует Роджерса BBC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4396 4 апреля 2015 Всем привет!,об игре с Виллой нечего сказать , в эконом режиме игра прошла , взяли свои 3 очка , теперь всё внимание на игру с Сити 12-го апреля в день космонавтиков)).Сити ещё в понедельник играть с КП на выезде , думаю Пэлас не даст им расслабиться , ничейка там будет скорей всего , или Сити с трудом выйграет 2-3 , 1-2,КП точно бой даст!Всё ещё кто-то будет спорить со мной , что концовка самая жесткая будет за несколько последних сезончиков?Давно так яйца не сжимались, ухххх!Пушкари разбомбили Ливер сёдня, но это было очевидно, на мерсисайде не всё в порядке мягко сказать сейчас, так что они сливаются из гонки за чемпионство!Вся борьба впереди ,запасайтесь валидолом ,валерьяночкой ,пустырниками там всякими , ну и шампанским конечно , будет весело , всем удачи)GLORY GLORY MAN.UNITED !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4397 4 апреля 2015 с топ1 всё ясно ровно также как и с манчой несколько сезонов назад 8 очков вся хуйня, ага да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4398 4 апреля 2015 с топ1 всё ясно ровно также как и с манчой несколько сезонов назад 8 очков вся хуйня, ага даго на месяцок банаговорю, что челси станет чемпионом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4400 4 апреля 2015 читалась пеналька четослишком дохуя фолов у автобуса (стока) хвахфывхфыхвфх сука кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение