Бутусаф #801 14 февраля 2015 Наставник "Арсенала" Арсен Венгер считает, что благодаря рекордному телевизионному контракту Премьер-Лиги еще больше игроков топ-уровня будут стремиться в английский футбол.Sky и BT Sport, напомним, заплатят 5.136 миллиардов фунтов за право транслировать Премьер-Лигу в течение трех лет, начиная с сезона 2016/17. Рост стоимости телевизионного контракта составил 70 процентов. Таким образом, в скором времени даже последний клуб Премьер-Лиги будет получать в качестве доли от продажи прав на телетрансляции около 100 млн. фунтов. Чемпион - в полтора раза больше. Венгер считает, что это дополнительно повысит привлекательность английского первенства у зрителей и игроков. "Этот контракт отражает популярность английского футбола. Может быть, мы не понимаем это достаточным образом, но если футбол так популярен по всему миру, то вклад в это телевизионных компаний Англии высок". "То, как матчи снимают, как продвигают - все это дает вклад в наш успех. Теперь компаниям приходится платить огромные деньги, но они должны были все просчитать. Цифры контракта очень впечатляют". "Это делает клубы финансово больше и сильнее в европейском масштабе. Это поможет приглашать в Англию лучших игроков со всего мира. Движение игроков всегда связано с экономической и финансовой мощью в странах". "Когда я тренировал "Монако", мы покупали английских игроков, потому что мы были первыми по деньгам от телевидения. Сегодня наибольшей финансовой мощью обладает Англия, и лучшие игроки хотят выступать в Англии", - цитирует Венгера официальный веб-сайт "Арсенала".топовая новость. 100 лямов бичу, который просто играет в лиге, сравните с лолегой настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #802 14 февраля 2015 Бляяя че ха гавнопочему вба-вхю можно посмотреть только на свином языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #803 14 февраля 2015 потому что две каловые команды и на хер никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #804 14 февраля 2015 одни из немногих в апл, кто не вызывает отвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #805 14 февраля 2015 Вба еще тот кал, берахино в рфпл пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #806 14 февраля 2015 кал обсуждать, это вам либо скам, либо в топан еуропейских чемпионатов настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #807 14 февраля 2015 Ты имел ввиду Шити, наверное, так и быть, спишу тебе эту оплошность. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #810 14 февраля 2015 трепещи мангал, роджерс идет за твоим трофеем За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #811 14 февраля 2015 даже не знаю на кого ставить роджерс или вангаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #812 14 февраля 2015 один гений, другой нетвсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #814 14 февраля 2015 жизненно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #815 14 февраля 2015 жизненно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #816 14 февраля 2015 Не смог посмотреть игру. Говорят бало норм ебенил с замены. 2-ую игру подряд уже. Может пошла игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #817 14 февраля 2015 по 10 лямов за игру отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #818 14 февраля 2015 Аарон Леннон: «Я не улыбался, потому что никогда этого не делаю. Даже мама ругает меня за это» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #819 14 февраля 2015 Аарон Леннон: «Я не улыбался, потому что никогда этого не делаю. Даже мама ругает меня за это» Пиздит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #820 14 февраля 2015 на этих фотках он еще молодой прост, до пластической операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение