Helloholdfast #8001 19 мая 2015 зависть безтрофейника незаметна ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8002 19 мая 2015 ничего удивительного для чемпиона тир2 лигиЖозе Моуринью: «В Испании много проходных матчей. В Англии один раз дал игрокам отдохнуть – и проиграл «Брэдфорду» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением об испанском чемпионате. «Я был в Испании, и мне не понравилось. Мне не понравилось, потому что я выиграл титул с рекордом в 100 очков, на нашем счету был 121 гол, но при этом мы сыграли всего три или четыре матча в сезоне. Я проиграл борьбу за титул с 92 очками, но мы снова провели четыре или пять матчей. Ты чувствуешь огромное давление, тебе необходимо выигрывать каждый матч, чтобы стать чемпионом. Там большой, очень большой разрыв между лидерами и остальными. Тебе нужно выигрывать, выигрывать и еще раз выигрывать. Думаю, что разница между примерой и АПЛ огромна. Могли бы «Барселона» и «Реал» выиграть АПЛ? Может, да, а может и нет. В других странах ты можешь выиграть матчи, в которых не участвуют игроки твоей команды из-за отдыха – в Италии, Испании. У меня было много проходных матчей. В этом сезоне я дал отдохнуть основным игрокам, и мы проиграли «Брэдфорду». Это английский футбол. Если ты ведешь 2:0 и пропускаешь гол, то в концовке будет настоящий ад, и ты может пропустить еще и сыграть вничью. Это реалии премьер-лиги. У тебя нет времени. Дело не просто в количестве матчей, а в их интенсивности», – сказал Моуринью. апло хейтеры соснулей В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8003 19 мая 2015 когда клубы из апл будут 1/8 еврокубков проходить, мб и у бредфордов сосать перестанут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8004 19 мая 2015 реал-ливерка был более проходной матч, чем реал-хетафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8005 19 мая 2015 Моур в Испании рассказывал бы совершенно противоположное, это же Моур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8006 19 мая 2015 найс пожар от лучшей лиги мира ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8007 19 мая 2015 (изменено) когда клубы из апл будут 1/8 еврокубков проходить, мб и у бредфордов сосать перестанут :lol: поздравляю: вы – дилетант, кретин и идиот, доказательство убогости образовательной системы, ваш коэффициент понимания футбола равен нулю. Кучка собачьего говна на газоне у тебя под домом в семи случаях из десяти выглядит лучше, чем реал на поле. )))))))))))ничего личнего, новый уровень Изменено 19 мая 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8009 19 мая 2015 моур так говорит, будто любое лондонское дерби - не проходной матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8011 19 мая 2015 чот жесткий овн( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8012 19 мая 2015 это какой уровень?новый, то есть первый настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8013 19 мая 2015 в голос с того, что мешок продаёт топ1 игрока команды в рыгал.вообще то джеррард в l.a. гелакси будет доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8014 19 мая 2015 пост про вилшера был более ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8015 19 мая 2015 «Астон Вилла» выкупила права на полузащитника Скотта Синклэйра у «Манчестер Сити». Англичанин уже заключил с клубом контракт на 4 года. Напомним, что Синклэйр с января выступает за «Астон Виллу» на правах аренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8016 19 мая 2015 легенда чилси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8017 20 мая 2015 Нафига покупали -_-тоже самое будет ждать Бони или Йоветича, скорее второго В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8020 20 мая 2015 Посмотрим, как твоя женщина будет к 30 выглядеть) Интересно куда Чех перейдет) если в Арсик то я хз - Оспина норм вроде, и контракт на долго.. тогда минус курильщик в аренду куда нибудь в МЮ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение