Catface #7081 3 мая 2015 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7084 3 мая 2015 Ну что, - лестат Будет еще кто из секты забиваться на чемпионство скама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7085 3 мая 2015 Когда секта на секту огрызается, победителей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7086 3 мая 2015 ну че там, сити выигрывает? Надеюсь смогут еще навязать борьбу за чемпионство. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7087 3 мая 2015 АЛЛО ДРОГБИК ЗАЧЕМ МЫ ТЕБЯ ВСЕМ СЕЛЬСОВЕТОМ ПРОДВИГАЛИ И АКТИВНО ЛОББИРОВАЛИ ТВОЮ КАНДИДАТУРУ КАК ЕДИНСТВЕННОГО БЕЗПРИСТРАСТНОГО МОДЕРАТОРА ОТ ПЕРВОГО И САМОГО ЛУЧШЕГО КЛУБА ЛОНДОНА(ДЛЯ АУТИСТОВ - РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ЧЕЛСИ)????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7088 3 мая 2015 Когда секта на секту огрызается, победителей нетПобедитель всегда один (САФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7089 3 мая 2015 Вы еще флудильну потребуйте переименовать в "Раздевалку" шоб по лору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7090 3 мая 2015 Роджерс: "С уважением отнесемся к Челси"#news@fc_liverpool #CFC #Mourinho #Rodgers Босс заявил, что его команда устроит Челси чемпионский коридор, если те оформят титул в эти выходные. Победа над Кристал Пэласом в предстоящее воскресенье гарантирует подопечным Жозе Моуринью золотые медали текущего розыгрыша Премьер-лиги. В случае завоевания "Синими" титула именно Ливерпуль встретит досрочного чемпиона живым коридором на "Стэмфорд Бридж" в следующем туре. Для фанатов мерсисайдского клуба это будет не самый приятный момент, учитывая давнее соперничество двух клубов и тот факт, что в прошлом сезоне Челси лишил "Красных" долгожданного трофея. Но Роджерс говорит, что он и его команда отдадут должное триумфаторам английского первенства. В интервью Liverpool Echo североирландец сказал: "Ценности нашего клуба основаны на достоинстве и почтении. Мы чтим традиции, поэтому с большим уважением отнесёмся к новому чемпиону". :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7091 3 мая 2015 Еще бы он не стал этого делать. Ливерку бы там хуями в Англии закидали за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7093 3 мая 2015 - Однажды судья показал мне красную карточку. Тогда я снял трусы и показал ему х$й и сказал "Ну и кто из нас круче?" - Он в ответ свой показал и сказал: я черный и у меня круче!!! После этого я покинул поле... - Винни Джонс. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7095 3 мая 2015 Агуэро очень хороший футболист,кто ток тоже считает ставим лайк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7096 3 мая 2015 Агуэро очень хороший футболист,кто ток тоже считает ставим лайкжаль тока проводит лучшие годы карьеры на помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7097 3 мая 2015 агурца бы в челси, сразу бы зм получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7098 3 мая 2015 какой нахуй членси,он не пойдет в это дерьмо. если куда и свалит,то в лалигу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7099 3 мая 2015 Агуэро очень хороший футболист,кто ток тоже считает ставим лайкжаль тока проводит лучшие годы карьеры на помойкено в катлетах были не лучшие годы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение