Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер считает, что благодаря рекордному телевизионному контракту Премьер-Лиги еще больше игроков топ-уровня будут стремиться в английский футбол.

Sky и BT Sport, напомним, заплатят 5.136 миллиардов фунтов за право транслировать Премьер-Лигу в течение трех лет, начиная с сезона 2016/17. Рост стоимости телевизионного контракта составил 70 процентов.

Таким образом, в скором времени даже последний клуб Премьер-Лиги будет получать в качестве доли от продажи прав на телетрансляции около 100 млн. фунтов. Чемпион - в полтора раза больше. Венгер считает, что это дополнительно повысит привлекательность английского первенства у зрителей и игроков.

"Этот контракт отражает популярность английского футбола. Может быть, мы не понимаем это достаточным образом, но если футбол так популярен по всему миру, то вклад в это телевизионных компаний Англии высок".

"То, как матчи снимают, как продвигают - все это дает вклад в наш успех. Теперь компаниям приходится платить огромные деньги, но они должны были все просчитать. Цифры контракта очень впечатляют".

"Это делает клубы финансово больше и сильнее в европейском масштабе. Это поможет приглашать в Англию лучших игроков со всего мира. Движение игроков всегда связано с экономической и финансовой мощью в странах".

"Когда я тренировал "Монако", мы покупали английских игроков, потому что мы были первыми по деньгам от телевидения. Сегодня наибольшей финансовой мощью обладает Англия, и лучшие игроки хотят выступать в Англии", - цитирует Венгера официальный веб-сайт "Арсенала".

топовая новость. 100 лямов бичу, который просто играет в лиге, сравните с лолегой

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бляяя че ха гавно

почему вба-вхю можно посмотреть только на свином языке?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

потому что две каловые команды и на хер никому не нужны

Поделиться сообщением

одни из немногих в апл, кто не вызывает отвращения

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вба еще тот кал, берахино в рфпл пора

Поделиться сообщением

кал обсуждать, это вам либо скам, либо в топан еуропейских чемпионатов

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ты имел ввиду Шити, наверное, так и быть, спишу тебе эту оплошность.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Найс там сток обоссали

Поделиться сообщением

чет инв не вижу

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

трепещи мангал, роджерс идет за твоим трофеем

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

даже не знаю на кого ставить роджерс или вангаль

Поделиться сообщением

один гений, другой нет

все просто

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

жизненно

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

жизненно

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Не смог посмотреть игру. Говорят бало норм ебенил с замены. 2-ую игру подряд уже. Может пошла игра

Поделиться сообщением

по 10 лямов за игру отыгрывает

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Аарон Леннон: «Я не улыбался, потому что никогда этого не делаю. Даже мама ругает меня за это»

Поделиться сообщением

Аарон Леннон: «Я не улыбался, потому что никогда этого не делаю. Даже мама ругает меня за это»

Пиздит

tumblr_mu0izhuExf1sbo3umo1_500.pngarticle-1271425430083-09116831000005DC-614940_636x711.jpgaaron_lennon_2006_12_18.jpg

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

на этих фотках он еще молодой прост, до пластической операции

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...