GET HIGHER #881 16 февраля 2015 Только на уровень своего потенциала он никогда не выйдет, как Уолкот будет вечно подающим надежды Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #882 16 февраля 2015 очень легко выйти на уровень своего потенциала когда 2/3 времени в больничке. Особенно забавно, когда выблядки типа блядыча просто игнорируют факт травм, зато пиздят про курение. Настолько наглого лицемерия и двойных стандартов даже в новостях нет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #883 16 февраля 2015 ' timestamp='1424081685' post='15608694']Ладно, сильный отрезок, не надо мне рассказывать. Он сыграл пару хороших матчей, в том числе против Сити, и потом сразу же сыграл пару дерьмовейших матчей. Топовый игрок обладает стабильностью, у него ее нетне неси хуйню, говноед. В скаме нет топовых игроков. В мире нет топовых игроков. Ни у одного игрока в мире нет той стабильности о которой ты говоришь. Джеки играл хорошо, в то время как ты летом и кучка других даунов, говорили что он сдулся и едва волочил ноги и это его уровень, в отличии от тебя у меня с памятью проблем нет. И если бы Джеки проводил каждый матч как против сити, то он входил бы в двойку лучших игроков мира вместе с месей. Это к слову о его максимальном потенциале. и как ты это определил, знаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #884 16 февраля 2015 что конкретно определил? Игроки типа хендо даже в лучшей своей игре будут такими же бревнами, а то что джеки способен в соло переиграть топовую команду о чем-то да говорит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #885 16 февраля 2015 поставьте мези на позицию джеки в арсик, и вы не заметите разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #886 16 февраля 2015 а на какой позиции джеки играет в арсике? Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #888 16 февраля 2015 (изменено) атакующий полунападающий опорник Изменено 16 февраля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #889 16 февраля 2015 очень техничный атакующий полунападающий опорник Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #890 16 февраля 2015 Был бы на уровне Месси :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #891 16 февраля 2015 У Лионеля Месси спрашивают, как ему удаётся показывать такой фантастический футбол? Он отвечает: 'Всё просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных. ' У Джека Уилшира позже спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания Месси. На что он отвечает: 'Никого я не спускал. ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #893 16 февраля 2015 да даже кагава>азар ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #894 16 февраля 2015 ' timestamp='1424081685' post='15608694']Ладно, сильный отрезок, не надо мне рассказывать. Он сыграл пару хороших матчей, в том числе против Сити, и потом сразу же сыграл пару дерьмовейших матчей. Топовый игрок обладает стабильностью, у него ее нетне неси хуйню, говноед. В скаме нет топовых игроков. В мире нет топовых игроков. Ни у одного игрока в мире нет той стабильности о которой ты говоришь. Джеки играл хорошо, в то время как ты летом и кучка других даунов, говорили что он сдулся и едва волочил ноги и это его уровень, в отличии от тебя у меня с памятью проблем нет. И если бы Джеки проводил каждый матч как против сити, то он входил бы в двойку лучших игроков мира вместе с месей. Это к слову о его максимальном потенциале.Типикал Бутус вернулся Я ему про Уилшира, он про МЮ.В мире достаточно стабильных футболистов, жалко ты их не знаешь, потому что дальше Арсика не видишь. У тебя Уилшир легенда мирового футбола, которая загублена травмами, у тебя Рэмзи - валлийский волшебник, второй после Уилшира лучший полузащитник мира, мистер стабильность ака пацаны я ща забью пару рандомных голов из любых позиций, а потом снова буду бибу сосакать оставшуюся часть карьеры. Но так то да! Курение не вредит ни разу, да вообще он по потенциалу топ-2 после месси! (наверное в футбал манагере так написано) Бля, я че-то прям уже сожалею, что полустенку накатал человеку, у которого санья >>>>>>>>>>>>>>>>>>> лама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #895 16 февраля 2015 Уилшер - хуйня, абсолютно похуй, что бы было, если бы он не травмировался и не курил, факт остается фактом - достичь Месси(блять в голос заржал с Пушкаря на уровне с Путалонцем) ему никогда не удастся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #896 16 февраля 2015 он уже выше минимум на сантиметр и будет еще расти живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #897 16 февраля 2015 Вширь разве что. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #899 16 февраля 2015 вы ебанутые? Я не говорил ни о чем таком даже близко. То что уилшир провел один матч на уровне меси не делает из него ни по потенциалу меси ни по способностям. Много футболеров за свою жизнь такие матчи проводили, я лишь имел в виду, что джеки такое может позволить в нашей вселенной, а такие как хендо максимум в другом измерении. Просто джеки и хендо игроки разного класса и уровня. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #900 16 февраля 2015 вот только хендерсон > вилшера во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение