Thunderbird #7121 3 мая 2015 С перлами Роджерса не сравнится, как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7122 3 мая 2015 Такс такс что у нас осталось, победа виллы в кубке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7123 3 мая 2015 Сколько же ебланов всяких,прости Господи.какой еще Челси-великий клуб?самый грязный,бесчестный клуб в истории футбола.причем,как игроки,болельщики,так и сам тренер.Конечно,чемпионство АПЛ достойно уважения,как тренер Моуриньо достиг немалых успехов.но как человек по отношению ко всем остальным-гавно и крыса.а болельщики?поют расистские песни в метро неграм.какого,простите,хуя,вы Дрогбе не поете эти песни,хуесосы?Последние выходки Моуриньо?даже ситуация с апелляцией на Давида Луиза после поражения от ПСЖ?какая там еще дисквалификация?не умеет достойно проигрывать он.ну про грязную игру шайки крыс,во главе с Костой,молчу вообще,думаю видели все не раз.еще раз повторюсь,самый грязный клуб,что я когда либо видел.как по мне,с такой игрой и отношением ко всем чемпионства они не достойны.ИМХО.ЗЫ. кто ответит неадекватно,тот сасамба бесполезная ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7124 3 мая 2015 подписываюсь под каждым словом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7125 3 мая 2015 самый грязный клуб,что я когда либо видел.у парня случится когнитивный диссонанс, когда он увидит игру катлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7126 3 мая 2015 самый грязный клуб,что я когда либо видел.у парня случится когнитивный диссонанс, когда он увидит игру катлет бесполезная сасамба в треде пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7128 3 мая 2015 че т изи для лучшей защиты мира и будущего обладателя 10-ти ЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7129 3 мая 2015 иванович не в том возрасте чтобы брать 10 подряд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7132 4 мая 2015 Легкое седьмое для шитти в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7134 4 мая 2015 хуйня у венгера лучше получалось In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7135 4 мая 2015 заслуга вингера в этом кажется преувеличенной пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7136 4 мая 2015 скорее бы матч с ливерпулем ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7137 4 мая 2015 Грац челси. Полностью заслуженный трофей, хоть и не всегда показывали хороший и интересный футбол, зато по эффективности им равных нет. С Мауром тяжко, конечно, тягаться. Боюсь, пока он в АПЛ, МЮ чемпионства не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7138 4 мая 2015 тогда вандал через год аут пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7140 4 мая 2015 (изменено) после того как попёрли мойеса никто не будет сразу выгонять ван галаесли только в начале некст сизыча будут сосать дайте ван галу поработать Изменено 4 мая 2015 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение